Хаюшки, заснувший навеки.
ну, что-то в этих словах и правда есть, хмммм
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов
Хаюшки, заснувший навеки.
ну, что-то в этих словах и правда есть, хмммм
Ну а вообще я счастлив, что у нас скорее всего будет маленький, няшный Гнарчик^^
Всем доброго дня /сонный некромант/
*пума прибежала к Картусу и свернулась у его ног*
Приветствую! Как
жизньоно?
спросил бы "как смерть" было бы нормально /хлебает все ту же лично приготовленную хрень из душ/
А у моих ног ты так не сворачивалась, даже когда я за тебя тут глотки перегрызал... Иуда!
Эх... А я рыбкой подкармливал... =_=
А у моих ног ты так не сворачивалась, даже когда я за тебя тут глотки перегрызал... Иуда!
что ты там за меня делал?
Nidalee
/легко усмехнулся, погладил легко по голове, почесал за ушком/ привет тебе очаровательное создание
что ты там за меня делал?
Я все за/для тебя делал! Я, мать его, твой вечный саппорт. А сколько я раз за тебя жизнь отдавал-то?
спросил бы "как смерть" было бы нормально
Ну я ж исправился...
Всем доброго дня господа. Решил заглянуть к вам в перерыве между экспериментами /поправил очки/
Heimerdinger
Приветствую! Как настроение?
*пришел, притащил какую-то гору покореженного металла* DREM YOL LOK.
Viktor
И Вам привет!
Karthus
Слышь, полый! Ты советовал этому головастику в очках самую четкую рубрику форума?!
Karthus
Слышь, полый! Ты советовал этому головастику в очках самую четкую рубрику форума?!
/легко усмехнулся/ естественно
*пришел, притащил какую-то гору покореженного металла* DREM YOL LOK.
что же вы делаете? /удивленно разглядывает гору металла/
/легко усмехнулся/ естественно
Ну смотри мне! Советуй это каждому из знакомых, которого сюда притащишь! Да даже не знакомым. Вообще, ходи по улицам и давай ее прохожим слушать.
Приветствую! Как настроение?
крайне благодушное. Очередной эксперимент обернулся удачей. /довольно поглаживает усы/
Twisted Fate
смею заметить крайне интересная музыка
смею заметить крайне интересная музыка
Слышь, усатый, а ты мне однозначно нравишься!
что же вы делаете? /удивленно разглядывает гору металла/
Приветствую, MahFAERaaK DILON. Я - уже ничего. А этот металлолм - так, не важно...
Приветствую, MahFAERaaK DILON. Я - уже ничего. А этот металлолм - так, не важно...
/легко усмехнулся/ барахлит речевая система? /снова отпил экстрактора душ/ а что собираетесь сделать с этой кучей металла?
Слышь, усатый, а ты мне однозначно нравишься!
аналогично, человек с таким интересным вкусом в музыке не может не заинтересовать /легко кивнул, поправил очки/
Karthus
Нет, не барахлит. Просто Виктор решил перепройти Скайрим, так что ближайшую неделю-две он будет общаться частично и на драконьем языке.
С кучей металла? Я фз.
Karthus
Нет, не барахлит. Просто Виктор решил перепройти Скайрим, так что ближайшую неделю-две он будет общаться частично и на драконьем языке.
С кучей металла? Я фз.
вот как, крайне интересная информация, благодарю /снова усмехнулся/
Diana
На что я наткнулся-то... XD
Видела этот арт, он шикарен.
А, быть может, просто сама Ди мне не очень нравится, как баба.
Вот это поворот. Она же Богиня.
Вот это поворот. Она же Богиня.
ну, боги же тоже разные бывают. Вот например боги троллей не отличаются привлекательностью /как всегда лезет со своими теориями/
Видела этот арт, он шикарен.
И ведь это повод еще раз им восхититься
Karthus
ооо чудесный чемпион с нами)))
Heimerdinger
и хеймер)
Фуф... Я уж испугался...
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов