все разошлись что ли? о.о
"шлепнул по заднице" Будешь еще плохо отзываться о мужском секс-символе Лиги Легенд - познакомлю тебя с ним лично в игре посредством отыгрыша ГМ за канона XD
Скинуть тебе картинок Джорда Куни для ночного фапа? =3
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов
все разошлись что ли? о.о
"шлепнул по заднице" Будешь еще плохо отзываться о мужском секс-символе Лиги Легенд - познакомлю тебя с ним лично в игре посредством отыгрыша ГМ за канона XD
Jarvan IV
а мне казалось что мужской секс-символ это Твистет /о чем то не знает или вообще странно себе представляет/
Сам виноват!
Жестокая...
"нервно сжимает в кармане те самые трусики Ди, которые не запасные"
Jarvan IV
Слышь, Сань.... сколько ты выпил?
Jarvan IV
а мне казалось что мужской секс-символ это Твистет /о чем то не знает или вообще странно себе представляет/
Понимаешь, просто у нашего Джарвана слегка подкошено мировозрение.
Продолжай так думать... "постепенно разочаровывается в знании персонажей Картуса"
Почему вчера, когда я всю ночь сидела, никого не было, а как уезжать - народу куча г.г
Почему вчера, когда я всю ночь сидела, никого не было, а как уезжать - народу куча г.г
Ибо у меня света не было.
за такие шлепки и дула от огнестрельных в глаз или в кое-какое другое место засовываются и выстреливают. Понял?
И он не секс-символ. Только для некоторых. На вкус и цвет. Ну-ну. Интересно как ты познакомишь.
Издеваешься?
Просто Джейс няша.
мммм, ясно.
Кстати, ребят, я вам людей подтягиваю, да, вот
а я уснула на столе прям S:
Jarvan IV
Слышь, Сань.... сколько ты выпил?
Хер его знает... Там был неведомый спирт и разговоры на нужные мне темы с очень умным человеком.
В любом случае, я с утра себя тут ебано веду... Пообещал, что не буду, но хер там плавал! Страдайте!
Хе-хе...
Просто Джейс няша.
Ты меня разозлить пытаешься? Даже сама смерть во плоти, лицо вовсе не заинтересованное, говорит, что секс-символ - ТФ!
Просто Джейс няша.
просто тянкам некоторым нравятся пидорковатые :о
Ты меня разозлить пытаешься? Даже сама смерть во плоти, лицо вовсе не заинтересованное, говорит, что секс-символ - ТФ!
ты мне льстишь /смерть во плоти доволен/
Нет, мне хватило. Именно, лич, а не тян
просто тянкам некоторым нравятся пидорковатые :о
Моя любовь все равно Талон.
Хер его знает... Там был неведомый спирт и разговоры на нужные мне темы с очень умным человеком.
В любом случае, я с утра себя тут ебано веду... Пообещал, что не буду, но хер там плавал! Страдайте!
Ну, не знаю, как для девушек, а для меня ты сейчас выглядишь весьма забавно ( в хорошем смысле).
Жестокая... "нервно сжимает в кармане те самые трусики Ди, которые не запасные"
Эй! Прекрати, отдай.
Все-все... окей, я не буду тогда косячить, буду паинькой, вообще хорошим мальчиком, а ты продолжишь меня недолюбливать.
Может и полюблю.
Diana
спать иди!1!11!!
Бло, почему в Лиге нет тру мужиков с именно мужицкой щетиной? Вот это брутально было б.
Бло, почему в Лиге нет тру мужиков с именно мужицкой щетиной? Вот это брутально было б.
кстати да :<
эээм....нууу.....не знаю....может быть где-то под шлемом наутилуса скрывается чистая брутальность, кто егож знает
Может и полюблю.
Да лааадно, ты мне, все равно, вчера уже призналась.
Однако, я, в очередной раз, учту, что социуму больше нравится моя откровенность, а не ТФ во мне.
Грейвс.
за такие шлепки и дула от огнестрельных в глаз или в кое-какое другое место засовываются и выстреливают. Понял?
Воу-воу-воу! Женщина, полегче^^
"подошел поближе и, взяв дуло винтовки, поднял его в небо, не зависимо от желаний или усилий милой девочки"
Издеваешься?
Все понятно... Продолжайте дальше фапать на Джастинов Биберов... Они же такие мужественные...
Просто Джейс няша.
Ты слишком слабо давишь... Надо будет тебе подыграть посредством гм-отыгрыша за этого парня в сюжетной игре. XD
эээм....нууу.....не знаю....может быть где-то под шлемом наутилуса скрывается чистая брутальность, кто егож знает
Тюююю, нет
Нужно, что б был мужик такой с брутальной щетиной, глазами, по которым видно, что он пережил многое (это также будет подчеркиваться синяками под глазами), что б взгляд был непоколебимый и еще, что б даже по походке была видна либо брутальность, либо какая-то раскрепощенность, ленивость, типо.
Вот что б это был либо Джейсон Стетхем для Лиги, либо Курт Кобейн.
под шлемом Наутилуса (да вообще под этим костюмом) скрывается только ужос.
Отредактировано Viktor (2014-08-09 03:54:57)
Грейвс.
Это не щетина! Это бородка уже.
Нужно, что б был мужик такой с брутальной щетиной, глазами, по которым видно, что он пережил многое (это также будет подчеркиваться синяками под глазами), что б взгляд был непоколебимый и еще, что б даже по походке была видна либо брутальность, либо какая-то раскрепощенность, ленивость, типо.
Грейвз же?
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов