Ничего я не пытаюсь скрыть 3:
Пытаешься! Я знаю, что где-то в глубине ты - хрупкая, милая и весьма трогательная девушка!
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)
Ничего я не пытаюсь скрыть 3:
Пытаешься! Я знаю, что где-то в глубине ты - хрупкая, милая и весьма трогательная девушка!
госпожа шериф проигнорила йордла...как печально
я не игнорировала 3:
у меня только это высветилось.
Доброго вечера вам :з
Не надо делать вид, что знаешь меня лучше, чем я. Но я не знаю согласиться мне с тобой или нет. И вообще. Я не понимаю с чего это вдруг тебе, да и не только тебе, захотелось меня обсуждать.
Caitlin
как поживаете? все пользуетесь этой любопытной пушкой? \как всегда любопытен\
Caitlin
как поживаете? все пользуетесь этой любопытной пушкой? \как всегда любопытен\
не спокойные сейчас времена з: И живётся по этому туго :с
А как иначе? Конечно пользуюсь.
не спокойные сейчас времена з: И живётся по этому туго :с
А как иначе? Конечно пользуюсь.
это хорошо \кивнул себе, собирает стабилизатор для своей новой работы\
Не надо делать вид, что знаешь меня лучше, чем я. Но я не знаю согласиться мне с тобой или нет. И вообще. Я не понимаю с чего это вдруг тебе, да и не только тебе, захотелось меня обсуждать.
Бля, вот уже начал в ответ писать свои логические размышления на философские темы мироздания и психологии, ход мыслей убежал далеко, а потом... я все стер и понял, что все равно эти мысли и идеи пессимистичны, так что черт с ним. Так что нужно перевести тему...хм..... ты так мило улыбалась на той фотке, где написала "Trust me TF".
Бля, вот уже начал в ответ писать свои логические размышления на философские темы мироздания и психологии, ход мыслей убежал далеко, а потом... я все стер и понял, что все равно эти мысли и идеи пессимистичны, так что черт с ним. Так что нужно перевести тему...хм..... ты так мило улыбалась на той фотке, где написала "Trust me TF".
Я бы почитала.
Лол, там моего лица вообще не было видно, какое "улыбалась"?
Я бы почитала.
Лол, там моего лица вообще не было видно, какое "улыбалась"?
Я же знаю, что ты улыбалась! Я ПОЧУВСТВОВАЛ ТВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
Я же знаю, что ты улыбалась! Я ПОЧУВСТВОВАЛ ТВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
ЭКСТРАСЕНС ШТОЛЕ?
Twisted Fate
господин фейт....заключаете контракты? старому ученому пригодится помощь, в одном деле
ЭКСТРАСЕНС ШТОЛЕ?
Нет... просто твоя мимимишность была столь сильна, что не прочувствовать ее было нельзя.
Twisted Fate
господин фейт....заключаете контракты? старому ученому пригодится помощь, в одном деле
Любопытно.
Поконкретнее.
Нет... просто твоя мимимишность была столь сильна, что не прочувствовать ее было нельзя.
Когда это так было? Мимимишность то?
Любопытно.
Поконкретнее.
кое-что достать. это будет опасно, но я заплачу вдвойне, плюс пара полезных устройств.
кое-что достать. это будет опасно, но я заплачу вдвойне, плюс пара полезных устройств.
А теперь повторите все тоже самое но еще конкретнее. Раз в 20 конкретнее.
Когда это так было? Мимимишность то?
Ну. Ты, мать его, буквально сделала мне сигну, что весьма мимимишно, хотя я просто шутил, говоря, что не доверяю тебе.
А теперь повторите все тоже самое но еще конкретнее. Раз в 20 конкретнее.
без клавиатуры это сложно. все подробности распишу завтра, надеюсь согласитесь
без клавиатуры это сложно. все подробности распишу завтра, надеюсь согласитесь
Ну, вы меня заинтриговали. Обсудим это, да.
Ну. Ты, мать его, буквально сделала мне сигну, что весьма мимимишно, хотя я просто шутил, говоря, что не доверяю тебе.
Я просто хотела, чтобы ты уже заткнулся наконец. Мне не нравилось, что ты говорил, что я - парень.
Ну, вы меня заинтриговали. Обсудим это, да.
обязательно обсудим господин фейт
Я просто хотела, чтобы ты уже заткнулся наконец. Мне не нравилось, что ты говорил, что я - парень.
Но ты нарисовала на руке еще и маленький смайлик милый! Это признак мимимишности!
Но ты нарисовала на руке еще и маленький смайлик милый! Это признак мимимишности!
Я могу тебе сейчас хоть миллион таких нарисовать :<
Я могу тебе сейчас хоть миллион таких нарисовать :<
На своем теле?
На своем теле?
Нет конечно!
Diana
смиритесь диана. какой-бы холодной вы ни были, вы крайне мила \кивнул\
Эх, бесполезно с вами спорить.
Diana
полностью согласен
Нет конечно!
Ну... так не интересно.
Ну... так не интересно.
Пфффф, я бы никогда!
Пфффф, я бы никогда!
Знаешь, это звучало как сарказм, если честно.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)