League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Caitlin написал(а):

все разошлись что ли? о.о

"шлепнул по заднице" Будешь еще плохо отзываться о мужском секс-символе Лиги Легенд - познакомлю тебя с ним лично в игре посредством отыгрыша ГМ за канона XD
Скинуть тебе картинок Джорда Куни для ночного фапа? =3

0

632

Jarvan IV
а мне казалось что мужской секс-символ это Твистет /о чем то не знает или вообще странно себе представляет/

0

633

Diana написал(а):

Сам виноват!

Жестокая...  :smoke:  "нервно сжимает в кармане те самые трусики Ди, которые не запасные"

0

634

Jarvan IV
Слышь, Сань.... сколько ты выпил?

0

635

Karthus написал(а):

Jarvan IV
а мне казалось что мужской секс-символ это Твистет /о чем то не знает или вообще странно себе представляет/

Понимаешь, просто у нашего Джарвана слегка подкошено мировозрение.

0

636

Karthus написал(а):

Продолжай так думать...  :smoke:  "постепенно разочаровывается в знании персонажей Картуса"

0

637

Почему вчера, когда я всю ночь сидела, никого не было, а как уезжать - народу куча г.г

0

638

Evelynn написал(а):

Почему вчера, когда я всю ночь сидела, никого не было, а как уезжать - народу куча г.г

Ибо у меня света не было.

0

639

Jarvan IV написал(а):

"шлепнул по заднице" Будешь еще плохо отзываться о мужском секс-символе Лиги Легенд - познакомлю тебя с ним лично в игре посредством отыгрыша ГМ за канона XD
Скинуть тебе картинок Джорда Куни для ночного фапа? =3

за такие шлепки и дула от огнестрельных в глаз или в кое-какое другое место засовываются и выстреливают. Понял?
И он не секс-символ. Только для некоторых. На вкус и цвет. Ну-ну. Интересно как ты познакомишь.
Издеваешься?

0

640

Twisted Fate написал(а):

Просто Джейс няша.

0

641

Twisted Fate написал(а):

мммм, ясно.
Кстати, ребят, я вам людей подтягиваю, да, вот

0

642

Evelynn написал(а):

а я уснула на столе прям S:

0

643

Twisted Fate написал(а):

Jarvan IV
Слышь, Сань.... сколько ты выпил?

Хер его знает... Там был неведомый спирт и разговоры на нужные мне темы с очень умным человеком.
В любом случае, я с утра себя тут ебано веду... Пообещал, что не буду, но хер там плавал! Страдайте!  :smoke:

Twisted Fate написал(а):

Хе-хе...  ^^

0

644

Evelynn написал(а):

Просто Джейс няша.

Ты меня разозлить пытаешься? Даже сама смерть во плоти, лицо вовсе не заинтересованное, говорит, что секс-символ - ТФ!

0

645

Evelynn написал(а):

Просто Джейс няша.

просто тянкам некоторым  нравятся пидорковатые :о

0

646

Twisted Fate написал(а):

Ты меня разозлить пытаешься? Даже сама смерть во плоти, лицо вовсе не заинтересованное, говорит, что секс-символ - ТФ!

ты мне льстишь /смерть во плоти доволен/

0

647

Twisted Fate написал(а):

Нет, мне хватило. Именно, лич, а не тян

Caitlin написал(а):

просто тянкам некоторым  нравятся пидорковатые :о

Моя любовь все равно Талон.

0

648

Jarvan IV написал(а):

Хер его знает... Там был неведомый спирт и разговоры на нужные мне темы с очень умным человеком.
В любом случае, я с утра себя тут ебано веду... Пообещал, что не буду, но хер там плавал! Страдайте!

Ну, не знаю, как для девушек, а для меня ты сейчас выглядишь весьма забавно ( в хорошем смысле).

0

649

Jarvan IV написал(а):

Жестокая...    "нервно сжимает в кармане те самые трусики Ди, которые не запасные"

Эй! Прекрати, отдай.

Twisted Fate написал(а):

Все-все... окей, я не буду тогда косячить, буду паинькой, вообще хорошим мальчиком, а ты продолжишь меня недолюбливать.

Может и полюблю.

0

650

Diana

спать иди!1!11!!

0

651

Бло, почему в Лиге нет тру мужиков с именно мужицкой щетиной? Вот это брутально было б.

0

652

Twisted Fate написал(а):

Бло, почему в Лиге нет тру мужиков с именно мужицкой щетиной? Вот это брутально было б.

кстати да :<

0

653

Twisted Fate написал(а):

эээм....нууу.....не знаю....может быть где-то под шлемом наутилуса скрывается чистая брутальность, кто егож знает

0

654

Diana написал(а):

Может и полюблю.

Да лааадно, ты мне, все равно, вчера уже призналась.
Однако, я, в очередной раз, учту, что социуму больше нравится моя откровенность, а не ТФ во мне.

0

655

Twisted Fate написал(а):

Грейвс.

0

656

Caitlin написал(а):

за такие шлепки и дула от огнестрельных в глаз или в кое-какое другое место засовываются и выстреливают. Понял?

Воу-воу-воу! Женщина, полегче^^
"подошел поближе и, взяв дуло винтовки, поднял его в небо, не зависимо от желаний или усилий милой девочки"

Caitlin написал(а):

Издеваешься?

Все понятно...  :smoke:  Продолжайте дальше фапать на Джастинов Биберов... Они же такие мужественные...

Evelynn написал(а):

Просто Джейс няша.

Ты слишком слабо давишь... Надо будет тебе подыграть посредством гм-отыгрыша за этого парня в сюжетной игре. XD

0

657

Karthus написал(а):

эээм....нууу.....не знаю....может быть где-то под шлемом наутилуса скрывается чистая брутальность, кто егож знает

Тюююю, нет
Нужно, что б был мужик такой с брутальной щетиной, глазами, по которым видно, что он пережил многое (это также будет подчеркиваться синяками под глазами), что б взгляд был непоколебимый и еще, что б даже по походке была видна либо брутальность, либо какая-то раскрепощенность, ленивость, типо.
Вот что б это был либо Джейсон Стетхем для Лиги, либо Курт Кобейн.

0

658

Karthus написал(а):

под шлемом Наутилуса (да  вообще под этим костюмом) скрывается только ужос.

Отредактировано Viktor (2014-08-09 03:54:57)

0

659

Diana написал(а):

Грейвс.

Это не щетина! Это бородка уже.

0

660

Twisted Fate написал(а):

Нужно, что б был мужик такой с брутальной щетиной, глазами, по которым видно, что он пережил многое (это также будет подчеркиваться синяками под глазами), что б взгляд был непоколебимый и еще, что б даже по походке была видна либо брутальность, либо какая-то раскрепощенность, ленивость, типо.

Грейвз же?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно