League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Elise
и я очень тобой недоволен. очень.
ты меня трогаешь с кем то в обсуждении. это очень некрасиво. очень
это для тебя лично

0

812

Люциан написал(а):

и я очень тобой недоволен. очень.
ты меня трогаешь с кем то в обсуждении. это очень некрасиво. очень
это для тебя лично

Я говорила про тебя только хорошее. Это она осудила мои слова. И понеслась.
Тебе там ответ на предыдущей страничке.

0

813

Twisted Fate написал(а):

А сложно просто взять и начать разговор тет-а-тет?

Ну я же читаю т.т
мне вот интересно даже

0

814

Сорака написал(а):

Ну я же читаю т.т
мне вот интересно даже

Пусть в конфу тебя пригласят.

0

815

Сорака написал(а):

Ну я же читаю т.т
мне вот интересно даже

Мне тоже. xD

0

816

Twisted Fate написал(а):

какую?

0

817

Twisted Fate написал(а):

Не пригласят, я плохая ._.

Elise написал(а):

Мне тоже. xD

Ну что поделать... xD

0

818

Elise написал(а):

какую?

Идете вк (или скайп, как угодно), создаете конфу, созываете туда всех заинтересованных и обсуждаете эту тему.

0

819

Сорака написал(а):

Не пригласят, я плохая ._.

Хорошая ты.

0

820

Twisted Fate написал(а):

Идете вк (или скайп, как угодно), создаете конфу, созываете туда всех заинтересованных и обсуждаете эту тему.

Гений. У неё нет скайпа. А у меня нет вк.

0

821

Сорака написал(а):

Ну что поделать... xD

*зотискана*

0

822

Twisted Fate написал(а):

Хорошая ты.

Я тебя вчера хотела расчленить, я все еще хорошая :3

0

823

Сорака написал(а):

я все еще хорошая :3

Пользуйся этим. =3

0

824

Elise написал(а):

Гений. У неё нет скайпа. А у меня нет вк.

Что ж вы за люди-то такие?!
В лиге чат-комнату создайте!

Сорака написал(а):

Я тебя вчера хотела расчленить, я все еще хорошая :3

Не ты первая, не ты последняя.

0

825

Elise написал(а):

Пользуйся этим. =3

Потому что обещала, что буду нежна :3

0

826

Elise написал(а):

"Как много оправданий. Мне по делу, если можно. С чего ты взял, что игры с друзьями даймондами в нормал поднимают твой уровень игры до даймондов.
100 игр со 100% винрейтом. *смотрит на свою статистику* У меня всего 100 игр, а вам ведь, дорогой друг, нужно из золота, кажется, подниматься из золота, верно? О каком 100% винрейте идёт речь. О, очевидно кто-то очень смутно знаком не только с самой игрой, но и с принципом начисления ЛП. Просветить, или на использование гугла вас хватит?
Как вы говорите, "повыпендриваться", в данной ситуации, удается лишь вам, вызывая, впрочем, лишь удовлетворенную улыбку. Как и прежде, вы в состоянии привести несколько десятков причин, которые, почему-то, привели вас к "даймондовому" ММР в нормалах, но не могут довести вас до этого же ММР в ранкедах, впрочем, почему конкретно, лично мне, уже давно очевидно. Ваш хваленый "даймондовый" навык, судя по всему, ломаного гроша не стоит, ибо его нет. Как нет у вас способа его подтвердить.
При том, что ты задаешь мне личные вопросы и пытаешься меня оскорбить, а не отвечаешь на поставленные мной вопросы.
Или не хватает прямизны рук, и да, отношения наверное. Уверена, у вас, скорее всего, через несколько постов появится и кормящая жена которую необходимо снабжать, как и родители на попечении. Нужно лишь отмахнуться от ещё нескольких "причин"."

1. никто не говорит об уровне игры до даймонда. речь шла о том, что даймонд - это обычная условность, которая не имеет никакого отношения к скиллу. фармить на линии? нет проблем. иди развей свой скилл до SS в том же OSU и не такой микроконтроль будет, к примеру. Я не утверждал, что я порву любого, я сразу сказал, что я могу обыграть даймонд. Любого? Навряд ли. Не видишь же сообщения, я же уже твержу об этом 3й пост.
2. ох бедааа бедааа... как ни крути, я уже за 200 игр вышел на весте, поднимаясь до голды и на 70% меньше поднимаясь до голды в рашке. Я уже не смогу за 100 игр взять даймонд на рашке (кстати, мне уже надоело постоянно слышать про твой скилл и рашку. скилл и рашка - это как молоко и гранит). ИИИИ да, я же сказал, что за 100 игр нудно дойти до даймонда? Ты подтвердила мои слова, в чем ТВОЯ проблема, что ты придралась? Кошки глаза царапают? х)
3. И опять не видит человек. Мое ММР как было сильвер-голд, так и осталось. Просто, играл я примейдом и примейдовский ММР считается (ну уж точно) не от меня. Поэтому, уж... хватит нести ахинею, раз голова не варит х)
4. у меня нет скилла. я согласен. я вообще играть не умею и мне просто везет. я всем так говорю и мне от этого хорошо. Ваша подруга мне в свидетели. я ей всегда так говорил говорю и навряд ли теперь буду говорить х)
5. И у меня появилась брат инвалид, который наркоманит. МНе нужно работать ему на опиумную дозу. простите Т_Т я не могу с вами сыграть.

Вах, ты скрасила мой вечер.

0

827

Twisted Fate написал(а):

Не ты первая, не ты последняя.

:3
у тебя уже были, те кто хотел порубить тебя на части и замариновать?

0

828

Сорака написал(а):

:3
у тебя уже были, те кто хотел порубить тебя на части и замариновать?

А ты считала сея особенной?

0

829

Twisted Fate написал(а):

А ты считала сея особенной?

Нет конечно, просто приятно осознавать что я не одна, и с такими ты общаешься х)

0

830

Twisted Fate написал(а):

*facepalm* размер сообщений видел?

0

831

ладно... тут уж прошу мен извинить. Я просто видел, что разговор у вас долгий, однако играл и читать времени не было. Теперь я вижу, что все достаточно мирно и что вы друг друга не гнобите. Продолжайте, на здоровье.

0

832

Twisted Fate написал(а):

ога. щас блять побегу на нетбук лигу качать, чтобы с очередной низкосортным даймондом поговорить с рашки. мечтаю прост.

Elise написал(а):

Я говорила про тебя только хорошее. Это она осудила мои слова. И понеслась.
Тебе там ответ на предыдущей страничке.

и ты, как приличнейший человек, решила просто БЛЯТЬ ПОТЫКАТЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ, вместо того, чтобы проигнорировать ее вздутое ЧСВ. пять баллов.
"Пожалуй, самое сложное в этой жизни - следовать своему пути до конца и неустанно соблюдая свои принципы." (не цитата, сам додумал) Тысячу раз говорил и в тысяче-первый, я подтверждаю это.

0

833

Elise написал(а):

*facepalm* размер сообщений видел?

по 30 штук отправляли бы, норм, чо

0

834

Люциан написал(а):

и ты, как приличнейший человек, решила просто БЛЯТЬ ПОТЫКАТЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ, вместо того, чтобы проигнорировать ее вздутое ЧСВ. пять баллов.
"Пожалуй, самое сложное в этой жизни - следовать своему пути до конца и неустанно соблюдая свои принципы." (не цитата, сам додумал) Тысячу раз говорил и в тысяче-первый, я подтверждаю это.

Потакать? Она отличный человек, многосторонне развитый, отличный ролевик. Она добрая, и умная, причем действительно умная. В отличии от некоторых она не ругается матом постоянно, в играх не флеймит как ты. И уж кто-то, а свое чсв в отличии от некоторых она не показывает. У неё хоть какое-то упорство в отличии от некоторых есть. И говорить про то, что у неё высокое чсв, явно не тебе.

0

835

Elise написал(а):

Потакать? Она отличный человек, многосторонне развитый, отличный ролевик. Она добрая, и умная, причем действительно умная. В отличии от некоторых она не ругается матом постоянно, в играх не флеймит как ты. И уж кто-то, а свое чсв в отличии от некоторых она не показывает. У неё хоть какое-то упорство в отличии от некоторых есть. И говорить про то, что у неё высокое чсв, явно не тебе.

Я задам всего один вопрос.
Почему она еще не с нами?

0

836

Twisted Fate написал(а):

по 30 штук отправляли бы, норм, чо

слишком много

0

837

Elise написал(а):

но кто-то сидит в стороне и живет отшельником и не лезет в ваши терки
а кто-то сует нос.
а ты уверена, что она умная и отличный человек, если она попросту лезет не в свои дела? ты точно уверена? подумай, потом ответь.

0

838

Twisted Fate написал(а):

Я задам всего один вопрос.
Почему она еще не с нами?

Потому что допиливает анкету сюда.

0

839

Elise написал(а):

Потому что допиливает анкету сюда.

Кем будет, если не секрет?

0

840

Люциан написал(а):

а ты уверена, что она умная и отличный человек, если она попросту лезет не в свои дела? ты точно уверена? подумай, потом ответь.

Я бы не сказала, что это не её дела. А, и ещё ты постоянно заикаешься про "алмаз и рашку". Ты в голде сидишь все ещё, и что-то вякаешь. Тебе не стыдно?

Twisted Fate написал(а):

Кем будет, если не секрет?

Мурлок.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно