League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Nidalee написал(а):

скорее брузер, да, чем керри, ты прав. Всё таки реворк Нидали сделал своё дело.
Но если продолжать собирать Нидали в ап, то она именно керри. Причём ассасин.

ап ассасин на топе не может выжить, например, против трандла. эта затея не ок.

0

122

Nidalee написал(а):

и вот теперь объясните мне, как я, такое анранкед днище сильвер4 в третьем сезоне, играла с челенджером? ><

У тебя ммр уровня челленджер в таком случае о_О или у кого-то из команды.

0

123

Nidalee написал(а):

а давай ты не будешь сливать?

Ведь не я всегда виноват. То мидер с самого начала афк, то Зед на миде раскормлен в 22/1...
Из-за меня, насколько я помню, был просран всего один ранкед матч. Ибо жадность наткнулась пару раз на лесника.

Отредактировано Viktor (2014-08-08 14:23:37)

0

124

Люциан написал(а):

ап ассасин на топе не может выжить, например, против трандла. эта затея не ок.

я имела в виду апешную кошку на миде, а не на топе. Хотя сама играла ею в ап на топе.

Elise написал(а):

У тебя ммр уровня челленджер в таком случае о_О или у кого-то из команды.

неа, все игроки из нас посредственные. Просто у челенджера игра не задалась. И я стояла как раз таки на топе в эту игру, причём против Талона.

Viktor написал(а):

Ведь не я виноват. То мидер с самого начала афк, то Зед на миде раскормлен в 22/1...

ну.. не любую игру можно затащить. Жаль, что это так((

0

125

Elise написал(а):

Да будет тебе известно, что вейгара можно отнести к ассасинам, ибо его урон настолько огромен, что приравнивается к урону ассасинов. Но не смотря на это, он остается как и магом, так и апк.

с такимитемпами, насус может быть не только танком, но и адк, который настакает ку на 3к и ваншотает всех сквишей (а если еще и инфинити собрать). ты хоть понимаешь о чем ты? вейгар это фарм керри маг. фарм - значит он должен фармится, чтобы получить свой powerspike. а это сложно. его бурст урон зависит от его фарма крипов своим скиллом. это иной разговор.

0

126

Nidalee написал(а):

неа, все игроки из нас посредственные. Просто у челенджера игра не задалась. И я стояла как раз таки на топе в эту игру, причём против Талона.

Он не может попасть к такому уровню. В таком случае.

0

127

Люциан написал(а):

с такимитемпами, насус может быть не только танком, но и адк, который настакает ку на 3к и ваншотает всех сквишей (а если еще и инфинити собрать). ты хоть понимаешь о чем ты? вейгар это фарм керри маг. фарм - значит он должен фармится, чтобы получить свой powerspike. а это сложно. его бурст урон зависит от его фарма крипов своим скиллом. это иной разговор.

Насус полутанк бро, ты вообще о чем? Просто он из того класса танков, который убьет всю команду если его игнорировать. И его высокий урон с Q это особенность механники, так что заткнись.

Отредактировано Elise (2014-08-08 14:26:21)

0

128

Nidalee написал(а):

я имела в виду апешную кошку на миде, а не на топе. Хотя сама играла ею в ап на топе.

ап на топе онли брузеры. грагас там. карма. элиза. амуму против аа персонажей.

0

129

Elise написал(а):

Он не может попасть к такому уровню. В таком случае.

но как то попал.

0

130

Люциан написал(а):

ап на топе онли брузеры. грагас там. карма. элиза. амуму против аа персонажей.

на счёт Вейгара я опять же согласна с Элис, он считается ассасином.

0

131

Nidalee написал(а):

но как то попал.

Написать в поддержку и поинтересоваться, какого черта, было сложно?

0

132

Elise написал(а):

Насус полутанк бро, ты вообще о чем?

о том, что ты сравниваешь не те уроны и их капасити перед айтемами и сноуболлом.
и да, насус - это чистый танк. самый профитный.

0

133

Nidalee написал(а):

Кошка, я начинаю тебя любить х)

Люциан написал(а):

о том, что ты сравниваешь не те уроны и их капасити перед айтемами и сноуболлом.
и да, насус - это чистый танк. самый профитный.

Полу-танк. Вообще, все зависит от сборки.

0

134

Nidalee написал(а):

он НЕ считается ассасином, так как у него низкий сноуболл сектор и полное отсутствие механики ескейпа и врывов для убийства и доджа фокуса. У него не все скиллы направлены на уничтожение именно сквишей. его урон приравнивают к ассасиновскому только те, у кого в руках не было спичек вымоченных в бензине, то есть, они не стояли против лб или против кого то равного по скиллу, но с контрой вейгара, и вегйара не забирали на 6м с прокаста под таверкой. и игра у них не заканчивалась с плачевным счетом для команды и куском мяса хуже саппорта.

Отредактировано Люциан (2014-08-08 14:32:09)

0

135

Люциан написал(а):

он НЕ считается ассасином

Кто-то забыл написать ИМХО

0

136

Elise написал(а):

Полу-танк. Вообще, все зависит от сборки.

полутанков не бывает. есть брузеры, есть танки.
насус не сможет выполнять функцию брузера из-за отсутствия гап клоза, но суть танка и хаоса он спокойно выполняет

0

137

Люциан написал(а):

полутанков не бывает. есть брузеры, есть танки.

Атрокс полутанк. Половина айтемов на защиту - половина на урон.

0

138

Elise написал(а):

Кто-то забыл написать ИМХО

это не имхо, это построенная (не один десяток уже) суть различий между страйкерами, атакерами и магами. увы.

0

139

Люциан написал(а):

это не имхо, это построенная (не один десяток уже) суть различий между страйкерами, атакерами и магами. увы.

Увы? Чот не видно твоего построения.

0

140

Elise написал(а):

Атрокс полутанк. Половина айтемов на защиту - половина на урон.

это называется  брузер *смачный шлепок по лицу рукой* у функция у него брузерская у аатрокса. влететь и сделать урон, блокируя адк напрочь. у него даже скиллы на это заточены.

0

141

Elise написал(а):

Увы? Чот не видно твоего построения.

ты не поверишь, но все растет от ДнД... игры сперва пошли от днд и различия пошли от днд. я в плане магии и меча.

0

142

Люциан написал(а):

это называется  брузер *смачный шлепок по лицу рукой* у функция у него брузерская у аатрокса. влететь и сделать урон, блокируя адк напрочь. у него даже скиллы на это заточены.

Да, в скилах прямо написано: влететь, и сделать урон, заблокировать адк напрочь. lol.

Отредактировано Elise (2014-08-08 14:37:50)

0

143

Люциан написал(а):

он НЕ считается ассасином, так как у него низкий сноуболл сектор и полное отсутствие механики ескейпа и врывов для убийства и доджа фокуса. У него не все скиллы направлены на уничтожение именно сквишей. его урон приравнивают к ассасиновскому только те, у кого в руках не было спичек вымоченных в бензине, то есть, они не стояли против лб или против кого то равного по скиллу, но с контрой вейгара, и вегйара не забирали на 6м с прокаста под таверкой. и игра у них не заканчивалась с плачевным счетом для команды и куском мяса хуже саппорта.

Отредактировано Люциан (Сегодня 19:32:09)

извини, не согласна с тобой. Как по мне, так Вейгар просто исключение из правил. Ассасинов отличает то, что они вносят свой огромный урон один или два (если повезёт) раза за замес, а потом, с чистой совестью, могут умереть. И это нормально для таких персонажей как Вейгар или Катарина. Да, у него нет эскейпа, но у него охрененный бурстовый демедж с шикарнейшим контролем (в ворота можно всю команду словить всё таки). Он выпиливает одну цель стопроцентно (исключения на "повезло" принимаются). Он всё таки ассасин.

0

144

Люциан написал(а):

ты не поверишь, но все растет от ДнД... игры сперва пошли от днд и различия пошли от днд. я в плане магии и меча.

Все РПГ начали свой путь со стола, ага. Известная азбучная истина.) Не все игры, вот только, но это уже иной вопрос.

0

145

Elise написал(а):

Да, в скилах прямо написано: флететь, и сделать урон, заблокировать адк напрочь. lol.

я сказал заточены, а не имеют прямое предназначение.
вот что сделает аатрокс перед адк? он его подкинет ультанет, сделает слоу и будет бить чуть ли не под 2.50.
а что насус? ультанет, сделает слоу и будет бежать за адк. тольк адк либо получит горнило от саппа, либо попросту купит себе скимитар(который теперь дает всем на 1 сек ускорение). и будет такая гонка. кто быстрее - насус, который бежит, или адкф. который кайтит.

0

146

Шивана написал(а):

Все РПГ начали свой путь со стола, ага. Известная азбучная истина.)

Да он просто ничего об этом не знает.

Nidalee написал(а):

извини, не согласна с тобой. Как по мне, так Вейгар просто исключение из правил. Ассасинов отличает то, что они вносят свой огромный урон один или два (если повезёт) раза за замес, а потом, с чистой совестью, могут умереть. И это нормально для таких персонажей как Вейгар или Катарина. Да, у него нет эскейпа, но у него охрененный бурстовый демедж с шикарнейшим контролем (в ворота можно всю команду словить всё таки). Он выпиливает одну цель стопроцентно (исключения на "повезло" принимаются). Он всё таки ассасин.

Вот, к твоим словам добавлю ещё от алмаза =3

"О, кто-то не умеет играть Вейгаром, очевидно. Если Вейгар получает преимущество на лайне, то твоя превращается в кошмар по нескольким причинам. Во первых, этот парень очень сильно скейлится в лейт. Получает бесплатное АП от фрифарма, бьет АоЕ заклинанием на 320+100% АП и кидает масс стан на 2.5 секунд. Касательно ситуации с ЛБ, ЛБ, к слову, ведет себя на лайне весьма агрессивно против большинства мидеров. А в случае с Вейгаром есть интересный факт, когда ЛБ пролетает через его E, она станится. Так себе удовольствие подлететь к Вейгару в стане. Ага, у меня не было в руках спичек вымоченных в бензине (лол, что это за метафора такая?). Во вторых, любой униженный мидер для команды составляет проблему.
А, и да, по поводу способа уйти от проблем. Ну, у тебя есть массовый стан, как и "врыв для убийства", к слову, его тоже никто не мешает использовать.
И ещё кое-что, ассассины и убивают сквишей."

0

147

Nidalee написал(а):

эмм... ассасин на какой минуте теряет силу (причем любой ассасин)?

Шивана написал(а):

Все РПГ начали свой путь со стола, ага. Известная азбучная истина.) Не все игры, вот только, но это уже иной вопрос.

ну я и не говорю, что нет игр не от днд и прочее... но речь идет о различиях между ассасинами и прочими ролями. и днд тут, как отец, решает все вопросы. потому что там чуть ли не статьи идут о ролях и как их отыгрывать.

0

148

Elise написал(а):

т масс стан на 2.5 секунд. Касательно ситуации с ЛБ, ЛБ, к слову, ведет себя на лайне весьма агрессивно против большинства мидеров. А в случае с Вейгаром есть интересный факт, когда ЛБ пролетает через его E, она станится. Так себе удовольствие подлететь к Вейгару в стане. Ага, у меня не было в руках спичек вымоченных в бензине (лол, что это за метафора

просто Вейгар сноуболится как скотина. Оттуда и адский демедж, превращающий его в ассасина. Загнобить его нетрудно, но только в начале игры. Почему? Да потому что он, как и Вейн, расчитан на мидгейм и лейт.

0

149

Люциан написал(а):

эмм... ассасин на какой минуте теряет силу (причем любой ассасин)?

ну я и не говорю, что нет игр не от днд и прочее... но речь идет о различиях между ассасинами и прочими ролями. и днд тут, как отец, решает все вопросы. потому что там чуть ли не статьи идут о ролях и как их отыгрывать.

ассасин не на минуте теряет силу, а в момент, когда у него кд.
ассасин может всю игру унижать противников.

0

150

Люциан написал(а):

ну я и не говорю, что нет игр не от днд и прочее...

Люциан написал(а):

ты не поверишь, но все растет от ДнД

П***абол.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно