League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Люциан написал(а):

карма контрит ВСЕХ ассасинов

Сказало золото.. мм рашки? =3

Люциан написал(а):

воу. теперь все кто на мид - это ассасины керри.
все. картус - ассасин, вейгар - ассасин, тф - ассасин, моргана - ассасин, виктор - ассасин.
а я то думал, маги все же имеются в игре... эх... как было глупо верить в свет х)
скажи мне отличие мага от ассасина в лолочке?

Эм, а знак / ты проигнорировал?

0

92

Elise написал(а):

Просто я знаю, что может Талон)

Просто я знаю (согласна с нашим Люцианом, ибо придерживаюст такого же мнения о карме), что может Карма. А Карма контрит ассасинов.

0

93

Elise написал(а):

стоп.. погоди.. то есть теперь все те, кто играют на ру, не считаются скилловаными игроками?
Криворукие есть везде, даже на весте.
Постоянный акк на норде, трансфер с веста на ру.
и кто же я теперь? тоже дно?

0

94

чорд.. я же анранкед. Я не считаюсь хорошим игроком..

0

95

Nidalee написал(а):

стоп.. погоди.. то есть теперь все те, кто играют на ру, не считаются скилловаными игроками?
Криворукие есть везде, даже на весте.
Постоянный акк на норде, трансфер с веста на ру.

Да нет, просто он недавно тут ездил, что даже алмаз на рашке ничего не решает.)

0

96

Elise написал(а):

то что я золото, это не значит. что я умственно отсталый. о своем ранге забыла?

Elise написал(а):

причем тут ассасин или керри? понимаешь, на лоу эло карму не рассматривают, потому что якобы саппорт, а вот в чалленджере ее пикают как на мид, так и в саппорты, так и джангл с топом под вид ап-танка элизы. контроль, няшные статы на 1 лвле и пер лвл, а также неплохой урон для зачистки волн - просто говорят о себе.

0

97

Elise написал(а):

а он решает что ли, если речь идет о вакууме?

0

98

Elise написал(а):

поиграв с челенджером я поняла, что ранг вообще ничего не значит. Есть люди, реально плохо играющие, а есть те, кому не повезло. Есть хорошие игроки, а есть те, кто взял свой алмаз незаслужено.

Отредактировано Nidalee (2014-08-08 14:05:08)

0

99

Nidalee написал(а):

мы все дно. век живи-век учись, и все равно нахуй сдохнешь неучем (с)

0

100

Люциан написал(а):

мы все дно. век живи-век учись, и все равно нахуй сдохнешь неучем (с)

угу, я так и поняла, затеяв этот спор.

0

101

Nidalee написал(а):

поиграв с челенджером я поняла, что ранг вообще ничего не значит. Есть люди, реально плохо играющие, а есть те, кому не повезло. Есть хорошие игроки, а есть те, кто взял свой алмаз незаслужено.

две миски молока этой даме.
а теперь, ты это все скажи подруге элизы, и получай лулзы от припекашечки

0

102

Nidalee написал(а):

угу, я так и поняла, затеяв этот спор.

лично я тебя поддерживаю насчет кармы. у самого два пика на мид. карма или тф. ну еще пант-джарван-люцивн-дрейвен. но это... тролльпики уже х)

0

103

Люциан написал(а):

то что я золото, это не значит. что я умственно отсталый. о своем ранге забыла?

Не а, не забыла =3 но у меня хоть есть у кого спросить.

Nidalee написал(а):

поиграв с челенджером я поняла, что ранг вообще ничего не значит. Есть люди, реально плохо играющие, а есть те, кому не повезло. Есть хорошие игроки, а есть те, кто взял свой алмаз незаслуженно.

Как ты попала к челленджеру?)

0

104

Люциан написал(а):

две миски молока этой даме.
а теперь, ты это все скажи подруге элизы, и получай лулзы от припекашечки

вот меня конкретно можно взять в пример. Я мейню Нидали, в целом неплохо играю, иногда даже тащу вроде, но бывает же, что чуть не повезло и вся твоя скиллованность скатывается куда-то вниз из-за того, что у тебя, допустим, миссклик произошёл.

0

105

Elise написал(а):

то бишь своего мнения ты не имеешь. то есть ты отстаиваешь не свою позицию на вопрос об отличии ассасина от мага ты не ответила. о причинности связки керри и ассасина - тож. ты уверена, что так правильно?)

0

106

Elise написал(а):

Как ты попала к челленджеру?)

http://sd.uploads.ru/t/n08kJ.jpg
Если честно, то сама не понимаю. Но если это был, извини, подьёб, то он засчитан...

0

107

Люциан написал(а):

то бишь своего мнения ты не имеешь. то есть ты отстаиваешь не свою позицию на вопрос об отличии ассасина от мага ты не ответила. о причинности связки керри и ассасина - тож. ты уверена, что так правильно?)

неа, вот тут ты не прав. Она написала через слеш. Она имела в виду, что если ты стоишь на миде, то ты автоматически становишься или керри, или ассасином, ну или и тем и другим одновременно.

0

108

Nidalee написал(а):

вот меня конкретно можно взять в пример. Я мейню Нидали, в целом неплохо играю, иногда даже тащу вроде, но бывает же, что чуть не повезло и вся твоя скиллованность скатывается куда-то вниз из-за того, что у тебя, допустим, миссклик произошёл.

чуть не повезло - это не вариант. скажи прямо - косячу. вот и все.
но это не беда. игры не на линии выигрываются а в вардах, ВАРД АЙТЕМАХ для саппа, и макро-контроле и общей экономики команды.

0

109

Люциан написал(а):

то есть ты отстаиваешь не свою позицию на вопрос об отличии ассасина от мага ты не ответила.

Ассасина от мага? Втф? Разве тут все не очевидно?

Люциан написал(а):

о причинности связки керри и ассасина - тож.

Лол. Как бы большинство магов на миде апк. А адшники ассасины, чего тут непонятного?

0

110

После ваших разговоров захотелось сбегать и просрать пару ракедов. Все равно до бронзы 5 осталось немного.

0

111

Nidalee написал(а):

неа, вот тут ты не прав. Она написала через слеш. Она имела в виду, что если ты стоишь на миде, то ты автоматически становишься или керри, или ассасином, ну или и тем и другим одновременно.

а если ты стоишь на топе ты автоматом становишься ад танком. хеллоу мета.
а по сути, я об этом же я и написал. просто вариабельность ролей на миде у нее состоит из двух вариантов. это недопустимо прост. не все маги керрят, не все топеры танчят.

0

112

Nidalee написал(а):

Она имела в виду, что если ты стоишь на миде, то ты автоматически становишься или керри, или ассасином, ну или и тем и другим одновременно.

Ну хоть кто-то меня понял Q.Q

0

113

Люциан написал(а):

а если ты стоишь на топе ты автоматом становишься ад танком. хеллоу мета.
а по сути, я об этом же я и написал. просто вариабельность ролей на миде у нее состоит из двух вариантов. это недопустимо прост. не все маги керрят, не все топеры танчят.

именно, беда в ограниченности суждений.
Нидали на топе - керри, а Карма утилити-маг на миде.

0

114

Elise написал(а):

Ну хоть кто-то меня понял Q.Q

потому что я уважаю чужое мнение и обдумываю его ><"

0

115

Viktor написал(а):

После ваших разговоров захотелось сбегать и просрать пару ракедов. Все равно до бронзы 5 осталось немного.

а давай ты не будешь сливать?

0

116

Elise написал(а):

Лол. Как бы большинство магов на миде апк. А адшники ассасины, чего тут непонятного?

будет тебе известно, что не все маги - это апк. и не все адк -это марксманы. эти условнности уже применяются и к другим ролям. например ясуо позиционируется риотами как мили адк. ну ты поняла.
и я давно придерживаюсь такого мнения, что нет апк и адк. но пишу, ибо не все разум в играх включается.

Elise написал(а):

Ассасина от мага? Втф? Разве тут все не очевидно?

но ты же не ответила. не?

0

117

Nidalee написал(а):

именно, беда в ограниченности суждений.
Нидали на топе - керри, а Карма утилити-маг на миде.

странно... я нидали брузером вижу на топе. ну видел по крайней мере жирную кошатину под 3к и кучей урона.

0

118

и вот теперь объясните мне, как я, такое анранкед днище сильвер4 в третьем сезоне, играла с челенджером? ><

0

119

Люциан написал(а):

странно... я нидали брузером вижу на топе. ну видел по крайней мере жирную кошатину под 3к и кучей урона.

скорее брузер, да, чем керри, ты прав. Всё таки реворк Нидали сделал своё дело.
Но если продолжать собирать Нидали в ап, то она именно керри. Причём ассасин.

0

120

Nidalee написал(а):

потому что я уважаю чужое мнение и обдумываю его ><"

Прости Q.Q

Люциан написал(а):

будет тебе известно, что не все маги - это апк. и не все адк -это марксманы. эти условнности уже применяются и к другим ролям. например ясуо позиционируется риотами как мили адк. ну ты поняла.
и я давно придерживаюсь такого мнения, что нет апк и адк. но пишу, ибо не все разум в играх включается.

Да будет тебе известно, что вейгара можно отнести к ассасинам, ибо его урон настолько огромен, что приравнивается к урону ассасинов. Но не смотря на это, он остается как и магом, так и апк.

Люциан написал(а):

но ты же не ответила. не?

Ассасин, он же убийца - с прокаста забирает цель и уходит. Его цель забрать вражеского адк/апк и дальше он может смело сливаться выполнив свою роль. А маг это кто-то просто имеющий магический способности.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно