League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Evelynn написал(а):

Как жи я устала х.х
Привет всем.

Привет! Отдыхаешь уже?

0

62

Twisted Fate написал(а):

Хаюшки. Как доехала?

Хорошо, последний час попыталась поспать. Потом прокляла себя в том, что набрала столько вещей, ибо думала, все и не дотащу. Но норм. Поспала пару часов. Погуляла, и вот я здесь.

Jarvan IV написал(а):

Привет! Отдыхаешь уже?

Ага, у меня такое чувство, что я пол города исходила х.х и конечно же, натерла мазоли, я не могу без этого :s
А как твое самочувствие?

0

63

Итак, бронза II. Что же, я рассчитывал на худшее хД

0

64

Viktor написал(а):

а я играю не так уж много, у меня пока рейтинга еще нету, хаха

0

65

Evelynn написал(а):

Хорошо, последний час попыталась поспать. Потом прокляла себя в том, что набрала столько вещей, ибо думала, все и не дотащу. Но норм. Поспала пару часов. Погуляла, и вот я здесь.

А где ты остановилась?

0

66

Viktor написал(а):

На рашке выбраться из бронзы изи оо меня в 4 кинуло, когда была только самая первая серия. Я на Жанночке очень быстро вышла в сильвер, перепрыгнув 2 бронзу.

Twisted Fate написал(а):

А где ты остановилась?

А я всегда останавливаюсь в спб у моей бывшей няни. Она мне как мать вторая, поэтому двери, так сказать, всегда открыты.

0

67

Twisted Fate
Как переводится статус?

0

68

Evelynn написал(а):

Twisted Fate
Как переводится статус?

Если честно, то я просто безжалостно выпиваю тебя без остатка.

0

69

Twisted Fate написал(а):

... не радужно как-то.

0

70

Evelynn написал(а):

А как твое самочувствие?

"с румянцем от очередной дозы алкоголя лезет с обнимашками"

0

71

Evelynn написал(а):

... не радужно как-то.

Ну... зато справедливо. Из Bosco,кстати, а там вся песня, буд-то меня описывает.

0

72

Так, надо отписать пост. Лееень .__.

0

73

Viktor написал(а):

Счастливый человек... А я вот недоволен своем силвером вторым на весте... =_=

Twisted Fate написал(а):

Надеюсь, это не из пятьдесят оттенков серого?

0

74

Jarvan IV написал(а):

"с румянцем от очередной дозы алкоголя лезет с обнимашками"

Яяясно.
*терпит обнимашки*
Я тебе свои трусы отдавать не собираюсь.

0

75

Jarvan IV написал(а):

Надеюсь, это не из пятьдесят оттенков серого?

Нет... не читал, слава Богу.

0

76

Jarvan IV написал(а):

Счастливый человек... А я вот недоволен своем силвером вторым на весте... =_=

Лучше бы я вообще не играл в ракеды. Каждый бой сжигает кучу нервных клеток. Чего только стоит ливнувшая на 10-ой минуте люкса. Ливнувшая из-за того, что наш адк имел к этому времени 11 крипов...

0

77

Viktor написал(а):

Так, надо отписать пост. Лееень .__.

Мне вот тоже ._.

0

78

Viktor написал(а):

Лучше бы я вообще не играл в ракеды. Каждый бой сжигает кучу нервных клеток. Чего только стоит ливнувшая на 10-ой минуте люкса. Ливнувшая из-за того, что наш адк имел к этому времени 11 крипов...

Просто забивай, муть, игнорь, репорть, и мир станет лучше.

0

79

Evelynn написал(а):

*терпит обнимашки*

Не надо терпеть! Надо получать удовольствие! XD

Twisted Fate написал(а):

Нет... не читал, слава Богу.

Последнее время шибко часто начал видеть статусы вк у девок с общаги из этой книги... Говорят хорошая, но когда дело доходит до того, что я предлагаю почитать мои посты так сразу... "о, многабукаф, идинах". Шлюхи тупые неласковые... =_= Одни вы меня понимаете  :)  "хватает ТФа и устраивает совместные обнимашки с Евой"

0

80

Evelynn
Подпись тебе перевести тоже?

0

81

Viktor написал(а):

Элис там пади уже успокоительное глотает? XD Вы же вместе играете? Без скаипа?..

0

82

Evelynn
Если буду забивать, то рано или поздно сойду с ума.
Я конечно понимаю, что играть можно по разному. Я и сам далеко не про, а по долбоебизму в некоторых матчах опережаю даже людей из epic fails compilation, но все же... 11 крипов. 10-ая минута...

0

83

Jarvan IV
Элис ушла после второго ракеда. А я остался добивать последний.

0

84

Jarvan IV написал(а):

Последнее время шибко часто начал видеть статусы вк у девок с общаги из этой книги... Говорят хорошая, но когда дело доходит до того, что я предлагаю почитать мои посты так сразу... "о, многабукаф, идинах". Шлюхи тупые неласковые... =_= Одни вы меня понимаете    "хватает ТФа и устраивает совместные обнимашки с Евой"

*Мило улыбается, при этом незаметно тянет одну руку под верхние латы принца, надеясь найти кошелек, а другую- прямиком в трусики Евы*

0

85

Jarvan IV написал(а):

Не надо терпеть! Надо получать удовольствие! XD

Последнее время шибко часто начал видеть статусы вк у девок с общаги из этой книги... Говорят хорошая, но когда дело доходит до того, что я предлагаю почитать мои посты так сразу... "о, многабукаф, идинах". Шлюхи тупые неласковые... =_= Одни вы меня понимаете    "хватает ТФа и устраивает совместные обнимашки с Евой"

Книга нашумевшая, но это только отталкивает, я вот очень долго думала, стоит ли читать... в результате так и отложила в долгий ящик.
Джарван, дорогой, сколько ты выпил?

Twisted Fate написал(а):

Evelynn
Подпись тебе перевести тоже?

Нет, песенку с переводом уже нашла  ^ ^" в такие моменты чувствую себя ущербной из-за незнания английского ._.

Viktor написал(а):

Evelynn
Если буду забивать, то рано или поздно сойду с ума.
Я конечно понимаю, что играть можно по разному. Я и сам далеко не про, а по долбоебизму в некоторых матчах опережаю даже людей из epic fails compilation, но все же... 11 крипов. 10-ая минута...

Ну всякое бывает, может на лайне так зонят и доминируют враги, что лучше остаться без крипов, или попытка обернуться киллом.

0

86

Evelynn написал(а):

Ну всякое бывает, может на лайне так зонят и доминируют враги, что лучше остаться без крипов, или попытка обернуться киллом.

Я видел, что там творилось. Адк просто стоял и ничего не делал. Стоял под башней. В километре от крипов. Фулл хп и мана.

Отредактировано Viktor (2014-08-09 19:20:34)

0

87

Evelynn написал(а):

Нет, песенку с переводом уже нашла  ^ ^" в такие моменты чувствую себя ущербной из-за незнания английского ._.

Если что, обрати внимание, на то, что там, где в песне начинается припев я ввел некоторую авторскую поправку.

0

88

Twisted Fate написал(а):

*Мило улыбается, при этом незаметно тянет одну руку под верхние латы принца, надеясь найти кошелек, а другую- прямиком в трусики Евы*

*Ударила по тянущей руке*
Никто не разрешал!

0

89

Evelynn написал(а):

*Ударила по тянущей руке*
Никто не разрешал!

*ударенная рука перехватила руку девушки. Сперва хватка была сильна, но потом та ослабла и Твист начал наоборот ласкать руку Евы*

0

90

Viktor написал(а):

Я видел, что там творилось. Адк просто стоял и ничего не делал. Стоял под башней. В километре от крипов. Фулл хп и мана.

Отредактировано Viktor (Сегодня 19:20:34)

Может лаги?

Twisted Fate написал(а):

Если что, обрати внимание, на то, что там, где в песне начинается припев я ввел некоторую авторскую поправку.

Заметила, одобряю ;3

Twisted Fate написал(а):

*ударенная рука перехватила руку девушки. Сперва хватка была сильна, но потом та ослабла и Твист начал наоборот ласкать руку Евы*

Пф, подлизываешься теперь?
*На этот жест ответом Фейту была лишь ирония в голосе и ухмылка на губах девушки*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно