Эй! Прекрати, отдай.
Эй, что ты?.. Оо Я их еще не примерил вместо короны... Я их даже еще не понюхал XD
Бло, почему в Лиге нет тру мужиков с именно мужицкой щетиной? Вот это брутально было б.
Чет ты вообще херню сморозил...
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов
Эй! Прекрати, отдай.
Эй, что ты?.. Оо Я их еще не примерил вместо короны... Я их даже еще не понюхал XD
Бло, почему в Лиге нет тру мужиков с именно мужицкой щетиной? Вот это брутально было б.
Чет ты вообще херню сморозил...
под шлемом Наутилуса (да вообще под этим костюмом* скрывается только ужос.
кстати говоря, сюда скоро поступит ваш коллега техномаг-йордл. Думаю с ним вы так же найдете общий язык, впрочем мы, насколько я помню, договорились провести пару совместных экспериментов, верно?
Грейвз же?
Нет, Грейвз- мудак.
Karthus
Недолюбливаю Пилтовер. И всех, с ним связанных.
Псих..
Нет, Грейвз- мудак
Грейвс не мудак.
Viktor
что же, значит ограничимся нашим сотрудничеством мистер Виктор.
Все понятно... Продолжайте дальше фапать на Джастинов Биберов... Они же такие мужественные...
А я бы даже не сказала, что Джастин Бибер плох. на вкус и цвет.я к нему нейтрально отншусь.
Мне по душе больше Орландо Блум и Вигго :з
Воу-воу-воу! Женщина, полегче^^
"подошел поближе и, взяв дуло винтовки, поднял его в небо, не зависимо от желаний или усилий милой девочки"
*сильно сжала запястье Джарвана, которое держит винтовку. Другую руку собрала в кулак и со всего размаху влепила в лицо принца* Не забывай с кем обращаешься, "принц".
Грейвс не мудак.
Вы б с ним спелись. Оба не перевариваете.
Viktor
А я недолюбливаю всё что связанно с Зауном.
Жителей моего города не трогай. И всё будет чики-пуки.
Caitlin
Если эти жители не будут лезть в Заун с желанием путем взрывов и разрушений навести "справедливость" - то окей.
Viktor
ну если учесть, что"кто-то" украл что-то у одного из жителя Пилтовера, то окей.
Отредактировано Caitlin (2014-08-09 04:04:16)
Ты слишком слабо давишь... Надо будет тебе подыграть посредством гм-отыгрыша за этого парня в сюжетной игре. XD
Не,Джейс рядом с Евой мне не улыбается, насколько бы классным он не был. Только плохие парни, только хардкор.
Хм... а можно схитрить и стравить между собой 2 города. Хах.
Caitlin
Однако, кража - не повод разносить вдребезги целую лабораторию. Ведь наказание должно быть соразмерно преступлению, не так ли?
Отредактировано Viktor (2014-08-09 04:06:13)
Не,Джейс рядом с Евой мне не улыбается, насколько бы классным он не был. Только плохие парни, только хардкор.
Именно поэтому я и не буду хорошим мальчиком в твоих руках.
Недолюбливаю Пилтовер. И всех, с ним связанных.
Оу, вот кого я еще не напугал нпс-Джеисом... А то у вас там больно все скучно и однообразно с Элис... =/
Псих..
Я надеялся, что ты назовешь меня извращенцем, ну или по крайней мере хотя бы "дураком" со смущенным акцентом... Ты опять ранишь мои чувства, жестокая баба...
Грейвс не мудак.
Люся бы плюсанул XD
А я бы даже не сказала, что Джастин Бибер плох. на вкус и цвет.я к нему нейтрально отншусь.
Мне по душе больше Орландо Блум и Вигго :з
Эх... "легонько поглаживает по плечу" Скоро ты повзрослеешь, маленькая Кеит... Ну а пока... "протянул леденец с гравировкой Эзреаля" Вот тебе побаловаться^^
*сильно сжала запястье Джарвана, которое держит винтовку. Другую руку собрала в кулак и со всего размаху влепила в лицо принца* Не забывай с кем обращаешься, "принц".
"хлынул кровью из носа на лицо Кеит" Когда-нибудь ты... Ну да ладно... "вытирает свой нос"
Caitlin
Однако, кража - не повод разносить вдребезги целую лабораторию Ведь наказание должно быть соразмерно преступлению, не так ли?
но украденная вещь была очень ценна.
Хм... а можно схитрить и стравить между собой 2 города. Хах.
эй, слыш, не нужно мне такого.
Оу, вот кого я еще не напугал нпс-Джеисом... А то у вас там больно все скучно и однообразно с Элис... =/
У нас мир и идиллия. Не стоит ее нарушать хД
Всем доброй ночи, господа
эй, слыш, не нужно мне такого.
Пфф... что б я прислушался к словам больной девчонки с пукалкой?
здравия, господин йордл
Джеис верит в завтрашний день! И не многие лишь могут взглянуть внего, а только лишь... Плохие парни? Чтож... POWER SLAM!
Heimerdinger
hi.
У нас мир и идиллия. Не стоит ее нарушать хД
Ну да, прямо мир и идилия. Может мне к вам наведаться в лабораторию мистер Виктор, не будете против скромного повелителя нежити?
Эх... "легонько поглаживает по плечу" Скоро ты повзрослеешь, маленькая Кеит... Ну а пока... "протянул леденец с гравировкой Эзреаля" Вот тебе побаловаться^^
мне больше кексы собственного приготовления по душе. и я не фанат Эза. лол.
И чем Вигго плох, раз мелкая ещё? Вигго очень хороший актёр. ==
"хлынул кровью из носа на лицо Кеит" Когда-нибудь ты... Ну да ладно... "вытирает свой нос"
Именно, когда-нибудь, с моего разрешения. Но не сейчас. Фирштейн? *выдернула своё оружие и просто стёрла платком чужую кровь со своего лица*
Надеюсь, у нас в кои то веки появится умный чело... йордл...
Однкао, приветствую!
Ну да, прямо мир и идилия. Может мне к вам наведаться в лабораторию мистер Виктор, не будете против скромного повелителя нежити?
У меня плотный график. Но, я наверное найду время, чтобы принять вас в своем особняке.
Именно поэтому я и не буду хорошим мальчиком в твоих руках.
И не надо. Но и выводить меня из себя тоже не стоит.
Пфф... что б я прислушался к словам больной девчонки с пукалкой?
пукалкой?
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов