... ты точно помнишь про цепь? xD
Я все помню. Абсолютно все.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"
... ты точно помнишь про цепь? xD
Тогда не совсем понимаю, с чего ты это взял х3
Тогда не совсем понимаю, с чего ты это взял х3
Может, заглянул в душу...
Может, заглянул в душу...
Романтика прям.
Романтика прям.
Надо же.
Оказывается, я даже и таким порой бываю.
Надо же.
Оказывается, я даже и таким порой бываю.
Я тоже удивилась.
Я тоже удивилась.
Воу воу воу! Это был сарказм! Не стоит удивляться такому! То, что я мудак, еще не говорит о том, что я не романтик.
Воу воу воу! Это был сарказм! Не стоит удивляться такому! То, что я мудак, еще не говорит о том, что я не романтик.
На самом деле я помню, как ты ни однократно говорил, что на самом деле романтик и вообще натура тонкая xD
На самом деле я помню, как ты ни однократно говорил, что на самом деле романтик и вообще натура тонкая xD
Ну... вру я тоже нередко, однако тут есть значимая доля истины, да.
Ну... вру я тоже нередко, однако тут есть значимая доля истины, да.
Мудак, лжец, но романтичен, неплохой набор на самом деле.
Мудак, лжец, но романтичен, неплохой набор на самом деле.
Это даже и не десятина от всех моих достоинств.
Это даже и не десятина от всех моих достоинств.
Хм, ну давай, прорекламируй себя.
Хм, ну давай, прорекламируй себя.
Пф... не настолько уж я высокомерен и циничен.
Может, со временем, ты и сама во мне что-то подчеркнешь.
Пф... не настолько уж я высокомерен и циничен.
Может, со временем, ты и сама во мне что-то подчеркнешь.
Ну ладно.
Я закончила слушать подборку. Предыдущая больше понравилась, кнчн, но тут я просто первую группу так вообще не особо люблю. Но песенок 7 так точно забрала. Лови плюсик.
Ну ладно.
Я закончила слушать подборку. Предыдущая больше понравилась, кнчн, но тут я просто первую группу так вообще не особо люблю. Но песенок 7 так точно забрала. Лови плюсик.
Ну... предыдущую я пол дня продумывал, а эту - на ходу.
Ну... предыдущую я пол дня продумывал, а эту - на ходу.
Яснопонятно.
А теперь пни меня идти писать пост. А то я сейчас совсем захочу спать и не буду способна на что-либо подобное.
Evelynn
Ты сама вправе решать, когда и что тебе писать.
К тому же, я- твой потенциальный слуга, так что я не хочу тебя пинать. Ты потом отыгрываться будешь.
Evelynn
Ты сама вправе решать, когда и что тебе писать.
К тому же, я- твой потенциальный слуга, так что я не хочу тебя пинать. Ты потом отыгрываться будешь.
Я просто знаю, что оное нужно, но заставить себя все никак не могу.
Потенциальный слуга, черт, как мне это доставляет однако xD
Я просто знаю, что оное нужно, но заставить себя все никак не могу.
Потенциальный слуга, черт, как мне это доставляет однако xD
Просто представь, что в каждой теме тебя ждут потрахульки, а не только в одной и прогресс сам пойдет.
Просто представь, что в каждой теме тебя ждут потрахульки, а не только в одной и прогресс сам пойдет.
... я играю сейчас с 7 летней девочкой и ее милым енотом...
Отредактировано Evelynn (2014-08-07 05:06:21)
... я играю сейчас с 7 девочкой и ее милым енотом...
Эм.... чта?!
Эм.... чта?!
Там семилетней.
Или может я неправильно поняла твое сообщение...
Там семилетней.
Или может я неправильно поняла твое сообщение...
Ты куда пост пишешь?
Ты куда пост пишешь?
В другую ролевую.
Тут по квестам все сдано, а Зеда как-то уже второй день нет.
В другую ролевую.
Тут по квестам все сдано, а Зеда как-то уже второй день нет.
Не будет третий- приду я.
Кинь-ка ссыль. Я хочу увидеть эту упоротую ситуацию.
Не будет третий- приду я.
Кинь-ка ссыль. Я хочу увидеть эту упоротую ситуацию.
Как ты себе это представляешь? xD
Там закрытая группа в вк, а еще могут расценить как рекламу. И ничего упоротого, просто незнакомая тетя подошла к маленькой девочке, дабы рассказать, что та бастард короля, ну бывает, повседневность.
Как ты себе это представляешь? xD
Там закрытая группа в вк, а еще могут расценить как рекламу. И ничего упоротого, просто незнакомая тетя подошла к маленькой девочке, дабы рассказать, что та бастард короля, ну бывает, повседневность.
Легко представляю. Просто вваливаюсь в номер, прижимаю обезштаненого Зеда к стене и пизжу по полусмерти, ибо не к той бабе пристроился И насрать уже, что он- ниндзя. В положении с волочущимися штанами все слабаки (проверено).
Что за группа хоть? Можешь в ЛС кинуть.
Легко представляю. Просто вваливаюсь в номер, прижимаю обезштаненого Зеда к стене и пизжу по полусмерти, ибо не к той бабе пристроился И насрать уже, что он- ниндзя. В положении с волочущимися штанами все слабаки (проверено).
Что за группа хоть? Можешь в ЛС кинуть.
На личном опыте проверено-то?
Больно резкий контраст действий.
Ролевая по карточному миру. Ну... в лс сейчас кину, надеюсь за это на меня не заругаются.
На личном опыте проверено-то?
Больно резкий контраст действий.
Ролевая по карточному миру. Ну... в лс сейчас кину, надеюсь за это на меня не заругаются.
В ЛС, думаю, можно.
А про личный опыт... давай не будем об этом? Это- грустная история и у меня до сих пор есть шрам.
А про личный опыт... давай не будем об этом? Это- грустная история и у меня до сих пор есть шрам.
Оу о.о окей xD
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"