М, нет. Я мейню Вейгара и Моргану. За Виктора играю относительно редко.
а зря. за виктора можно спокойно игры делать на твоем эло. из-за дамага и контроля.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"
М, нет. Я мейню Вейгара и Моргану. За Виктора играю относительно редко.
а зря. за виктора можно спокойно игры делать на твоем эло. из-за дамага и контроля.
За вейн сложно)
В леите? Вообще-то легче всех... Это была не первая квадра за нее. А за остальных адк только триплы максимум. Ну Дреееееевеном один раз еще сделал квадру до его реворка.
Однако, доброго времени суток!
Однако, доброго времени суток!
Уже утренние люди подтягиваются. Доброе утречко :3
Уже утренние люди подтягиваются. Доброе утречко :3
Как дела? Опять Джеиса обижали пока меня не было?.. оО
Как дела? Опять Джеиса обижали пока меня не было?.. оО
Джейса, как правило, ТФ обижает, а его всю ночь не было тт
И плохо дела, за ночь флуд не добили.
Доброутра -__-
Доброутра -__-
Доброе о.о что так печально?
Доброе о.о что так печально?
Спаааааааааааааааать
Спаааааааааааааааать
Ясно х3 зато уже пятница!
Ясно х3 зато уже пятница!
Пивница, угу, единственное, что радует)
Ладно, пойду я спать, наверное.
Всем проснувшимся удачного дня.
Evelynn
Снов
Джейса, как правило, ТФ обижает, а его всю ночь не было тт
И плохо дела, за ночь флуд не добили.
Надо вас наказать за это...
Доброутра -__-
Добро! Как настроение? Сонное? Понимаю... =_=
Ладно, пойду я спать, наверное.
Всем проснувшимся удачного дня.
До встречи!
Добро! Как настроение? Сонное? Понимаю... =_=
Именно такое.
Именно такое.
На работе уже? Или только проснулась?
А я почапал на вождение, нужно сегодня контрольную по автодрому добить...
На работе уже? Или только проснулась?
Рабатут, да.
А я почапал на вождение, нужно сегодня контрольную по автодрому добить...
Удачи.)
Удачи.)
Спасибо! Тоже там не хворай. =3
В леите? Вообще-то легче всех... Это была не первая квадра за нее. А за остальных адк только триплы максимум. Ну Дреееееевеном один раз еще сделал квадру до его реворка.
ты че? спирта обьелся? если ты не будешь делать свою ку постоянно (додж+дпс), то вейна будет терять очень многое. следовательно - не все так просто (держать тайминг в 1.5 секунды это не очень то и легко. к примеру, кд вешки джакса и то больше). Так что... просто автоатачить - каждый мастер. А делать скиллы работающих на себя - это искусство. Это и различает адк плеера, от казуальщика.
Однако, привет.
ты че? спирта обьелся? если ты не будешь делать свою ку постоянно (додж+дпс), то вейна будет терять очень многое. следовательно - не все так просто (держать тайминг в 1.5 секунды это не очень то и легко. к примеру, кд вешки джакса и то больше). Так что... просто автоатачить - каждый мастер. А делать скиллы работающих на себя - это искусство. Это и различает адк плеера, от казуальщика.
Однако, привет.
Поддерживаю!
+ я считаю, что самым лучшим адк для творения пенты на сегодняшний день является Люся. Там просто по несложной комбе настреливаешь, а потом, благодаря быстрым рывкам и бурсту скорости с W, можно легко догнать убегающих недобитков. Но это все имхо.
Поддерживаю!
+ я считаю, что самым лучшим адк для творения пенты на сегодняшний день является Люся. Там просто по несложной комбе настреливаешь, а потом, благодаря быстрым рывкам и бурсту скорости с W, можно легко догнать убегающих недобитков. Но это все имхо.
нет. дрейвен.
нет. дрейвен.
+1 *затискала Люциана*
Приветствую!
+1 *затискала Люциана*
помгишь дабл инсек? когда нами сдала бабл и волну, а дрейвен за секунду убил двоих с топоров и ульты?
помгишь дабл инсек? когда нами сдала бабл и волну, а дрейвен за секунду убил двоих с топоров и ульты?
Угу)
Угу)
Божественное Габелла (с) Мигман х)
Божественное Габелла (с) Мигман х)
Я помню ещё как дрейвен с вращающегося топора выдавал 729 урона х) вейн было больно.
Я помню ещё как дрейвен с вращающегося топора выдавал 729 урона х) вейн было больно.
эти времена уже прошли х(
эти времена уже прошли х(
Да нет. Собираешь ему 300 урона и домажишь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"