League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Evelynn написал(а):

ТЫ МЕНЯ ЕМУ КАК ВЕЩЬ НЕНУЖНУЮ ОТДАЛ ЕЩЕ И ЗА БЕСПЛАТНО, А КОГДА Я СКАЗАЛА, ЧТО ПРАВ НА МЕНЯ ТЫ ОСОБЫХ НЕ ИМЕЛ, ТЫКНУЛ В ТО, ЧТО Я ЗА ТОБОЙ "БЕГАЛА", ХОТЯ ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ИНОГДА ИГНОРИЛ. Ты уверен в правоте своих слов? :s

Да, я, блять уверен в правоте своих слов! Тебе хватило сюжетных двух дней, что б дать себя нагло выебать какому-то инвалиду с разъебаным лицом! Я тысячу и один раз извинялся перед тобой, хотя я лишь доставил тебе тем самым удовольствие, как я понял. И знаете что?! Я перестаю понимать эту херь! Идите все нахуй!

звезды нарушения я сейчас себе сам выдам.

0

482

Nidalee написал(а):

ну тогда мрррр и всё такое))

/лениво погладил по голове/ ну да, ну да

0

483

Twisted Fate
Перестань злиться ><"

0

484

Karthus написал(а):

/лениво погладил по голове/ ну да, ну да

о чорд, я разняшил Картуса^^

0

485

Отлично, я даже не вправе на себя нарушение повесить.

0

486

Nidalee написал(а):

о чорд, я разняшил Картуса^^

/бурчит себе что-то под нос, смущен, уткнулся в стакан экстрактора/

Jinx написал(а):

Перестань злиться ><"

а, привет тебе синеволосная девочка-убивашка

0

487

Karthus
Здрасти

0

488

Karthus написал(а):

/бурчит себе что-то под нос, смущен, уткнулся в стакан экстрактора/

а, привет тебе синеволосная девочка-убивашка

*обратилась пумой, свернулась у ног. Мурлычет*

0

489

Twisted Fate написал(а):

Да, я, блять уверен в правоте своих слов! Тебе хватило сюжетных двух дней, что б дать себя нагло выебать какому-то инвалиду с разъебаным лицом! Я тысячу и один раз извинялся перед тобой, хотя я лишь доставил тебе тем самым удовольствие, как я понял. И знаете что?! Я перестаю понимать эту херь! Идите все нахуй!

Это же Эвелинн, трах на одну ночь для нее норма, черт возьми! Ты тогда сам сказал, что играть со мной не собираешься, поэтому ну уж извините, я-то тут при чем? А на счет "нагло выебать", а чего ты там ожидал увидеть?! И вообще зачем полез? И вообще никто не виноват, что осознание своей неправоты пришло к тебе в тот момент, когда я уже ну никак не могу оборвать отыгрыш. Аррр.

0

490

Nidalee написал(а):

*обратилась пумой, свернулась у ног. Мурлычет*

/легко поглаживает пуму по голове, чешет за ушком/

Jinx написал(а):

Здрасти

как поживаешь девочка-убивашка?

0

491

Karthus написал(а):

Немного сонно и скучно, так как надо заняться постами, но лень. А как у вас дела?

0

492

Karthus написал(а):

/легко поглаживает пуму по голове, чешет за ушком/

*продолжает мурлыкать. Спустя минуту начинает тыкаться влажным носом в ладонь, подставляя мордашку*

0

493

Evelynn написал(а):

Это же Эвелинн, трах на одну ночь для нее норма, черт возьми! Ты тогда сам сказал, что играть со мной не собираешься, поэтому ну уж извините, я-то тут при чем? А на счет "нагло выебать", а чего ты там ожидал увидеть?! И вообще зачем полез? И вообще никто не виноват, что осознание своей неправоты пришло к тебе в тот момент, когда я уже ну никак не могу оборвать отыгрыш. Аррр.

Ева бы позволила в себя кончить?! И да, почему же ты так кипишь, когда я просто флиртую с кем-то в, мать его, флуде? Или для ТФа трах с кем попало- не есть норма?!

0

494

Падазрительная активность.
Привет не спящим :з

0

495

Twisted Fate написал(а):

Херасе бомбануло.

Twisted Fate написал(а):

Да забей, нафиг они тебе?

0

496

Nidalee написал(а):

*продолжает мурлыкать. Спустя минуту начинает тыкаться влажным носом в ладонь, подставляя мордашку*

/продолжает легко гладить пуму по голове, как то даже умилился, чешет за ушком/ очаровательное создание...хоть и живое

Jinx написал(а):

Немного сонно и скучно, так как надо заняться постами, но лень. А как у вас дела?

ну, примерно тоже самое. Правда у меня еще сопряжено с тем что мою анкету еще не приняли, а следовательно посты писать я даже не могу, а хотелось бы....например какое-нибудь необычное сотрудничество установить

0

497

Diana написал(а):

Херасе бомбануло.

Да забей, нафиг они тебе?

Ну ладно, жалобу на себя я все равно накатал.

0

498

Twisted Fate написал(а):

Ну ладно, жалобу на себя я все равно накатал.

Ебантяй, чесн слово.

0

499

арарара, то, что мы сегодня в вк вспоминали))))
https://www.youtube.com/watch?v=LFo29iz … DHMercHCkg

0

500

Caitlin написал(а):

Смерть приветствует /легко машет рукой, сама невинность/

0

501

Karthus написал(а):

/продолжает легко гладить пуму по голове, как то даже умилился, чешет за ушком/ очаровательное создание...хоть и живое

ну, примерно тоже самое. Правда у меня еще сопряжено с тем что мою анкету еще не приняли, а следовательно посты писать я даже не могу, а хотелось бы....например какое-нибудь необычное сотрудничество установить

*уснула*

0

502

Caitlin написал(а):

КЕЕЕЕЕЕЕЕЙТ!!!! Привет.

0

503

Twisted Fate написал(а):

Ева бы позволила в себя кончить?! И да, почему же ты так кипишь, когда я просто флиртую с кем-то в, мать его, флуде? Или для ТФа трах с кем попало- не есть норма?!

А МЕНЯ КТО-ТО СПРАШИВАЛ? ДА Я ЕЩЕ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ УСПЕЛА. И там прямым текстом оного не написано...
То что сейчас происходит в Пилтовере - результат твоего прокола. Да, ты извинился, ты вообще няша сейчас, но не доигрывать из-за этого задуманное я ведь не могу.

0

504

Nidalee написал(а):

*уснула*

/продолжает как то по рефлексу лениво гладить по голове/

0

505

Twisted Fate
Трахнешь её позже.

0

506

Diana написал(а):

КЕЕЕЕЕЕЕЕЙТ!!!! Привет.

Диана *-*
Давненько я тебя не видела. Где была?

0

507

Diana написал(а):

Трахнешь её позже.

мудрые слова, мудрого....эээм...человека?

0

508

Evelynn написал(а):

А МЕНЯ КТО-ТО СПРАШИВАЛ? ДА Я ЕЩЕ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ УСПЕЛА. И там прямым текстом оного не написано...
То что сейчас происходит в Пилтовере - результат твоего прокола. Да, ты извинился, ты вообще няша сейчас, но не доигрывать из-за этого задуманное я ведь не могу.

Просто знаешь... после того, как я извинился, вновь стал с тобой нормально, по-человечески общаться и видя все это (подмечу, что это происходило уже и после нашего очередного "сближения")- я начинаю чувствовать себя реально использованным и обманутым. И мне просто становится... обидно, что ли.

0

509

Caitlin написал(а):

Диана *-*
Давненько я тебя не видела. Где была?

В Рашку же катала.

Karthus написал(а):

мудрые слова, мудрого....эээм...человека?

Да, я не амфибия.

0

510

Twisted Fate написал(а):

Просто знаешь... после того, как я извинился, вновь стал с тобой нормально, по-человечески общаться и видя все это (подмечу, что это происходило уже и после нашего очередного "сближения")- я начинаю чувствовать себя реально использованным и обманутым. И мне просто становится... обидно, что ли.

SHUT UP! Заебал уже ныть, если честно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №18 В четь крыльев и полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно