Как жи я устала х.х
Привет всем.
Привет! Отдыхаешь уже?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)
Как жи я устала х.х
Привет всем.
Привет! Отдыхаешь уже?
Хаюшки. Как доехала?
Хорошо, последний час попыталась поспать. Потом прокляла себя в том, что набрала столько вещей, ибо думала, все и не дотащу. Но норм. Поспала пару часов. Погуляла, и вот я здесь.
Привет! Отдыхаешь уже?
Ага, у меня такое чувство, что я пол города исходила х.х и конечно же, натерла мазоли, я не могу без этого :s
А как твое самочувствие?
Итак, бронза II. Что же, я рассчитывал на худшее хД
а я играю не так уж много, у меня пока рейтинга еще нету, хаха
Хорошо, последний час попыталась поспать. Потом прокляла себя в том, что набрала столько вещей, ибо думала, все и не дотащу. Но норм. Поспала пару часов. Погуляла, и вот я здесь.
А где ты остановилась?
На рашке выбраться из бронзы изи оо меня в 4 кинуло, когда была только самая первая серия. Я на Жанночке очень быстро вышла в сильвер, перепрыгнув 2 бронзу.
А где ты остановилась?
А я всегда останавливаюсь в спб у моей бывшей няни. Она мне как мать вторая, поэтому двери, так сказать, всегда открыты.
Twisted Fate
Как переводится статус?
Twisted Fate
Как переводится статус?
Если честно, то я просто безжалостно выпиваю тебя без остатка.
... не радужно как-то.
А как твое самочувствие?
"с румянцем от очередной дозы алкоголя лезет с обнимашками"
... не радужно как-то.
Ну... зато справедливо. Из Bosco,кстати, а там вся песня, буд-то меня описывает.
Так, надо отписать пост. Лееень .__.
Счастливый человек... А я вот недоволен своем силвером вторым на весте... =_=
Надеюсь, это не из пятьдесят оттенков серого?
"с румянцем от очередной дозы алкоголя лезет с обнимашками"
Яяясно.
*терпит обнимашки*
Я тебе свои трусы отдавать не собираюсь.
Надеюсь, это не из пятьдесят оттенков серого?
Нет... не читал, слава Богу.
Счастливый человек... А я вот недоволен своем силвером вторым на весте... =_=
Лучше бы я вообще не играл в ракеды. Каждый бой сжигает кучу нервных клеток. Чего только стоит ливнувшая на 10-ой минуте люкса. Ливнувшая из-за того, что наш адк имел к этому времени 11 крипов...
Так, надо отписать пост. Лееень .__.
Мне вот тоже ._.
Лучше бы я вообще не играл в ракеды. Каждый бой сжигает кучу нервных клеток. Чего только стоит ливнувшая на 10-ой минуте люкса. Ливнувшая из-за того, что наш адк имел к этому времени 11 крипов...
Просто забивай, муть, игнорь, репорть, и мир станет лучше.
*терпит обнимашки*
Не надо терпеть! Надо получать удовольствие! XD
Нет... не читал, слава Богу.
Последнее время шибко часто начал видеть статусы вк у девок с общаги из этой книги... Говорят хорошая, но когда дело доходит до того, что я предлагаю почитать мои посты так сразу... "о, многабукаф, идинах". Шлюхи тупые неласковые... =_= Одни вы меня понимаете "хватает ТФа и устраивает совместные обнимашки с Евой"
Evelynn
Подпись тебе перевести тоже?
Элис там пади уже успокоительное глотает? XD Вы же вместе играете? Без скаипа?..
Evelynn
Если буду забивать, то рано или поздно сойду с ума.
Я конечно понимаю, что играть можно по разному. Я и сам далеко не про, а по долбоебизму в некоторых матчах опережаю даже людей из epic fails compilation, но все же... 11 крипов. 10-ая минута...
Jarvan IV
Элис ушла после второго ракеда. А я остался добивать последний.
Последнее время шибко часто начал видеть статусы вк у девок с общаги из этой книги... Говорят хорошая, но когда дело доходит до того, что я предлагаю почитать мои посты так сразу... "о, многабукаф, идинах". Шлюхи тупые неласковые... =_= Одни вы меня понимаете "хватает ТФа и устраивает совместные обнимашки с Евой"
*Мило улыбается, при этом незаметно тянет одну руку под верхние латы принца, надеясь найти кошелек, а другую- прямиком в трусики Евы*
Не надо терпеть! Надо получать удовольствие! XD
Книга нашумевшая, но это только отталкивает, я вот очень долго думала, стоит ли читать... в результате так и отложила в долгий ящик.
Джарван, дорогой, сколько ты выпил?
Evelynn
Подпись тебе перевести тоже?
Нет, песенку с переводом уже нашла ^ ^" в такие моменты чувствую себя ущербной из-за незнания английского ._.
Evelynn
Если буду забивать, то рано или поздно сойду с ума.
Я конечно понимаю, что играть можно по разному. Я и сам далеко не про, а по долбоебизму в некоторых матчах опережаю даже людей из epic fails compilation, но все же... 11 крипов. 10-ая минута...
Ну всякое бывает, может на лайне так зонят и доминируют враги, что лучше остаться без крипов, или попытка обернуться киллом.
Ну всякое бывает, может на лайне так зонят и доминируют враги, что лучше остаться без крипов, или попытка обернуться киллом.
Я видел, что там творилось. Адк просто стоял и ничего не делал. Стоял под башней. В километре от крипов. Фулл хп и мана.
Отредактировано Viktor (2014-08-09 19:20:34)
Нет, песенку с переводом уже нашла ^ ^" в такие моменты чувствую себя ущербной из-за незнания английского ._.
Если что, обрати внимание, на то, что там, где в песне начинается припев я ввел некоторую авторскую поправку.
*Мило улыбается, при этом незаметно тянет одну руку под верхние латы принца, надеясь найти кошелек, а другую- прямиком в трусики Евы*
*Ударила по тянущей руке*
Никто не разрешал!
*Ударила по тянущей руке*
Никто не разрешал!
*ударенная рука перехватила руку девушки. Сперва хватка была сильна, но потом та ослабла и Твист начал наоборот ласкать руку Евы*
Я видел, что там творилось. Адк просто стоял и ничего не делал. Стоял под башней. В километре от крипов. Фулл хп и мана.
Отредактировано Viktor (Сегодня 19:20:34)
Может лаги?
Если что, обрати внимание, на то, что там, где в песне начинается припев я ввел некоторую авторскую поправку.
Заметила, одобряю ;3
*ударенная рука перехватила руку девушки. Сперва хватка была сильна, но потом та ослабла и Твист начал наоборот ласкать руку Евы*
Пф, подлизываешься теперь?
*На этот жест ответом Фейту была лишь ирония в голосе и ухмылка на губах девушки*
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)