Люциан написал(а):все больше и больше удостоверяюсь, что не голова там, а котелок. пробитый. трижды.
то, что энное кол-во игр было сыграно против даймонда и у меня было результаты выше среднего не говорят ли человеку о том, что на данный момент - не имеет сути, насколько пиздат твой статус - если днища попадаются одинаково (с 60% вероятностью) во всех лигах и дивизионах? уже даже сильвер это понял, который сидит на ресурсе, где я сейчас пишу, только один пиздатый ОЛМАЗ говорит обратно (моделируя поведение барана на новые ворота. и кто еще животное , спрашивается?) мхех.
действительно желаю увидеть цитаты, чтобы в конец удостовериться о:
1. компетентности возрастной категории с кем я обшаюсь
2. компетентности отсутствия дислексии как таковой у подопытного алмаза
3. компетентности аналитических и синтетических данных данного субъекта + все состояние базиса дисциплины Логика в целом.
Дерзайте, дамы.
И да, "чувства такта" ась? вы о чем? это мне щас заявление такое предъявили? а то, что ты сидишь там и точишь со спины, пока я до этого не доехал сам, меня - это нормальное чувство такта? Тогда у вас искажено чувство такта и вылечить его представляется возможным только через здание-карантина.
"Мне так надоело повторять тебе одно и то же. Но, видимо, придется. Выше, ты сказал следующее, я могу набить платину, но мне не нравится рамочка, а до даймонда я не дойду. Если не веришь мне, пролистай сообщения вверх и убедись сам. Конечно, попадаются, судя по твоему поведению, скорее всего, ты именно один из них. Возможно, у тебя и есть механические навыки позволившие добраться до какого-то там золота. Конечно, твой друг сильвер для меня тот ещё авторитет, как и для здравого смысла, который, животное, ты не используешь.
Ого, личные вопросы. Расскажи мне, дружок, как это моя личность влияет на данный разговор? Или ты в попытках оправдаться скоро и до "мамки" скатишься? Коли ты сливаешься столь сильно, слейся достойно.
Я точу тебе со спины? Прости, что? До чего ты не доехал сам? Впрочем, можешь даже не отвечать до чего конкретно. Уверена, кроме очередного потока сквернословия от тебя ничего не добиться. Здание - карантина? Хм, тебе нужно стараться намного усерднее чтобы меня задеть, к слову. )"