League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Nidalee написал(а):

ассасин не на минуте теряет силу, а в момент, когда у него кд.
ассасин может всю игру унижать противников.

огорчу, но нет. лб после 25 (вроде) становилась слабой и бал полезна салом ибо скейлы ниже, чем у магов, появлялись защитные предметы итд.
вейгару надо фармится. вейгар не имеет ескейпа. он не ассасин. на этом и окончу. думай что хочешь.

0

152

Nidalee написал(а):

просто Вейгар сноуболится как скотина. Оттуда и адский демедж, превращающий его в ассасина. Загнобить его нетрудно, но только в начале игры. Почему? Да потому что он, как и Вейн, расчитан на мидгейм и лейт.

Ну это да.)

0

153

Люциан написал(а):

огорчу, но нет. лб после 25 (вроде) становилась слабой и бал полезна салом ибо скейлы ниже, чем у магов, появлялись защитные предметы итд.
вейгару надо фармится. вейгар не имеет ескейпа. он не ассасин. на этом и окончу. думай что хочешь.

ЛБ имеет хорошее свойство... а именно выносить вражеского адк, нагло влезая в толпу.
Не скажу точнее об ассасинах, ибо такими не играю. Но часто вижу совершенно обнаглевшую ЛБ.

0

154

Elise написал(а):

П***абол.

в плане меча и магии. а не в плане скай фая и прочей хренатени и блаблаблаблаблаблаблаблабла (продолжать) или перестанем вырывать из контекста?
и кстати. я оканчиваю и с тобой диалог. по одной, простой. причине. ты опять не имеешь своего мнения.
а я дурак. ничего НЕ знаю. я человек из рашки с голдой наперевес.

0

155

Nidalee написал(а):

Не скажу точнее об ассасинах, ибо такими не играю.

и мы спорим. я чувствую себя жертвой сказа " не спорь с дураком, а то им и останешься". извини, но это правда. ничего личного. метафора.

0

156

Люциан написал(а):

или перестанем вырывать из контекста?

Тут было вырвано очень уместно.

Люциан написал(а):

я оканчиваю и с тобой диалог.

Не поверишь, но на этот раз я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этому рада.

0

157

пойду ка даже на статусе налеплю суровую правду об Элизе. мне этот факт понравился. не, ну правда.

0

158

Elise написал(а):

Не поверишь, но на этот раз я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этому рада.

да? ну и иди нахуй, человек, который тыкает в ранги, хотя сама не лучше, и вечно палит диалоги + верит чужому мнению.

0

159

Люциан написал(а):

и мы спорим. я чувствую себя жертвой сказа " не спорь с дураком, а то им и останешься". извини, но это правда. ничего личного. метафора.

я и не обижаюсь, просто ты, как и Элис некоторое время назад, упрямо пытаешься доказать свою правоту, выдавая её за истину.

0

160

Люциан написал(а):

да? ну и иди нахуй, человек, который тыкает в ранги, хотя сама не лучше, и вечно палит диалоги + верит чужому мнению.

А ты уперся в то, что твое мнение самое главное, и никакие альтернативы ты не рассматриваешь. Так что иди туда сам.

0

161

Dat srach *Хрумтит поп-кхорном*

0

162

Nidalee написал(а):

я и не обижаюсь, просто ты, как и Элис некоторое время назад, упрямо пытаешься доказать свою правоту, выдавая её за истину.

если есть механика. если есть аспекты игры. а не виденье как и что. почему это игнорируется людьми?  вот был бы тут вопрос о - а вейгар имеет слабый урон. тут уже было бы просто обсуждение. но извините, приравнивать вейгара к ассасинам (когда насус полу-танк, шта?) это совсем другое. понимаешь? совсем иное.

0

163

Люциан написал(а):

если есть механика. если есть аспекты игры. а не виденье как и что. почему это игнорируется людьми?  вот был бы тут вопрос о - а вейгар имеет слабый урон. тут уже было бы просто обсуждение. но извините, приравнивать вейгара к ассасинам (когда насус полу-танк, шта?) это совсем другое. понимаешь? совсем иное.

Насус разве ж не брузер? Оо

0

164

19/49. Эпик слив. Причем я говорил, что из меня адк никудышный. Нет, мля, все равно иди на бот!
Ненавижу...

0

165

Elise написал(а):

А ты уперся в то, что твое мнение самое главное, и никакие альтернативы ты не рассматриваешь. Так что иди туда сам.

завидуешь, что твоя подруга не совсем пиздата, как ты считаешь? нуну... ты хоть бы один аргумент свой то привела?
я уверен, что ты даже не имела понятия о слове "брузер" до сегодня. и считала всем ад+хп полу-танками. и ты считаешь, что твое мнение стоит рубля? я бы и копейку не дал.
весь мой диалог слился к тому, что я опять сидел и наблюдал твой мартышкин труд. И это делает взрослый человек. Подумай *тыкает в висок* стоит ли тогда тебе вообще говорить. Я куплю тебе и ей на ваши ДР по поводку, чтобы вы друг друга гулять выводили.

0

166

Люциан написал(а):

но извините, приравнивать вейгара к ассасинам

Champions with mediocre auto-attacks or defense, who specialize in killing their enemies quickly. These champions usually are physical attackers and are DPS-based (damage per second) or are AP (ability power) burst oriented.
Ну, под описание подходит, персонаж с средними автоатаками и средней защитой, которые быстро убивают своих врагов. Либо это автоатакеры и основаны на уроне в секунду, либо чемпионы основанные на силе умений, в частности, мгновенного урона

Так что просто возьми, и заткнись.

0

167

эм.. Люц, Элис, хорош уже... ваш спор уже не спор..

0

168

Nidalee написал(а):

Насус разве ж не брузер? Оо

танк. онли танк. нет того потенциала для брузинга, как у вай или джарвана. просто нет того врыва, чтобы защемить адк. насуса легко байтить, легко контрплеить его в. так что - все норм.
одно время было, что если насуса брали, брали на адк против него - люциана и это был слив для насуса. он совсем был бесполезен.

0

169

Elise написал(а):

средней защитой,

вейгар настолько со средней защитой, что не имеет прироста к МР. хихи.

Отредактировано Люциан (2014-08-08 15:04:59)

0

170

Люциан написал(а):

завидуешь, что твоя подруга не совсем пиздата, как ты считаешь? нуну... ты хоть бы один аргумент свой то привела?
я уверен, что ты даже не имела понятия о слове "брузер" до сегодня. и считала всем ад+хп полу-танками. и ты считаешь, что твое мнение стоит рубля? я бы и копейку не дал.
весь мой диалог слился к тому, что я опять сидел и наблюдал твой мартышкин труд. И это делает взрослый человек. Подумай *тыкает в висок* стоит ли тогда тебе вообще говорить. Я куплю тебе и ей на ваши ДР по поводку, чтобы вы друг друга гулять выводили.

Очень умно сидеть и оскорблять человека. Молодец, хвалю. Ага, когда говорила про талона и карму =3
Имела, я его не использую просто. Ибо знаю не всех чемпионов называемых брузерами.
Просто завались, балабол.

Люциан написал(а):

вейгар настолько со средней защитой, что не имеет прироста к М. хихи.

У лебланки нет прироста к МP
У ксерата
У па тристаны нет прироста к МP.
Что ещё скажешь, мистер балабол?

Отредактировано Elise (2014-08-08 15:07:32)

0

171

Люциан написал(а):

Ну и отдельный ответ от неё, раз мой ты уже прочитал:
Ммм... Ага, она намного лучше. Тебя, по крайней мере. Ну, твои аргументы, к примеру, не стоят и выеденного яйца. Потому что уже на них все ответила и ты поспешил ретироваться. Run, Forrest, Run.
Ну, предположим она и считала. Проблема в том, что это синонимы. А ты пошел писать их отличия. Так что, скорее всего, ты и не знал разницы. Пытаешься теперь уличить ее в этом? Try again later.
У тебя был диалог? Нет, ты просто вылил кучу несвязной белиберды в духе "блаблабла", совершенно не подкрепленной сколь бы то ни было устойчивыми к критике аргументами. В общем, типичное трепло.
О, подарок? Ну, давай. Правда я его не так буду использовать, но все-таки. =D

Отредактировано Elise (2014-08-08 15:09:53)

0

172

Elise написал(а):

У лебланки нет прироста к М
У ксерата
У па тристаны нет прироста к М.
Что ещё скажешь, мистер балабол?

лб имеет ескейп - это многое значит. умей пользоваться не только чтобы придти, но и чтобы развести ога.
ксерат ассасин? чта? этот парень вообще позади всей страны стоит и напихивает с ульты, пока не увидет всех 5 на карте. только потом сам рвется в бой.
ап тристана? есть ескейп! опять, но тристана это ад, хоть и у нее дикие приросты от ап - не та механика под ап урон.
что еще скажу? ну, вы там про зиггса забыли.

И да, я никого не оскорбляю. Я лишь сказал правду и тебе. Как вы любите. немного тебе, немного ей. чтоб не обидно вам было.

Отредактировано Люциан (2014-08-08 15:10:44)

0

173

Ребятки..... мне уже как то не по себе от вашего столь агрессивного диалога><"

0

174

Люциан написал(а):

лб имеет ескейп - это многое значит. умей пользоваться не только чтобы придти, но и чтобы развести ога.
ксерат ассасин? чта? этот парень вообще позади всей страны стоит и напихивает с ульты, пока не увидет всех 5 на карте. только потом сам рвется в бой.
ап тристана? есть ескейп! опять, но тристана это ад, хоть и у нее дикие приросты от ап - не та механика под ап урон.
что еще скажу? ну, вы там про зиггса забыли.

Ксерат может использоваться как ассассин, однако, ты об этом, очевидно не знаешь. Синдра тоже, к примеру. Как и Мальзахар. Ты описание класса ассассинов видел? Я даже специально для тебя все перевела, а ты, видимо, не оценил.
У Вейгара есть ескейп. Стан. Прекрати заставлять меня повторять одно и то же и научись читать. У тебя проблемы со зрением?

0

175

Nidalee написал(а):

Ребятки..... мне уже как то не по себе от вашего столь агрессивного диалога><"

Он просто упертый балабол, вот и все. Расслабься =3

0

176

Elise написал(а):

Ну и отдельный ответ от неё, раз мой ты уже прочитал:
Ммм... Ага, она намного лучше. Тебя, по крайней мере. Ну, твои аргументы, к примеру, не стоят и выеденного яйца. Потому что уже на них все ответила и ты поспешил ретироваться. Run, Forrest, Run.
Ну, предположим она и считала. Проблема в том, что это синонимы. А ты пошел писать их отличия. Так что, скорее всего, ты и не знал разницы. Пытаешься теперь уличить ее в этом? Try again later.
У тебя был диалог? Нет, ты просто вылил кучу несвязной белиберды в духе "блаблабла", совершенно не подкрепленной сколь бы то ни было устойчивыми к критике аргументами. В общем, типичное трепло.
О, подарок? Ну, давай. Правда я его не так буду использовать, но все-таки. =D

началось. сегодня уже шлю нахуй. и не потому что Я сваливаю, а потому что Я обещал админу такую вещь больше не вытворять. уже пришла бы, раз она гений такой, и все тут сказала. но нет, проще использовать подругу, ибо по другому не умеет.
остальное, передай ей, бред и все подкреплено английским у нее (вчера такой херни не было). видимо, задел. передай соррьки что ли. а то припекашечка - эт не вариант.

Ну и для тебя, отдельно, я разочарован в тебе Элиза. Не получилось у нас дружить, так как у тебя зудит выпалить хрень, потом пригласить подругу и наезжать на меня. твое право.

0

177

Elise написал(а):

Ксерат может использоваться как ассассин, однако, ты об этом, очевидно не знаешь. Синдра тоже, к примеру. Как и Мальзахар. Ты описание класса ассассинов видел? Я даже специально для тебя все перевела, а ты, видимо, не оценил.
У Вейгара есть ескейп. Стан. Прекрати заставлять меня повторять одно и то же и научись читать. У тебя проблемы со зрением?

ммммм, неа. У Вейгара нет эскейпа. А Зерат не ассасин(( У него слишком медленный прокаст.

0

178

Elise написал(а):

Он просто упертый балабол, вот и все. Расслабься =3

ты тоже до жути упёртая ><

0

179

Elise написал(а):

У тебя проблемы со зрением?

с условием того, что у меня миопия и была недавно операция? ну так то да. и я говорил.
суть не в этом. ты не видишь механики ассасина.
на заборах тоже дохуяпишут чего интересного. чегось не озвучивать то тут? действительно.

0

180

Именно потому я уже давно не участвую ни в каких спорах и срачах.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно