League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Jinx
А вы могли бы напичкать его через зад динамитом и посмотреть, как он разлетается в кровавом дожде.

Криг написал(а):

То есть, если она захочет выставить его на торги повторно, но уже со своими условиями.... Хе-кхм.

У одного человека не может быть одновременно два открытых лота. По закрытии лота все правила аннулируются.

0

962

* В депрессии скатился по стене. Нервно трясется. Достал дробовик. Засунул дуло в рот *

0

963

Торговец написал(а):

У одного человека не может быть одновременно два открытых лота. По закрытии лота все правила аннулируются.

Эх... а было бы так удобно искусственно поднимать ценность товара :с

0

964

Торговец
Пойду ознакомлюсь с вашими правилами тогда уж.

0

965

Twisted Fate написал(а):

* В депрессии скатился по стене. Нервно трясется. Достал дробовик. Засунул дуло в рот *

Не впадай в крайности раньше времени.

Отредактировано Evelynn (2014-08-07 02:03:49)

0

966

Twisted Fate написал(а):

*  Засунул дуло в рот *

Сомнительный рекламный ход, если хотел воздействовать на девушек. Зато какого-нибудь Джейса точно привлечешь. х)

0

967

Торговец
"Оскорбления и причинения увечий своему "рабу" без на то его согласия - Запрещено."
Лукавите, сударь.

0

968

* Положил палец на курок. Посмотрел на плакат Курта Кобейна. Пустил слезу. Палец на курке трясется, хоть и напряжен*

0

969

Evelynn написал(а):

Торговец
"Оскорбления и причинения увечий своему "рабу" без на то его согласия - Запрещено."
Лукавите, сударь.

Отказ должен был быть прописан в заявке. А этого нет. :з

0

970

Криг написал(а):

Эх... а было бы так удобно искусственно поднимать ценность товара :с

У моих торгов свои правила и я держу тут монополию)

Twisted Fate написал(а):

Ну, ну, я тебя продам. Не беспокойся. У меня еще не было ни одного неудачного лота. Хоть за копеечку да ты у меня уйдешь.

Evelynn написал(а):

Пойду ознакомлюсь с вашими правилами тогда уж.

Удачи.

Evelynn написал(а):

Лукавите, сударь.

Он не написал в дополнительных указания обратного, значит все можно. К тому же, я лично даю на все согласие. С этим лотом я даю карт бланш на все, но раз уж было указано, что его может купить только девушка, тут ничего я не могу сделать.

0

971

Торговец написал(а):

но раз уж было указано, что его может купить только девушка, тут ничего я не могу сделать.

И, все же, ты милосерден.

0

972

Торговец написал(а):

У моих торгов свои правила и я держу тут монополию)

Монополия это не спортивно, Вы убиваете конкуренцию хD

0

973

Торговец
Так... удачная покупка может быть, я так понимаю, лишь одна?
И на какой-то срок или постоянное пользование?

0

974

Криг
Она мне и не нужна. Так больше денег я забираю в свой карман) А все, что мне нужно - это золото, сударь.

0

975

Evelynn написал(а):

Так... удачная покупка может быть, я так понимаю, лишь одна?
И на какой-то срок или постоянное пользование?

Поскольку дата окончания торгов не указана, то торги закроются по первому прошению лота, но после он ваш до тех пор пока вам будет нужен.

0

976

Торговец написал(а):

Поскольку дата окончания торгов не указана, то торги закроются по первому прошению лота, но после он ваш до тех пор пока вам будет нужен.

Я имела в виду, если сделаю сейчас приобретение, то в торгах на дальнейшие лоты участвовать уже не смогу? Один экземпляр в одни руки?

0

977

Evelynn написал(а):

Я имела в виду, если сделаю сейчас приобретение, то в торгах на дальнейшие лоты участвовать уже не смогу? Один экземпляр в одни руки?

До тех пор не сможешь участвовать, пока не закончишь с этим, с позволения сказать, лотом.

0

978

Evelynn написал(а):

Нет, это правило касается лишь лотов, то есть, выставить себя вы можете лишь один раз до окончания отыгрыша, а делать ставки и приобретения вы можете сколько угодно.

0

979

Evelynn написал(а):

когда у тебя буду я- ты не захочешь никого другого.

0

980

Twisted Fate написал(а):

когда у тебя буду я- ты не захочешь никого другого.

Я знаю, но вдруг...

0

981

Evelynn написал(а):

Я знаю, но вдруг...

Даже не думай.

0

982

Торговец
Ладно, последний вопрос, моя власть над ним будет действовать только на территории торговой площади, или во флудилке тоже?

0

983

Evelynn написал(а):

Ладно, последний вопрос, моя власть над ним будет действовать только на территории торговой площади, или во флудилке тоже?

Обычно только на территории торговой площади, но, думаю, этот вопрос мы можем обсудить в дальнейшем. при участии самого лота, конечно.

0

984

Я смотрю, во втором флуде поднимали вопрос о ВК-конфе. Сей благородный порыв задохнулся?

0

985

Торговец написал(а):

Обычно только на территории торговой площади, но, думаю, этот вопрос мы можем обсудить в дальнейшем. при участии самого лота, конечно.

С трудом верится, однако, что он согласится...
Ну ладно, с чем черт не шутит, с меня отпись, а кубики уже с вас?

0

986

Криг написал(а):

Я смотрю, во втором флуде поднимали вопрос о ВК-конфе. Сей благородный порыв задохнулся?

Че ты флуд перечитываешь?
Нет. Есть конфа. Но там лишь самые олдскульщики.

0

987

Evelynn написал(а):

С трудом верится, однако, что он согласится...

Я могу даровать тебе безграничную власть над собою.

0

988

Криг написал(а):

Это убьет флуд, вот в чем дело.

Evelynn написал(а):

Да, вы абсолютно правы, ма шери.

0

989

Twisted Fate написал(а):

Че ты флуд перечитываешь?

Это мне понимать как наезд аля "подворотня"? х)
Или как удивление?

0

990

Twisted Fate написал(а):

Я могу даровать тебе безграничную власть гад собою.

А ты понимаешь, что вместе с этим твои похождения закончатся?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно