League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jarvan IV написал(а):

Вот и я о том же. В леите тоже не контрит. У него самая сильная саппортская пассивка для лейта.

Она можно спасти своим блек шилдом от твоей ульты + заблочить весь твой магический урон. Но на лайне, если она кинет блек шилд во время твоей Q, то заблочит лишь замедление и дэмэйдж. А когда стаки набьются, щит просто пройдет, и стан пройдет.

0

482

Heimerdinger написал(а):

пожалуй браум один из самых живучих персонажей лиги, с этим не поспоришь, верно?

По сравнению с Леоной, Поппи, Гареном, нет.

0

483

Diana написал(а):

А когда стаки набьются, щит просто пройдет, и стан пройдет.

Все пройдет. XD

Diana написал(а):

Она можно спасти своим блек шилдом от твоей ульты + заблочить весь твой магический урон.

Только одного. Не забывай, что в леите есть не только адк, но и апк с бурстом, все дела...

Diana написал(а):

По сравнению с Леоной, Поппи, Гареном, нет.

А так же Мао, Мальф, Мундо, Раммус, Галио и т.д.
Но сказано было "один из..." Так что Хеим прав, Браум тоже танковит достаточно...

0

484

Jarvan IV написал(а):

Все пройдет. XD

Я имела в виду, что щит исчезнет, а цель застанится.

Jarvan IV написал(а):

Только одного. Не забывай, что в леите есть не только адк, но и апк с бурстом, все дела...

Сапорт нужен для защиты адк, ну или позже для защиты других тиммейтов, если адк - уебище.

0

485

Diana
я сказал "один из" то есть возможно не самый живучий, но живучестью отличается. Разве это не так?

0

486

Jarvan IV написал(а):

А так же Мао, Мальф, Мундо, Раммус, Галио и т.д.
Но сказано было "один из..." Так что Хеим прав, Браум тоже танковит достаточно...

согласен, профессор Мундо хоть и безумен, весьма живучий, это иногда раздражает. Как и остальные из перечислинных

0

487

Heimerdinger написал(а):

я сказал "один из" то есть возможно не самый живучий, но живучестью отличается. Разве это не так?

Все же он не ровня тем, кого назвала я.

0

488

Diana написал(а):

Я имела в виду, что щит исчезнет, а цель застанится.

Ну конечно же! Серьезная ты наша мисс_что_такое_ирония^^ "потрепал Диане волосы на голове"

Diana написал(а):

Сапорт нужен для защиты адк, ну или позже для защиты других тиммейтов, если адк - уебище.

Я не об этом. А про щит саппорта Морганы. Если апк-Моргана с фармом и правильной сборкой может кого-нибудь защитить, то сапп - нет. Ну кинет она щит на адк и что? Ксерат какой-нибудь с кушки вмажет и нет щита. XD

0

489

Есть у кого желание сыграть с Днидали минут через пятнадцать на норде или ру?

0

490

Diana
согласен, но ведь роль браума не заключается именно в танковании, он саппорт, причем крайне хороший

0

491

Heimerdinger написал(а):

согласен, профессор Мундо хоть и безумен, весьма живучий, это иногда раздражает. Как и остальные из перечислинных

Там только Веин помочь может. Нет таковой - Мундо почти бессмертен XD

0

492

Jarvan IV
вот вот, против него один на один, особенно в раскачанном виде, гиблое дело

0

493

Jarvan IV написал(а):

Ну конечно же! Серьезная ты наша мисс_что_такое_ирония^^ "потрепал Диане волосы на голове"

С каких это пор ты меня так называешь? *ударила локтем по груди принца, оттолкнув его от себя*

Jarvan IV написал(а):

Я не об этом. А про щит саппорта Морганы. Если апк-Моргана с фармом и правильной сборкой может кого-нибудь защитить, то сапп - нет. Ну кинет она щит на адк и что? Ксерат какой-нибудь с кушки вмажет и нет щита. XD

Мидер Моргана уже не работает. Сейчас на миде либо АПшники с огромным бурстом(Синдра, Лб, ТФ) или апшники с огромным потенциалом в тимфайтах(Орианна, Зиггс, Лиссандра), либо адшники, потенциальные и как в убийстве 1н1, так и в тимфайтах(Ясуо, Зед).

0

494

Jarvan IV написал(а):

Да вот не только Вейн. Ког тоже. У него же встроенный Мадред..

0

495

Noriko написал(а):

Есть у кого желание сыграть с Днидали минут через пятнадцать на норде или ру?

Можно.

Heimerdinger написал(а):

согласен, но ведь роль браума не заключается именно в танковании, он саппорт, причем крайне хороший

Да, деф и инициация боя хорошие.

0

496

Jarvan IV написал(а):

Ты забыл о Ког Маве, который убивает всех.

0

497

Diana написал(а):

да, особенно его индикатор который способны повышать и другие чемпионы в его команде, иногда даже очень спасает стан в нужный момент

0

498

Diana написал(а):

Можно.

EUNE- Tiamat777
RU- Tiamat666

0

499

Noriko написал(а):

Да вот не только Вейн. Ког тоже. У него же встроенный Мадред..

Diana написал(а):

Ты забыл о Ког Маве, которые убивает всех.

Да, забыл... =/
Но Веин все же эффективнее против Мундо.

0

500

Noriko написал(а):

EUNE- Tiamat777
RU- Tiamat666

на рашку зайду, момент.

0

501

жаль мне с вами не пойти. У меня на русском сервере всего лишь 20...нет...19 уровень акка, ленился продвигать

0

502

Jarvan IV написал(а):

Да, забыл... =/
Но Веин все же эффективнее против Мундо.

Потому что она, в отличие от Кога, способна выжить?

Diana написал(а):

на рашку зайду, момент.

Ага, а я пока дела закончу и постараюсь убедиться, что дома на меня за отлынивание никто не сагрится..

0

503

Heimerdinger написал(а):

жаль мне с вами не пойти. У меня на русском сервере всего лишь 20...нет...19 уровень акка, ленился продвигать

какая разница? Пошли играть.

0

504

Noriko
Возьмите и меня!

0

505

Diana написал(а):

Это все не характеризует Браума. Браума характеризует контрэнгеидж XD
Как сегодня, мы башню разрушили, почти без жизней убегаем и тут на нас фуллхповые керри нападают. Ну а Браум чо? Браум развернулся, ибо ульт в откате... XD

0

506

Reaversan написал(а):

Возьмите и меня!

Ник в студию.

0

507

Noriko написал(а):

Потому что она, в отличие от Кога, способна выжить?

Тру урона больше, ну и это тоже.

0

508

Diana
что же, как будет угодно pein2014 только я давненько не играл, могу не сразу сориентироваться

0

509

Diana
Exterminatys

0

510

Heimerdinger написал(а):

что же, как будет угодно pein2014 только я давненько не играл, могу не сразу сориентироваться

Не страшно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №19 "ДЕМАБРИЛЬЯАААА!" (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно