Т.е. ты сказала, что ты девственна, я возмутился, после чего ты возразила, говоря, что тут есть свои аспекты и противоречя самой себе, опровергая свою девственность.... или....кто-то любит язычком работать?
Закрылт тему, все равно ничего не скажу
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов
Т.е. ты сказала, что ты девственна, я возмутился, после чего ты возразила, говоря, что тут есть свои аспекты и противоречя самой себе, опровергая свою девственность.... или....кто-то любит язычком работать?
или переросла.
ты ж не знаешь.
В 15 (или сколько там тебе лет) переросла? Не смеши мои подковы.
В 15 (или сколько там тебе лет) переросла? Не смеши мои подковы.
я знала что ты скажешь что-то подобное!
или... не, ты не настолько извращенка. Мало, кто это вообще практикует, а еще до потери девственности- вообще никто.
Но я вижу тебя насквозь, маленькая пошлячка!
я знала что ты скажешь что-то подобное!
Я заранее знаю, что каждый наш второй разговор к этому сходится.
или... не, ты не настолько извращенка. Мало, кто это вообще практикует, а еще до потери девственности- вообще никто.
Но я вижу тебя насквозь, маленькая пошлячка!
Лол, поверь, насколько я извращенка, ты не знаешь.
Я заранее знаю, что каждый наш второй разговор к этому сходится.
и это уже наскучило D:
У нас к двум темам всегда всё сводится. Данная тема, мол малая я ещё, или музыка. Всё хD
Лол, поверь, насколько я извращенка, ты не знаешь.
Да лааадно.
Т.е. мои догадки верны?! Ахринеееть. Ты- первая из моих знакомых, у кого так.
и это уже наскучило D:
У нас к двум темам всегда всё сводится. Данная тема, мол малая я ещё, или музыка. Всё хD
Хочешь, можем о мире Толкина поговорить?
Да лааадно.
Т.е. мои догадки верны?! Ахринеееть. Ты- первая из моих знакомых, у кого так.
Я ничего по этому поводу не говорила. Может я даже не знаю, о чем ты там догадываешься.
Хочешь, можем о мире Толкина поговорить?
ты меня потом просто не заткнёшь. Эта одна из немногих тем, о которых я могу говорит и говорить.
Хотя жгите меня на костре. Но я считаю что фильмы по Средиземью лучше. чем книги. Книги хорошие, божественны. Толкин многому уделил внимание. Но в книге слишком много сравнений и тому подобное. А ПиДжей просто как боженька снял фильмы.
Я ничего по этому поводу не говорила. Может я даже не знаю, о чем ты там догадываешься.
Но, ты же догадываешься, о чем я догадываюсь?
ты меня потом просто не заткнёшь. Эта одна из немногих тем, о которых я могу говорит и говорить.
Хотя жгите меня на костре. Но я считаю что фильмы по Средиземью лучше. чем книги. Книги хорошие, божественны. Толкин многому уделил внимание. Но в книге слишком много сравнений и тому подобное. А ПиДжей просто как боженька снял фильмы.
А я в мире Толкина не разбираюсь и поддержать разговор не смогу. Мхахаха.
противный D:
Но, ты же догадываешься, о чем я догадываюсь?
Я уже говорила, что мы закрыли тему? По крайней мере не в открытом флуде это обсуждать.
противный D:
Ну... мудак, козел, эгоист - да. Но не противный.
Блин, я уж думала сейчас понесется, а я одна буду не в теме. Спасибо xD
Я уже говорила, что мы закрыли тему? По крайней мере не в открытом флуде это обсуждать.
Окей, описывай мне это в ЛС.
Ну... мудак, козел, эгоист - да. Но не противный.
во мне сейчас бурлят эмоции воспоминаний, а ты обломал меня. Так не честно! по этому и противный дяденька озо
во мне сейчас бурлят эмоции воспоминаний, а ты обломал меня. Так не честно! по этому и противный дяденька озо
Просто я знаю, на что можно надавить.
Окей, описывай мне это в ЛС.
Зачем?
Просто я знаю, на что можно надавить.
Дважды противный старенький и огромный дяденька!
Зачем?
Потому что это- феномен. Я видел/ знал, да даже участвовал, что греха таить, во многих пошлостях, но это... просто нет слов.
Мы сегодня за ночь добиваем этот флуд, вот как хотите.
Дважды противный старенький и огромный дяденька!
Огромный? Ну... так меня всего еще не называли.
Огромный? Ну... так меня всего еще не называли.
ты просто слишком высокий для меня :<
Отредактировано Caitlin (2014-08-09 05:02:05)
Потому что это- феномен. Я видел/ знал, да даже участвовал, что греха таить, во многих пошлостях, но это... просто нет слов.
Мне начинает казаться, что ты думаешь не о том.
Мы сегодня за ночь добиваем этот флуд, вот как хотите.
Ты упоролась, женщина?
Ты упоролась, женщина?
Ну мне ехать еще 4 часа т.т
ты просто высокий для меня :<
Ну а зачем тебе, что б я был ниже?
Мне начинает казаться, что ты думаешь не о том.
Стоп... как неудобно получается. Лучше бы тебе не знать, о чем я думаю.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов