хочешь скину?)
Ну давай.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"
хочешь скину?)
Ну давай.
Ну давай.
выкоряв один глаз
насажу его на рог
потом вырву второй глаз
насажу его на рог
потом вырву два ребра нижних, чтобы было проще тебя согнуть пополам
и засуну твой рог тебе же в вагину
обматаю это все скотчем
повечашаю это все на ветку
и буду играть тобою в пиньяту
выбивая все дерьмо, что скопилось в тебе
Люциан Это Сораку так?
Это Сораку так?
ога.
Мде, играть 4vs5 в ранкедах, когда ливнул с самого начала мидер - просто великолепно...
Мде, играть 4vs5 в ранкедах, когда ливнул с самого начала мидер - просто великолепно...
эт норма.
Доброе утричко
Здрасте!
да пошли вы. у вас компы работают
Утра)
У нас открылось место для квеста номер 3. К сожалению, Рейкенрид не может помогать нам по форуму в силу обстоятельств.
Как тут тихо и одиноко((
И в лол никто не хочет?
го в конструктор, если есть желающие сыграть со мной?
Утра)
У нас открылось место для квеста номер 3. К сожалению, Рейкенрид не может помогать нам по форуму в силу обстоятельств.
Утра.
В каком плане открылось?
ловите няшку
Шивана
Рейкенрид не может выполнять обязанности гма и админа, к сожалению. Вот и есть вакансия на квест. Какой сами придумаете, такой и можно будет запустить. Естественно, после утверждения его администрацией))
Nidalee
Видел ее, да)) Не плохо нарисовано))
Nidalee
Ня :3 *Ловит*
Ezreal
Там Люциан что-то хотел, хотя с учетом, что у него накрылся комп, фз.
ладно, пойду на нордик сыграю
Шивана
Вот и я о том же))
Шивана
Ezreal
Шу?
Nidalee
Все уже есть, увы(
Шу?
Железная разве что, и то не она...
Ezreal
да но... накрылся комп, но нетбук живой. завтра ОСь притащу ога. сегодня слил свои 300кб сюжета. посмотрим крч.
я лично не против уже щас открыть квест с набором до понедельника. все равно я ничего никому не расскажу о сюжете, кубиках (хотя шу лично поняла скорее всего) так что тцтцтц...
*зевает* Живые есть?
*зевает* Живые есть?
я только. ты киборг. а я живой. :Р
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"