League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Люциан написал(а):

уже пришла бы, раз она гений такой, и все тут сказала. но нет, проще использовать подругу, ибо по другому не умеет.

Она ПИШЕТ анкету, я ещё вчера это Твистеду тут сказала, если ты слепошарый, я не виновата.

Nidalee написал(а):

ты тоже до жути упёртая ><

В данной ситуации не могу по другому.

0

182

Nidalee
понимаешь. я пытался ей обьяснить, что ассасин это тонкая и высчитывающая роль. что надо ворваться вовремя и выйти именно также. у нее ассасин, как и у ее подруги, ассасин видится, как герой в латах и с боевым молотом, тольк он в гильдии теней состоит и бесшумной красться умеет (старый юмор, если что)

0

183

Elise написал(а):

Она ПИШЕТ анкету, я ещё вчера это Твистеду тут сказала, если ты слепошарый, я не виновата.

В данной ситуации не могу по другому.

наверное это моя вина. Всё с меня началось Т___Т

0

184

И вообще, прекратили бы вы. Очевидно, что вы ничего никому не докажете. Очевидно уже. Но, биться головой об стену всегда приятней.
Касается обоих. Все, мое мнение.

0

185

Люциан написал(а):

Nidalee
понимаешь. я пытался ей обьяснить, что ассасин это тонкая и высчитывающая роль. что надо ворваться вовремя и выйти именно также. у нее ассасин, как и у ее подруги, ассасин видится, как герой в латах и с боевым молотом, тольк он в гильдии теней состоит и бесшумной красться умеет (старый юмор, если что)

после слов "гильдия теней" вспомнился Нуб Сайбот)))
Давай не будем больше ругаться. Я сейчас чувствую себя чертовски неловко, что всё это начала...

0

186

Elise написал(а):

оуууууууууууу ну да. тут же нельзя писать, если ты без анкеты. прям ты ЧТО! запрещено! просто ууух как... причем тут моя была слепошарость? кончились слова?

0

187

Шивана написал(а):

И вообще, прекратили бы вы. Очевидно, что вы ничего никому не докажете. Очевидно уже. Но, биться головой об стену всегда приятней.
Касается обоих. Все, мое мнение.

Всецело поддерживаю.

0

188

Nidalee написал(а):

после слов "гильдия теней" вспомнился Нуб Сайбот)))
Давай не будем больше ругаться. Я сейчас чувствую себя чертовски неловко, что всё это начала...

я и не буду. диалоги с туманом я не люблю. они там обе сидят и думают, че бы еще написать. такая хрень с нашим паучком началась с позавчера. когда видите ли у нее созрел вопрос, а почему я в голде. а потом она заявила, что мой ранг - это дело ее подруги. да.
подруга у нее тролль. почти влюбился в нее, ага.

0

189

Все, я поехала домой. Надеюсь, к моему приезду, тут задумаются над полезностью своих доказательств и аргументов, посылаемых в танковую броню из трубки-плевалки.

0

190

Люциан написал(а):

оуууууууууууу ну да. тут же нельзя писать, если ты без анкеты. прям ты ЧТО! запрещено! просто ууух как... причем тут моя была слепошарость? кончились слова?

При том, что ты не заметил моего ответа твистеду вчера, хотя наш диалог был на той же странице.

0

191

Шивана написал(а):

Все, я поехала домой. Надеюсь, к моему приезду, тут задумаются над полезностью своих доказательств и аргументов, посылаемых в танковую броню из трубки-плевалки.

давай, пути тебе)))

0

192

Nidalee
*тянет лапки*

0

193

Шивана
я не трубка плевалка! Я1 хороший1 я Т1!

0

194

Elise написал(а):

При том, что ты не заметил моего ответа твистеду вчера, хотя наш диалог был на той же странице.

на нетбуке сложно читать, но тема в другом. я не читаю твои сообщения с тфом. они много могут тратить времени и быть бесполезными (ибо, там часто хрень пишется от него)

0

195

Elise написал(а):

Nidalee
*тянет лапки*

ня))

0

196

Nidalee написал(а):

ня))

*затискала кошку* Кстати, видела где нидали уклоняется от какого-то умения, нажав анимацию при которой кошка заваливается набок?)

0

197

Yay! Выиграный ракед. 4/9/28 за фиддла. Не лучший счет, но учитывая то, что из меня лесник - как из кое-чего пуля - норм.

0

198

Elise написал(а):

*затискала кошку* Кстати, видела где нидали уклоняется от какого-то умения, нажав анимацию при которой кошка заваливается набок?)

видела, это был чертовски охрененный баг XD

0

199

Nidalee написал(а):

видела, это был чертовски охрененный баг XD

Угу хД та же фигня у наута есть во время шутки, ибо они то не знают, где центр анимации х)

0

200

Elise написал(а):

Угу хД та же фигня у наута есть во время шутки, ибо они то не знают, где центр анимации х)

надо будет попробовать как нибудь)))

0

201

Nidalee написал(а):

надо будет попробовать как нибудь)))

И мну. У меня на нидальку даже скинец есть, а я за неё не играю. Едрить я безысходна ;[

0

202

Elise написал(а):

И мну. У меня на нидальку даже скинец есть, а я за неё не играю. Едрить я безысходна ;[

у меня на ру на неё один  скин и на нордике два))

0

203

Nidalee
отличное у тебя тело ^^

0

204

Nidalee написал(а):

у меня на ру на неё один  скин и на нордике два))

Охотница небось?)

0

205

Атрокс написал(а):

Nidalee
отличное у тебя тело ^^

арт шикарный, ага))

Elise написал(а):

Охотница небось?)

на ру-горничная, на норде - фараонка и хэдхантер, да))

0

206

Nidalee написал(а):

на ру-горничная, на норде - фараонка и хэдхантер, да))

Когда ты сказала хэдхантер, я вспомнила лицехвата. Футакойбыть х)

0

207

Человек, компетентны в плане алкоголя здесь! Кампаи!

0

208

Elise написал(а):

ты не любишь чужих, еретичка? Оо

0

209

Elise написал(а):

А я его вспомнил

http://brianrood.com/wp-content/uploads/2010/12/boba-fett.jpg

0

210

Jarvan IV написал(а):

Человек, компетентны в плане алкоголя здесь! Кампаи!

кампай!
а за что пьём?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно