Да нет. Собираешь ему 300 урона и домажишь.
сложно это собрать в солоку
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"
Да нет. Собираешь ему 300 урона и домажишь.
Был палач, а стал трюкач... Как я раньше говорил.
Был палач, а стал трюкач... Как я раньше говорил.
Мужины, может вы наконец объясните мне, КОГДА его порезали?
Под конец прошлого сезона, на сколько я помню...
Под конец прошлого сезона, на сколько я помню...
Лол, я в этом сезоне то и вижу нагибающих дрейвенов, а вы ноете ещё.
Лол, я в этом сезоне то и вижу нагибающих дрейвенов, а вы ноете ещё.
Я не ною. У него немного поменялась механика просто. С прошло он был ОП... Сегодня многое зависит от саппорта...
когда вышел патч 4.10, где его урон был нерфанут пассивно (бт дает на 20 дмг меньше), ну а до этого, его пассивку сделали просто бесполезной. сноуболл? навряд ли. А старая паасивка была и ноксианской и полезной.
Я не ною. У него немного поменялась механика просто. С прошло он был ОП... Сегодня многое зависит от саппорта...
:/ получается ему не был нужен саппорт вообще. Его просто кромсанули под баланс.
когда вышел патч 4.10, где его урон был нерфанут пассивно (бт дает на 20 дмг меньше), ну а до этого, его пассивку сделали просто бесполезной. сноуболл? навряд ли. А старая паасивка была и ноксианской и полезной.
Я не знаю что у него была за пассивка.
И все ещё, если взять топовую квин, и топового дрейвена, 1 на 1 она его сделает.
Я говорил, разве нет?.. Ну да и похер
Я говорил, разве нет?.. Ну да и похер
Видимо ты так говорил, что я аж забыла.
Видимо ты так говорил, что я аж забыла.
Я же говорил. Просто всем на меня насрать, хули тут поделать?..
Эй, не говори так.
И все ещё, если взять топовую квин, и топового дрейвена, 1 на 1 она его сделает.
Ешка и Кушка вызывали у противника кровотечение. рваные раны назывались вроде.
Да хз. Вообще, тупо сравнивать адк и ренж брузера
кому посрать то? я тебе написал? ты молчишь. мне наверное тоже стоит начать ныть о твоем холодном сердце?
Ешка и Кушка вызывали у противника кровотечение. рваные раны назывались вроде.
Да хз. Вообще, тупо сравнивать адк и ренж брузера
Ааа, понятно.
При этом квин остается адк. Q нанесет урон и заставит дрейвена мазать по ней полторы секунды, за это время, она разрядит в него пассивку на 5 сотен урона и две автоатаки, и того уже - 1000 хп. Прыжок с E даст мини стан, и ещё 500 урона с пассивки. Если после этого он выживает. R + Q и он точно рип.
Эй, не говори так.
Вообще молчать? Ок.
Вообще молчать? Ок.
...
Ты дурак или притворяешься? Никому на тебя не плевать.
Отредактировано Elise (2014-08-08 10:27:13)
кому посрать то? я тебе написал? ты молчишь. мне наверное тоже стоит начать ныть о твоем холодном сердце?
Что написал? Где написал? Очередно подьеб?
Ааа, понятно.
При этом квин остается адк. Q нанесет урон и заставит дрейвена мазать по ней полторы секунды, за это время, она разрядит в него пассивку на 5 сотен урона и две автоатаки, и того уже - 1000 хп. Прыжок с E даст мини стан, и ещё 500 урона с пассивки. Если после этого он выживает. R + Q и он точно рип.
мне пофиг. мы это обсуждали и не раз. дрейвен все равно сильнее. как на лайн фазе, так и в ТФах.
Что написал? Где написал? Очередно подьеб?
нет. я про вейн писал.
дрейвен все равно сильнее. как на лайн фазе, так и в ТФах.
Не а. Может ему не так опасно там находиться, но что сильнее - нет.
Ты дурак или притворяешься? Никому на тебя не плевать.
Ну это очень заметно, конечно... Прям явь
нет. я про вейн писал.
Очередной подъеб...
И мне нужно было идти. Я сказал, что за Веин возможнее всего в лейте делать пенту. И не потому что у нее собрано аспд... Я хоть и мало играл, но кроме Древы никем не мог даже квадру сделать. С Вейн много раз было...
Ну это очень заметно, конечно... Прям явь
*негодует*
Не а. Может ему не так опасно там находиться, но что сильнее - нет.
у него сильнее бурст от топоров. у него есть аое ульта для нанесения урона вне центра боя. у него есть аое замедление и практически бесконечный буст к скорости х)
ты можешь говорить обратное, но это дело вкуса. увы.
*Наблюдает за спором, поедая поп-кхорн*
*негодует*
Не люблю быть навязчивым, не привык к этому вообще. Видимо где-то что-то не доглядел... Пожалуй, уйду на сегодня в пассив, что бы никому настроение не портить.
Доброе утро... или не очень оо
Evelynn
Утро.
Не люблю быть навязчивым, не привык к этому вообще. Видимо где-то что-то не доглядел...
ты уже почти пол часа ноешь. влети в разговор, перестань быть бабой.
*Вернулся с моря* мне плоооохо... хД
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"