League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Viktor
Есть)
Люциан
Окай, я почитал квест ,все норм, но некоторые аспекты обговорить нужно будет. Но это позже.
Слишком жестко у тебя дополнительное написано)) Думаю, тебе Джарван говорил уже))

0

152

Ezreal написал(а):

Думаю, тебе Джарван говорил уже))

На счет хаотичного характера? Нет, я не так понял. Там только враги Пилтовера не могут участвовать. Т.е. перечисленные и еще Виктор, раз появился.

0

153

Ezreal написал(а):

Окай, я почитал квест ,все норм, но некоторые аспекты обговорить нужно будет. Но это позже.
Слишком жестко у тебя дополнительное написано)) Думаю, тебе Джарван говорил уже))

гоу в личку, че.
высказывай все там. я все тебе обьясню про аспекты игры.

0

154

Jarvan IV
Я к тому что лучше вовсе без перечислений и не повторять через каждое слово, что я злой мастер и вообще ублюдина, которая будет вас в попку дрюкать))

0

155

Люциан
Позже, у меня игра)

0

156

Всем привет.

0

157

Evelynn
Hi.

0

158

Evelynn написал(а):

Всем привет.

ПриветЪ

0

159

Viktor написал(а):

*зевает* Живые есть?

есть немного

0

160

Я вот все смотрю на коленку Тарика на дизайне сверху... там правда флаг России?

0

161

Evelynn написал(а):

Я вот все смотрю на коленку Тарика на дизайне сверху... там правда флаг России?

Ты что слепая? Ты ж под Питером живешь (вроде)! Там верхние два цвета- 2 оттенка серого.

0

162

По причине того, что ночью я сегодня был неактивен, а сейчас есть свободный часок- пилю подборку прямо сейчас за сегодняшний день + ночью будет подборка уже за завтра.

0

163

Twisted Fate
Твист, ты агрессивный стал очень. И ночью тебя нет. Думаю вот снять тебя с поста модера по флуду и поставить Еву)) Она тут чаще бывает))

0

164

Ezreal написал(а):

Twisted Fate
Твист, ты агрессивный стал очень. И ночью тебя нет. Думаю вот снять тебя с поста модера по флуду и поставить Еву)) Она тут чаще бывает))

Вообще-то я- самый неотлучный пользователь форума, если что.
И не ты ставил- не тебе снимать.
А агрессивный я, ибо тут должен быть злой модер. Хоть один.

0

165

Twisted Fate написал(а):

Вообще-то я- самый неотлучный пользователь форума, если что.
И не ты ставил- не тебе снимать.
А агрессивный я, ибо тут должен быть злой модер. Хоть один.

У нас Гарен злой. Ты его плохо знаешь. Он с улыбкой тебя может забанить))

0

166

Ezreal написал(а):

У нас Гарен злой. Ты его плохо знаешь. Он с улыбкой тебя может забанить))

Я тоже никогда не наезжаю ни на кого грубо, если он что-то нарушает. Меня вставляет быть рукой закона, поэтому я радуюсь, карая нарушителей.

0

167

Ребят, помогите мне. Пожалуйста. Больше мне от вас ничего не надо. Кто в курсе на счёт четвёртого квеста? Кто в чьей командк находиться изначально должен был, а потом кто в чьей стал. Куда эта инфа делась?

0

168

Twisted Fate написал(а):

Ты что слепая? Ты ж под Питером живешь (вроде)! Там верхние два цвета- 2 оттенка серого.

Да? Ну ладно. Вообще йеп, у меня -2.

Ezreal написал(а):

Twisted Fate

Неее, о чем ты? Фейт тут бывает гораздо чаще чем кто-либо, поэтому и по списку людей, которые больше всего торчат на форме, он первый. Вчера была единственная ночь, когда его не было, и то он предупреждал. Так что все правильно. Я как не зайду, он всегда онлайн.

Twisted Fate написал(а):

По причине того, что ночью я сегодня был неактивен, а сейчас есть свободный часок- пилю подборку прямо сейчас за сегодняшний день + ночью будет подборка уже за завтра.

А может запилишь чего-нибудь печального и депрессивного, а?

0

169

Evelynn написал(а):

А может запилишь чего-нибудь печального и депрессивного, а?

Думал... сам люблю такую атмосферу, однако сейчас подборка уже почти готова и она слегка другая. Мб ночью намуду депресняк, хз пока.

Evelynn написал(а):

Да? Ну ладно. Вообще йеп, у меня -2.

Хреново, когда так.

Evelynn написал(а):

Неее, о чем ты? Фейт тут бывает гораздо чаще чем кто-либо, поэтому и по списку людей, которые больше всего торчат на форме, он первый. Вчера была единственная ночь, когда его не было, и то он предупреждал. Так что все правильно. Я как не зайду, он всегда онлайн.

Бло, как ты верна мне. Спасибо за поддержку.

0

170

Nidalee написал(а):

Ребят, помогите мне. Пожалуйста. Больше мне от вас ничего не надо. Кто в курсе на счёт четвёртого квеста? Кто в чьей командк находиться изначально должен был, а потом кто в чьей стал. Куда эта инфа делась?

Любимый и ненавистный рандом, о квесте. вот тут вся инфа. Правда я запуталась на счет команд, но по посту Соны получается, что в таблице указаны уже тела, а не личности.

0

171

Evelynn написал(а):

Любимый и ненавистный рандом, о квесте. вот тут вся инфа. Правда я запуталась на счет команд, но по посту Соны получается, что в таблице указаны уже тела, а не личности.

огромное тебе спасибо))

0

172

Twisted Fate написал(а):

Думал... сам люблю такую атмосферу, однако сейчас подборка уже почти готова и она слегка другая. Мб ночью намуду депресняк, хз пока.

Ну лааадно.

Twisted Fate написал(а):

Хреново, когда так.

Да не, могло быть и хуже.

Twisted Fate написал(а):

Бло, как ты верна мне. Спасибо за поддержку.

Лол, я просто говорю как есть. Но не за что что ли х3

Nidalee написал(а):

огромное тебе спасибо))

Пожалуйста :3

0

173

Evelynn
Nidalee
*тискает*

0

174

Elise написал(а):

Evelynn
Nidalee
*тискает*

Элиза, которая тискает Эвелинн... а мне нравится твой ход мысли xDDD

0

175

Evelynn написал(а):

Элиза, которая тискает Эвелинн... а мне нравится твой ход мысли xDDD

Они обе с сумрачных островов, как сестры <3

0

176

Evelynn написал(а):

Ну лааадно.

Вообще, в этой подборки темы песен весьма депрессивные, однако они не всегда исполняются так. Хотя, что-то все же есть такое.

0

177

Elise написал(а):

Они обе с сумрачных островов, как сестры <3

Знаю. Когда-то я думала над вариантом взять Элизу... но за Еву опыта играть больше х3 вернее, он вообще есть оо

0

178

Twisted Fate написал(а):

Вообще, в этой подборки темы песен весьма депрессивные, однако они не всегда исполняются так. Хотя, что-то все же есть такое.

В общем, послушаем-с.

0

179

Evelynn написал(а):

Знаю. Когда-то я думала над вариантом взять Элизу... но за Еву опыта играть больше х3 вернее, он вообще есть оо

Ты бы её развратила х)

0

180

Elise написал(а):

Ты бы её развратила х)

Ну непраааавда... хотя, кого я обманываю xD

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно