League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Evelynn написал(а):

дорогой

У меня такое подозрение, что меня хотят обворовать...
Немношк

0

92

Evelynn написал(а):

Может лаги?

Неа, ибо вокруг башни он бегал довольно успешно .-.

0

93

Evelynn написал(а):

Пф, подлизываешься теперь?
*На этот жест ответом Фейту была лишь ирония в голосе и ухмылка на губах девушки*

*Будто не заметив иронии девушки, Твист слегка ухмыльнулся, после чего ловкие пальчики явно начали шалить интенсивнее. Они изгибались, поглаживали руку девушки, приятно и слегка задорно пощупывали ту, при этом постоянно бегая от кончиков пальцев до верхней грани плеча, а потом рука внезапно скользнула ниже, обхватив синекожую за талию и прижав ее к телу картежника еще ближе, несмотря на всеобщую близость в этих братских массовых объятьях*

0

94

Jarvan IV написал(а):

Немношк

Тебе кажется ^ ^
ТФ, давай быстрее -.-

Viktor написал(а):

Неа, ибо вокруг башни он бегал довольно успешно .-.

У меня такое бывает, я не вижу, что происходит, но могу управлять чемпом оо

Отредактировано Evelynn (2014-08-09 19:29:17)

0

95

Jarvan IV написал(а):

Немношк

Не подобает наследному принцу быть таким параноиком!

0

96

Evelynn
М, может быть. Хотя адк был крайне странным. В самом начале ушел на топ, кидал ультимейты вникуда по кд (ибо Джинкс)...

0

97

Evelynn
Jarvan IV
*вторая рука картежника, что тем временем шарилась под латами принца наконец ущупала, что искала. Смелым, но аккуратным движением, ТФ вытянул небольшой мешочек с золотом. Рука, как бы намереваясь обнять и принца покрепче, обвила того и самым своим краешком дотянулась до Евы, оставив добычу среди резинок нижнего белья наемницы. Твист подмигнул той*

0

98

Viktor написал(а):

Лучше бы я вообще не играл в ракеды. Каждый бой сжигает кучу нервных клеток. Чего только стоит ливнувшая на 10-ой минуте люкса. Ливнувшая из-за того, что наш адк имел к этому времени 11 крипов...

полностью с тобой согласен, морока огромная

0

99

И вот тут я охринел. Макаронники дают.

0

100

Twisted Fate написал(а):

*Будто не заметив иронии девушки, Твист слегка ухмыльнулся, после чего ловкие пальчики явно начали шалить интенсивнее. Они изгибались, поглаживали руку девушки, приятно и слегка задорно пощупывали ту, при этом постоянно бегая от кончиков пальцев до верхней грани плеча, а потом рука внезапно скользнула ниже, обхватив синекожую за талию и прижав ее к телу картежника еще ближе, несмотря на всеобщую близость в этих братских массовых объятьях*

Twisted Fate написал(а):

Evelynn
Jarvan IV
*вторая рука картежника, что тем временем шарилась под латами принца наконец ущупала, что искала. Смелым, но аккуратным движением, ТФ вытянул небольшой мешочек с золотом. Рука, как бы намереваясь обнять и принца покрепче, обвила того и самым своим краешком дотянулась до Евы, оставив добычу среди резинок нижнего белья наемницы. Твист подмигнул той*

*Эвелинн лишь со своей коронной ехидной ухмылкой наблюдала за действиями картежника, хотя скорее правильнее будет сказать прекрасно чувствовала их и не спешила сопротивляться. Однако как только сильная мужская рука обвила ее талию, прижимая к телу Фейта, он был близок к тому, чтобы по его коже прошлась парочка острых коготков наемницы, да вот только именно в этот момент она смогла прочувствовать, как картежник прячет свою маленькую добычу под бельем девушки. Ох, Твист, он не исправим... однако в ответ на это Ева лишь вновь же ухмыльнулась, незаметно показывая вору, что прекрасно осознала ситуацию и, возможно, не станет его выдавать*

0

101

Twisted Fate
Кстати, подборка сегодня будет?

0

102

почему меня никто не няшкает?

0

103

Защитник Завтрашнего Дня написал(а):

Прошу зарезервировать роль Джейса.

Джейс, Джейс, Джейс! :3

0

104

/сидит чуть в сторонке и собирает какой то механизм, всеми тремя руками, железной в том числе/

0

105

Nidalee написал(а):

Это вызов? *затискала кошку*

0

106

Evelynn написал(а):

*Эвелинн лишь со своей коронной ехидной ухмылкой наблюдала за действиями картежника, хотя скорее правильнее будет сказать прекрасно чувствовала их и не спешила сопротивляться. Однако как только сильная мужская рука обвила ее талию, прижимая к телу Фейта, он был близок к тому, чтобы по его коже прошлась парочка острых коготков наемницы, да вот только именно в этот момент она смогла прочувствовать, как картежник прячет свою маленькую добычу под бельем девушки. Ох, Твист, он не исправим... однако в ответ на это Ева лишь вновь же ухмыльнулась, незаметно показывая вору, что прекрасно осознала ситуацию и, возможно, не станет его выдавать*

*В момент, когда кожа картежника окровавилась, в глазах того засияла екая нотка страсти. Этот взгляд был устремлен Еве и закреплен мимолетным игривым проведением языка по зубам шулера. Примерно в этот же момент карта цвета страсти стала легонько впиваться в кожу наемницы под ребрами*

Evelynn написал(а):

Twisted Fate
Кстати, подборка сегодня будет?

Ну... я посмотрю, заслужишь ли ты ее.

0

107

Nidalee написал(а):

Elise написал(а):

Присоединяйтесь к нашему коллективному жмяканью!
Наc много и мы хорошие.

0

108

*выползает из дыры...С чашкой кофе*
Всем добрый вечер.

0

109

Heimerdinger написал(а):

/сидит чуть в сторонке и собирает какой то механизм, всеми тремя руками, железной в том числе/

*посмотрел на механизм, собирает его копию*

0

110

Viktor написал(а):

война изобретателей?)) *достал тетрадь и ручку*

0

111

Undying
М, вряд ли.

0

112

Viktor написал(а):

/заметил, легко хмыкнул/ а, мистер Виктор, видел вашу работу, весьма впечатляет, да

0

113

Viktor
Скорее всего кто у кого быстрее сопрет "идею" *пишет анкету и попивает кофе*

0

114

Elise написал(а):

Twisted Fate написал(а):

Присоединяйтесь к нашему коллективному жмяканью!
Нам много и мы хорошие.

*замурчала от удовольствия*

0

115

Heimerdinger
Ваши работы тоже весьма хороши *смотрит на механическую руку, вылезшую из головы йордла* мхм, умно. Мне нравится уровень исполнения имплантата. Качественная работа.

0

116

Heimerdinger
Йордол :3 люблю йордолов. Вы вкусные милые ^ ^

Undying
Добрый :3

Twisted Fate написал(а):

*В момент, когда кожа картежника окровавилась, в глазах того засияла екая нотка страсти. Этот взгляд был устремлен Еве и закреплен мимолетным игривым проведением языка по зубам шулера. Примерно в этот же момент карта цвета страсти стала легонько впиваться в кожу наемницы под ребрами*

*Прекрасно ощущая явно неприятное прикосновение под своими ребрами, Эвелинн отпустила взгляд вниз. Как только была замечена красная карта, девушка тут же улыбнулась одним лишь уголком губ и, приблизившись к уху мужчины, прошептала:*
Убери, а то ведь накажу...

Twisted Fate написал(а):

Ну... я посмотрю, заслужишь ли ты ее.

Что значит "заслужу ли я ее"? Кажется, тут я главная, а не наоборот.

0

117

Evelynn
как ваше ничего, госпожа носферату?

0

118

Nidalee написал(а):

*замурчала от удовольствия*

*чешет кошке за ухом*

0

119

Undying написал(а):

Evelynn
как ваше ничего, госпожа носферату?

Кроваво и прекрасно, впрочем, как обычно. А как ваши дела?

0

120

http://fc03.deviantart.net/fs25/f/2009/242/1/8/Shodan_by_JimHatama.jpg

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно