Когда я посчитаю нужным, тогда и будет)
Да я о том, что ты меня вечно отгоняешь и шлешь к другой! Может, мне не хватает твоего тепла, а ты...
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"
Когда я посчитаю нужным, тогда и будет)
Да я о том, что ты меня вечно отгоняешь и шлешь к другой! Может, мне не хватает твоего тепла, а ты...
Evelynn
Ночи.)
как же вы всегда не вовремя
"Ты издеваешься?" (с)
как же вы всегда не вовремя
Я уж заметила.
"Ты издеваешься?" (с)
Нет. Я нуждаюсь в любви и заботе, а ты так со мной....
Я уж заметила.
Как спалось?
Пффф.. Да Вы, батенька, любвеобильны шибко. .D
Смотри, потом будет такой же приступ мазохизма, как с Евой
Evelynn
Добрый вечер, ма шери.
Evelynn
Добрый вечер, ма шери.
Слышь ты, на нее даже не смотри! Она не такая! Оне не продается!
Я уж заметила.
Не ты одна х)
Нет. Я нуждаюсь в любви и заботе, а ты так со мной....
Давай-давай, на паровозик и чу-чух-чу-чух >x3 на паровозиках тепло. Особенно на мостах. С пластидом)
Слышь ты, на нее даже не смотри! Она не такая! Оне не продается!
А вы продаетесь? Хотя да, уже продаетесь)
Давай-давай, на паровозик и чу-чух-чу-чух >x3 на паровозиках тепло. Особенно на мостах. С пластидом)
Между твоими холмиками тепло и уютно...
Не ты одна х)
Крошка Тина?! *пустил скупую слезу*
Все заинтересованные могут выкупить своего любимого мужчину на рынке прямо сейчас!!!
Jinx
Evelynn
Не желаете сделать ставочку на открывшихся торгах? Лот отписал свои пожелания, а это значит, вы можете делать с лотом все что угодно при выигрыше.
Все заинтересованные могут выкупить своего любимого мужчину на рынке прямо сейчас!!!
Подозреваю, что такая перспектива никого не прельстит.
Подозреваю, что такая перспектива никого не прельстит.
ЗАТКНИСЬ И ИДИ В БУДКУ!!!
Между твоими холмиками тепло и уютно...
Это всё потому, что между холмами - сто тонн пластида. Какая же будет красота, когда это рванёт :3
Крошка Тина?! *пустил скупую слезу*
KABOOOOOOM!
Торговец
Нет, я не работорговка)
Evelynn
Ночи.)
Как дела что ль?
Как спалось?
Прекрасно. Вечер и ночь именно те моменты, когда рядом никто ничего не сверлит и можно спокойно спать, но вторым я, увы, не пользуюсь.
Пффф.. Да Вы, батенька, любвеобильны шибко. .D
Смотри, потом будет такой же приступ мазохизма, как с Евой
Он всегда таким был.
Jinx
Evelynn
Не желаете сделать ставочку на открывшихся торгах? Лот отписал свои пожелания, а это значит, вы можете делать с лотом все что угодно при выигрыше.
Сомнительное приобретение...
Нет, я не работорговка)
За то я да. Кстати, думаю, за вас отвалят не плохие проценты))
Twisted Fate
Бомбалейло-о~
Бомбалейло.
Это всё потому, что между холмами - сто тонн пластида. Какая же будет красота, когда это рванёт :3
Ненене.... если у тебя там рванет...эт неправильно.
Анальные шарики, БДСМ, отрубание конечностей?) Это флуд, тут все можно. Нельзя лишь только то, что указал лот, но лот такого не запрещал, а что не запрещено...
Twisted Fate
Я говори-ил, да-а.
Evelynn
Вполне себе) Твоя ночь как?
Нет, я не работорговка)
А зря-а, ой зря.
Я... никому не нужен...
Ненене.... если у тебя там рванет...эт неправильно.
Ты как-то криво цитировал ._."
Анальные шарики, БДСМ, отрубание конечностей?) Это флуд, тут все можно. Нельзя лишь только то, что указал лот, но лот такого не запрещал, а что не запрещено...
Хм... стоит подумать.
лот такого не запрещал, а что не запрещено...
То есть, если она захочет выставить его на торги повторно, но уже со своими условиями.... Хе-кхм.
Отредактировано Криг (2014-08-07 01:57:50)
Хм... стоит подумать.
Я всегда знаю, как заинтересовать клиента. Обращайтесь, милая.
Наконец-то Эз занял то место, которое ему идеально подходит .D
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"