Люциан написал(а):завидуешь, что твоя подруга не совсем пиздата, как ты считаешь? нуну... ты хоть бы один аргумент свой то привела?
я уверен, что ты даже не имела понятия о слове "брузер" до сегодня. и считала всем ад+хп полу-танками. и ты считаешь, что твое мнение стоит рубля? я бы и копейку не дал.
весь мой диалог слился к тому, что я опять сидел и наблюдал твой мартышкин труд. И это делает взрослый человек. Подумай *тыкает в висок* стоит ли тогда тебе вообще говорить. Я куплю тебе и ей на ваши ДР по поводку, чтобы вы друг друга гулять выводили.
Ну и отдельный ответ от неё, раз мой ты уже прочитал:
Ммм... Ага, она намного лучше. Тебя, по крайней мере. Ну, твои аргументы, к примеру, не стоят и выеденного яйца. Потому что уже на них все ответила и ты поспешил ретироваться. Run, Forrest, Run.
Ну, предположим она и считала. Проблема в том, что это синонимы. А ты пошел писать их отличия. Так что, скорее всего, ты и не знал разницы. Пытаешься теперь уличить ее в этом? Try again later.
У тебя был диалог? Нет, ты просто вылил кучу несвязной белиберды в духе "блаблабла", совершенно не подкрепленной сколь бы то ни было устойчивыми к критике аргументами. В общем, типичное трепло.
О, подарок? Ну, давай. Правда я его не так буду использовать, но все-таки. =D
Отредактировано Elise (2014-08-08 15:09:53)