League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Evelynn написал(а):

Да ладно тебе, в честь тебя назвали флуд xD

И что? Суть ты поймешь, если я начну редактировать твои сообщения. Тебе это тоже не понравится...

0

242

Люциан написал(а):

потому что я козел, мудак и мой учитель говорит мне, что я слишком одобрел

... тебе не кажется, что первая часть сообщения как-то не соответствует второй?

Jarvan IV написал(а):

На прошлой неделе сказали, что второй зачет будет в четверг. От куда я знал что этот ебуный четверг наступит сегодня?.. Конечно, я ничего не сдал. Все "очень плохо", да и пох.

Дерьмо случается, однако. Будет пересдача или что-то подобное?

0

243

Evelynn написал(а):

Дерьмо случается, однако. Будет пересдача или что-то подобное?

Нет. Школьные зачеты это лишь формальность, подготовка к экзамену своеобразная. Дело в том, что сам факт мне неприятен. Это можно сравнить с тем, что, например, ты договариваешься о деловой встрече, а твой оппонент просто не приходит без вести. И ты такой сидишь и офигеваешь от того, какой ты лошара... Ну и еще у меня предстоит разговор с отцом по поводу того, какой я придурок и ни чего, якобы, не хочу учить...

0

244

Jarvan IV написал(а):

Нет. Школьные зачеты это лишь формальность, подготовка к экзамену своеобразная. Дело в том, что сам факт мне неприятен. Это можно сравнить с тем, что, например, ты договариваешься о деловой встрече, а твой оппонент просто не приходит без вести. И ты такой сидишь и офигеваешь от того, какой ты лошара... Ну и еще у меня предстоит разговор с отцом по поводу того, какой я придурок и ни чего, якобы, не хочу учить...

Понимаю. Да и крайне неприятно, получается, когда планы меняются у кого-то, а страдаешь от этого ты, но уже мало что изменишь.
Я вчера была примерно в подобной ситуации гг

0

245

Evelynn написал(а):

.. тебе не кажется, что первая часть сообщения как-то не соответствует второй?

а те не кажется, что кто-то тут много придирается к словам? а? а? драки захотела?

0

246

Evelynn
Просто нужно заранее предупреждать о изменениях. Фактически об этом сообщили. Но я не захожу каждые полчаса на сайт автошколы, я привык доверять людям... Какая ирония.

0

247

Кто в лол?

0

248

Ezreal
только вест

0

249

Атрокс
только ру((

0

250

Ezreal написал(а):

Кто в лол?

а что это такое лол? дяд Эз, расскажи!

0

251

Ezreal написал(а):

только ру((

Кстати, в этом месяце тоже будет конкурс на лучшего игрока? Может лучше проводить попеременно его и турнир 1на1 между игроками на ру?.. Вообще, давно идея внутрифорумного турнира возникла...

0

252

видимо не я в лол

0

253

Jarvan IV
Проводи)) Вот ты этим и займись))

0

254

Twisted Fate
Зачем мне манить мужиков в сети?

0

255

Ezreal написал(а):

Проводи)) Вот ты этим и займись))

Ок, но только в случае, если награду буду выдавать не я (оформление шапки, начисление сообщений и т.д.).

Nidalee написал(а):

видимо не я в лол

Помнится, давно ты еще обещала со мной раз на раз... Не передумала еще?

0

256

Jarvan IV написал(а):

Ок, но только в случае, если награду буду выдавать не я (оформление шапки, начисление сообщений и т.д.).

го))

0

257

Nidalee написал(а):

го))

Только у меня уже нет Ренгара... Он тогда был фри. Как на счет кронпринца? Захожу...

0

258

Jarvan IV написал(а):

Ренгар на Нидали?

0

259

Jarvan IV написал(а):

Только у меня уже нет Ренгара... Он тогда был фри. Как на счет кронпринца? Захожу...

хм.. кронпринц меня уделает)) хотя давай  попробуем))

0

260

Nidalee написал(а):

Ренгар на Нидали?

Jarvan IV написал(а):

0

261

Nidalee написал(а):

хм.. кронпринц меня уделает)) хотя давай  попробуем))

Я не очень... Какие условия?

0

262

Jarvan IV написал(а):

Ренгар на Нидали?

0

263

Elise написал(а):

Twisted Fate
Зачем мне манить мужиков в сети?

А ты там ударение где поставила в слове "сети"? Если что, я ставил его на 1-ый слог.

0

264

Jarvan IV написал(а):

Я не очень... Какие условия?

за нами наблюдают ТФ и Сорака))

0

265

Комедия была вкусная)
Всем трям.

0

266

Сона
Трям

0

267

Шивана
Чем маетесь этим вечером? Я вот думаю какой ужастик закачать. Хотя о чём это я) жизнь моя - сплошной ужастик xD

0

268

Сона
Всякой мелочью) И что, ни на какой выбор не пал?)

0

269

Шивана
Да я всё пересмотрела уже ._. совсем не найти ничего нового, а трешь смотреть не возбуждает.

0

270

Сона написал(а):

Шивана
Да я всё пересмотрела уже ._. совсем не найти ничего нового, а трешь смотреть не возбуждает.

Печально, но, что поделать. Треша всегда делают много.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно