Да, я не амфибия.
тогда норм, просто Лунная же богиня, хаха
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов
Да, я не амфибия.
В Рашку же катала.
Я не знала.
Я немного скучала по земляку хD
Можно и так.
Поцы, грубовато конечно, но что поделать. Правда есть правда.
А "сиськастые шлюхи" это вообще не грубовато XD
Просто знаешь... после того, как я извинился, вновь стал с тобой нормально, по-человечески общаться и видя все это (подмечу, что это происходило уже и после нашего очередного "сближения")- я начинаю чувствовать себя реально использованным и обманутым. И мне просто становится... обидно, что ли.
Извини что ли... Ну ты должен понимать, что я ведь не могу после этих изменений просто взять и остановить отыгрыш или как-то резко сменить русло, хочу я оного или нет, это издержки сюжетки.
Вообще норм ХD
И... все же... я должен как-то выдавить ниндзючье семя из Евы...
А вообще Коулсон и Хилл ван лаф <З
Кто-то... кроме... меня... воспринимает... КОУЛСОНА?.. о____о
Король, здравия желаю /кивает задумчиво/
Diana
тихо! я "ныл", что б повлиять на нее. Не только ж мне виноватым себя чувствовать.
Король, здравия желаю /кивает задумчиво/
Ему до короля дорасти нужно.
Коулсон же няха, что тут такого?
И... все же... я должен как-то выдавить ниндзючье семя из Евы...
Я распишу этот момент в посте своем, успокойся.
Diana
тихо! я "ныл", что б повлиять на нее. Не только ж мне виноватым себя чувствовать.
ДА Я... ДА ТЫ... ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ?!
Коулсон же няша :3 А еще он новый директор ЩИТ же)
Просто ты идиот. Оставь её в покое. Упустил девушку и еще на неё что-то гонишь. Отвратительно, особенно для мужчины. И после этого она тебе еще что-то должна?
Twisted Fate
знаю несколько методик убирания чада без вреда для матери /как бы кстати заметил/ конечно магия и все такое, но и следа не оставлю
То что сейчас происходит в Пилтовере - результат твоего прокола. Да, ты извинился, ты вообще няша сейчас, но не доигрывать из-за этого задуманное я ведь не могу.
Не думаю, что стоит обижать Зеда... Он - хороши соигрок...
ДА Я... ДА ТЫ... ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ?!
Ну, что уж поделать... я люблю манипулировать людьми. Имитация любого рода чувств мне нередко в этом помогает.
Коулсон же няха, что тут такого?
Кто это?
Коулсон же няша :3 А еще он новый директор ЩИТ же)
Твоюж, мы кажись одновременно сказали тоже самое, хаха
Хороший. А я обижаю? Его же нужно было как-то успокоить.
Ну, что уж поделать... я люблю манипулировать людьми. Имитация любого рода чувств мне нередко в этом помогает.
Иди к черту.
Всем утра.
И да, если уж так получилось, что нежелательное семя мужик оставил- побрызгайте себе вовнутрь лимонной кислотой, девушки. Дерзайте, пока ТФушка учит.
Твоюж, мы кажись одновременно сказали тоже самое, хаха
Не одновременно, но мысль наверняка пришла в один и тот же момент xD
Иди к черту.
Я заработал на достаточное наказание?
Согласна.
Ты никем не манипулируешь. Ты делаешь из себя идиота. Напрочь забыл о своей гордости.
Я заработал на достаточное наказание?
Да я тебя буду двое суток в подвале прикованным цепями к стене держать, мудак ты этакий.
Всем утра.
*приоткрыла один глаз*
утра)))
Зед няха, вот, придумал, хочу союз с повелителем теней. Виктора себе забрала Элиза, так что, вот
И да, если уж так получилось, что нежелательное семя мужик оставил- побрызгайте себе вовнутрь лимонной кислотой, девушки. Дерзайте, пока ТФушка учит.
Чтобы сжечь все, что внутри? Да уж, профессиональный совет.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов