League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Diana написал(а):

Эй! Прекрати, отдай.

Эй, что ты?.. Оо Я их еще не примерил вместо короны... Я их даже еще не понюхал XD

Twisted Fate написал(а):

Бло, почему в Лиге нет тру мужиков с именно мужицкой щетиной? Вот это брутально было б.

Чет ты вообще херню сморозил...  :smoke:

0

662

Viktor написал(а):

под шлемом Наутилуса (да  вообще под этим костюмом* скрывается только ужос.

кстати говоря, сюда скоро поступит ваш коллега техномаг-йордл. Думаю с ним вы так же найдете общий язык, впрочем мы, насколько я помню, договорились провести пару совместных экспериментов, верно?

0

663

Viktor написал(а):

Грейвз же?

Нет, Грейвз- мудак.

0

664

Karthus
Недолюбливаю Пилтовер. И всех, с ним связанных.

0

665

Jarvan IV написал(а):

Эй, что ты?.. Оо Я их еще не примерил вместо короны... Я их даже еще не понюхал XD

Псих..

0

666

Twisted Fate написал(а):

Нет, Грейвз- мудак

Грейвс не мудак.

0

667

Viktor
что же, значит ограничимся нашим сотрудничеством мистер Виктор.

0

668

Jarvan IV написал(а):

Все понятно...    Продолжайте дальше фапать на Джастинов Биберов... Они же такие мужественные...

А я бы даже не сказала, что Джастин Бибер плох. на вкус и цвет.я к нему нейтрально отншусь.
Мне по душе больше Орландо Блум и Вигго :з

Jarvan IV написал(а):

Воу-воу-воу! Женщина, полегче^^
"подошел поближе и, взяв дуло винтовки, поднял его в небо, не зависимо от желаний или усилий милой девочки"

*сильно сжала запястье Джарвана, которое держит винтовку. Другую руку собрала в кулак и со всего размаху влепила в лицо принца* Не забывай с кем обращаешься, "принц".

0

669

Diana написал(а):

Грейвс не мудак.

Вы б с ним спелись. Оба не перевариваете.

0

670

Viktor

А я недолюбливаю всё что связанно с Зауном.
Жителей моего города не трогай. И всё будет чики-пуки.

0

671

Caitlin
Если эти жители не будут лезть в Заун с желанием путем взрывов и разрушений навести "справедливость" - то окей.

0

672

Viktor

ну если учесть, что"кто-то" украл что-то у одного из жителя Пилтовера, то окей.

Отредактировано Caitlin (2014-08-09 04:04:16)

0

673

Jarvan IV написал(а):

Ты слишком слабо давишь... Надо будет тебе подыграть посредством гм-отыгрыша за этого парня в сюжетной игре. XD

Не,Джейс рядом с Евой мне не улыбается,  насколько бы классным он не был. Только плохие парни, только хардкор.

0

674

Хм... а можно схитрить и стравить между собой 2 города. Хах.

0

675

Caitlin
Однако, кража - не повод разносить вдребезги целую лабораторию. Ведь наказание должно быть соразмерно преступлению, не так ли?

Отредактировано Viktor (2014-08-09 04:06:13)

0

676

Evelynn написал(а):

Не,Джейс рядом с Евой мне не улыбается,  насколько бы классным он не был. Только плохие парни, только хардкор.

Именно поэтому я и не буду хорошим мальчиком в твоих руках.

0

677

Viktor написал(а):

Недолюбливаю Пилтовер. И всех, с ним связанных.

Оу, вот кого я еще не напугал нпс-Джеисом... А то у вас там больно все скучно и однообразно с Элис... =/

Diana написал(а):

Псих..

Я надеялся, что ты назовешь меня извращенцем, ну или по крайней мере хотя бы "дураком" со смущенным акцентом... Ты опять ранишь мои чувства, жестокая баба...

Diana написал(а):

Грейвс не мудак.

Люся бы плюсанул XD

Caitlin написал(а):

А я бы даже не сказала, что Джастин Бибер плох. на вкус и цвет.я к нему нейтрально отншусь.
Мне по душе больше Орландо Блум и Вигго :з

Эх... "легонько поглаживает по плечу" Скоро ты повзрослеешь, маленькая Кеит... Ну а пока... "протянул леденец с гравировкой Эзреаля" Вот тебе побаловаться^^

Caitlin написал(а):

*сильно сжала запястье Джарвана, которое держит винтовку. Другую руку собрала в кулак и со всего размаху влепила в лицо принца* Не забывай с кем обращаешься, "принц".

"хлынул кровью из носа на лицо Кеит" Когда-нибудь ты... Ну да ладно... "вытирает свой нос"

0

678

Viktor написал(а):

Caitlin
Однако, кража - не повод разносить вдребезги целую лабораторию Ведь наказание должно быть соразмерно преступлению, не так ли?

но украденная вещь была очень ценна.

Twisted Fate написал(а):

Хм... а можно схитрить и стравить между собой 2 города. Хах.

эй, слыш, не нужно мне такого.

0

679

Jarvan IV написал(а):

Оу, вот кого я еще не напугал нпс-Джеисом... А то у вас там больно все скучно и однообразно с Элис... =/

У нас мир и идиллия. Не стоит ее нарушать хД

0

680

Всем доброй ночи, господа

0

681

Caitlin написал(а):

эй, слыш, не нужно мне такого.

Пфф... что б я прислушался к словам больной девчонки с пукалкой?

0

682

Heimerdinger написал(а):

здравия, господин йордл

0

683

Evelynn написал(а):

Джеис верит в завтрашний день! И не многие лишь могут взглянуть внего, а только лишь... Плохие парни? Чтож... POWER SLAM!

0

684

Heimerdinger
hi.

0

685

Viktor написал(а):

У нас мир и идиллия. Не стоит ее нарушать хД

Ну да, прямо мир и идилия. Может мне к вам наведаться в лабораторию мистер Виктор, не будете против скромного повелителя нежити?

0

686

Jarvan IV написал(а):

Эх... "легонько поглаживает по плечу" Скоро ты повзрослеешь, маленькая Кеит... Ну а пока... "протянул леденец с гравировкой Эзреаля" Вот тебе побаловаться^^

мне больше кексы собственного приготовления по душе.  и я не фанат Эза. лол.
И чем Вигго плох, раз мелкая ещё? Вигго очень хороший актёр. ==

Jarvan IV написал(а):

"хлынул кровью из носа на лицо Кеит" Когда-нибудь ты... Ну да ладно... "вытирает свой нос"

Именно, когда-нибудь, с моего разрешения. Но не сейчас. Фирштейн? *выдернула своё оружие и просто стёрла платком чужую кровь со своего лица*

0

687

Heimerdinger написал(а):

Надеюсь, у нас в кои то веки появится умный чело... йордл...
Однкао, приветствую!

0

688

Karthus написал(а):

Ну да, прямо мир и идилия. Может мне к вам наведаться в лабораторию мистер Виктор, не будете против скромного повелителя нежити?

У меня плотный график. Но, я наверное найду время, чтобы принять вас в своем особняке.

0

689

Twisted Fate написал(а):

Именно поэтому я и не буду хорошим мальчиком в твоих руках.

И не надо. Но и выводить меня из себя тоже не стоит.

0

690

Twisted Fate написал(а):

Пфф... что б я прислушался к словам больной девчонки с пукалкой?

пукалкой?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно