У меня такое чувство, что его я выставлю на аукцион свою шляпу- на нее спрос будет выше, чем на меня сейчас.
... я не хочу тебя расстраивать, но...
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"
У меня такое чувство, что его я выставлю на аукцион свою шляпу- на нее спрос будет выше, чем на меня сейчас.
... я не хочу тебя расстраивать, но...
Нет? о.о
У тебя хорошая интуиция, возьми же тульский пряник :3
Как ты догадался?
Не спала?)
Так точно, сэр... мэм! >x3
И будут мешать х3
Я жила в комнате с 13 громкими курицами, у меня иммунитет даже к крикам, поэтому я хоть как-то но могу спать, когда рядом что-то сверлят.
А вот сейчас обидно было...
*снял шляпу и бросил в огонь*
У тебя хорошая интуиция, возьми же тульский пряник :3
*протягивает с опаской руку за пряником*
А он не рванет?
Да ладно тебе, ты в целом лучше своей шляпы, просто они об этом не знают ;3 а я знаю xD
Rekt ):<
*протягивает с опаской руку за пряником*
А он не рванет?
*отдала пряник*
В моем полусонном состоянии я могу и забыть напичкать в пряники взрывчатки, так что тут шансы поровну х)
Да ладно тебе, ты в целом лучше своей шляпы, просто они об этом не знают ;3 а я знаю xD
Просто они не видели меня обнаженным...
Так точно, сэр... мэм! >x3
Рядовой, я хочу услышать ваш боевой клич!
хД
Я жила в комнате с 13 громкими курицами, у меня иммунитет даже к крикам, поэтому я хоть как-то но могу спать, когда рядом что-то сверлят.
Я уже отвыкла от такого хД
*отдала пряник*
В моем полусонном состоянии я могу и забыть напичкать в пряники взрывчатки, так что тут шансы поровну х)
*осматривается на ком бы его испробовать*
*осматривается на ком бы его испробовать*
*сожрал пряник Евы, пока та тупила*
Просто они не видели меня обнаженным...
Хм, я имела в виду не только это... но частично...
Рядовой, я хочу услышать ваш боевой клич!
хД
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!111
хД
Хм, я имела в виду не только это... но частично...
Ну да... в действии они меня тоже не пробовали, но увидеть обнаженным достаточно, что б понять, что я лучше шляпы.
*сожрал пряник Евы, пока та тупила*
*наблюдает*
Но...это де пряник от Джинкс... а если он рванет? о_о
*наблюдает*
Подорвётся - сам виноват Оо"
*наблюдает*
*облизывает пальцы*
Думаю, мне повезет.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!111
хД
We da orks!
хД
Ну да... в действии они меня тоже не пробовали, но увидеть обнаженным достаточно, что б понять, что я лучше шляпы.
Главное, чтобы ты так думал, милый.
*облизывает пальцы*
Думаю, мне повезет.
Вообще-то чужое брать нехорошо.
Jinx, может у тебя просто кнопочка для взрывчатки завалялась, и она активируется?
Главное, чтобы ты так думал, милый.
Каждая подобная колкая фраза уменьшает твои шансы на победу.
Вообще-то чужое брать нехорошо.
Ты это сейчас МНЕ сказала?!
Каждая подобная колкая фраза уменьшает твои шансы на победу.
Ты это сейчас МНЕ сказала?!
Ну и достанешься ты Соне, и кастрирует тебя Эз. Сам не знаешь, чего лишаешься.
Ну да. А что такое? оо
We da orks!
хД
-Это ты Джон Уэйн? Это я... -Кто это сказал?.. Кто это бл*ть сп**данул?! Кто этот маленький коммунистический п***рас-х**сос, который только что подписал себе смертный приговор?! Никто, а?! Это матерь божья сказала еб**ь её в рот!
Цельнометаллическая Оболочка - навсегда <3
Ну и достанешься ты Соне, и кастрирует тебя Эз. Сам не знаешь, чего лишаешься.
Ну да. А что такое? оо
*достал листовку с собственным портретом и надписью "РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Крайне опасный преступник. Профессиональный вор, мошенник, мудак и просто красауельчик. Точное количество преступлений неизвестно"*
Аргумент?
Jinx, может у тебя просто кнопочка для взрывчатки завалялась, и она активируется?
Это был не подарочный пряник, а мой, для личного пользования, так что взрывчатки там не было( единственный тульский пряник за два года, и тот свистнули...
-Это ты Джон Уэйн? Это я... -Кто это сказал?.. Кто это бл*ть сп**данул?! Кто этот маленький коммунистический п***рас-х**сос, который только что подписал себе смертный приговор?! Никто, а?! Это матерь божья сказала еб**ь её в рот!
- Рядовой шутник, ты зачем записался в мою любимую морскую пехоту? Сэр, чтобы убивать, сэр! Тогда покажи мне свой боевой оскал! Сэр? Боевой оскал... АААААААААААААААА. Вот что такое боевой оскал, теперь покажи мне свой боевой оскал. АААААААААА. Херня, не убедительно, покажи мне свой настоящий боевой оскал. ААААААААААААА. Не напугал, работай над этим!
Цельнометаллическая Оболочка - навсегда <3
Именно так < 3
*достал листовку с собственным портретом и надписью "РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Крайне опасный преступник. Профессиональный вор, мошенник, мудак и просто красауельчик. Точное количество преступлений неизвестно"*
Аргумент?
О чем я и говорю, тебя пора бы за все это наказывать.
Это был не подарочный пряник, а мой, для личного пользования, так что взрывчатки там не было( единственный тульский пряник за два года, и тот свистнули...
Пичально однако :с
Шивана
JinxТо ли я не в теме, то ли вы правда странные.
О чем я и говорю, тебя пора бы за все это наказывать.
Ты хочешь за это взяться?
единственный тульский пряник за два года, и тот свистнули...
Хоть я и вор, однако вор я высокоморальный и пряник тебе верну!
*сует два пальца в рот*
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"