А что на счет женского стриптиза? Оо
Эз настоятельно требовал именно стриптиз ТФа
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"
Он кажись на мальчиков перекачивал
Ты мне поможешь *-*??
Говори на кого ультануть и будь рядом
Где грозный Джарван, который против изврата? о.О
"Чиновники против коррупции" я примерно это сейчас услышал...
Ну да ладно, я здесь^^
Говори на кого ультануть и будь рядом
Нам надо его заманить :3 потом связать, а ты будешь выполнять роль крепких мужских рук.
*коварно смеется*
Эз всегда неровно дышал к нему... А как же чужое мнение?
ахахаха. интересно и кто же это? хд
Тут довольно обильное количество покупателей на вас, но они желают остаться инкогнито до самых торгов, если они будут, конечно)
Сразу говорю, что в дополнительном лучше указывать сразу чего вы не хотите в отыгрыше))
Нам надо его заманить :3 потом связать, а ты будешь выполнять роль крепких мужских рук.
*коварно смеется*
А изначально казалась такая невинная.
Jarvan IV "Он админ и ниипет" (с) .D
Ну вот... как-то так. о:
Отредактировано Криг (2014-08-07 17:55:46)
Вечером во мне просыпается жажда мужской крови, так сказал ТФ. Но это бред, я няшка
Сразу говорю, что в дополнительном лучше указывать сразу чего вы не хотите в отыгрыше))
А то пойдет копрофилия, расчлененка и вообще по всем канонам Маркиза Де Сада XD
Viktor
Мастер ** Как ваши дела? ))
Он админ и ниипет
А я модератор, и я Джарван, и мой отец КОРОЛЬ, и я хочу много boobs! Но это никого не волнует...
Все мы по началу не такие какими кажемся... Ога
А я модератор, и я Джарван, и мой отец КОРОЛЬ, и я хочу много boobs! Но это никого не волнует...
Бедняжечка *-*
*гладит кронпринца по голове, приговаривая что по успокаивающее*
Viktor
Мастер ** Как ваши дела? ))
Норм. Проиграл ракеды из-за Зеда, которого нещадно фидил наш Зерат.
Бедняжечка *-*
*гладит кронпринца по голове, приговаривая что по успокаивающее*
Звучит как жалость к человеку с аутизмом XD
Все мы по началу не такие какими кажемся... Ога
Мне можно все, ибо больница, три раза в день колят антибиотики и витамины, заставляют есть =.=
А то пойдет копрофилия, расчлененка и вообще по всем канонам Маркиза Де Сада XD
Не, все же копро и слишком жестокое гуро - через край.
Норм. Проиграл ракеды из-за Зеда, которого нещадно фидил наш Зерат.
Зерат дно, он может на лайне (при должной игре) стоять вечно из-за дальности скиллов и пассивки)
Отредактировано Dracul Arbore- Ralli (2014-08-07 18:02:58)
Мне можно все, ибо больница, три раза в день колят антибиотики и витамины, заставляют есть =.=
Вот сволочи! Проколи их там сама потом в отместку!
слишком жестокое гуро - через край.
А не слишком жестокое?
Зерат дно, она может на лайне (при должной игре) стоять вечно из-за дальности скиллов и пассивки)
Угу, но наш зерат предпочитал сливаться в ближнем бою. Хотя стоять против Зеда на миде - то еще мучение.
Тут довольно обильное количество покупателей на вас, но они желают остаться инкогнито до самых торгов, если они будут, конечно)
чёт падазрительна.
ну я подумаю :з
А не слишком жестокое?
Максимум порезы да царапины все же, может чуточку удушья.
Угу, но наш зерат предпочитал сливаться в ближнем бою. Хотя стоять против Зеда на миде - то еще мучение.
Прыгуны бесят, увы.
Вот сволочи! Проколи их там сама потом в отместку!
Медсестры хорошие, я с ними перед сном чаек пью с мятой и телик смотрим (до 3 утра)... Они там молодые до 28, а старшая медсестра баба вообще крутая. Так что пытать и расчленять я их не буду ._.
Прыгуны бесят, увы.
Ну, все зависит и от скилла прыгуна. Я однажды стоял на миде за Моргану против Зеда. Бедный Зед со счетом 0/8/2...
Максимум порезы да царапины все же, может чуточку удушья.
А как же бондаж, доминация, садо-мазо? Капли раскаленного парафина, шрамирование, пирсинг, татуирование, похлоестывания различными предметами и т.д.? оО
А как же бондаж, доминация, садо-мазо? Капли раскаленного парафина, шрамирование, пирсинг, татуирование, похлоестывания различными предметами и т.д.? оО
Это я отношу не к гуро, а БДСМ, и... конечно ^ ^
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №17 "В честь работорговли и коррупции"