League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сорака написал(а):

врет?

Но, он говорит что до даймонда не дойдет.
Да он не играет "спокойно", я почти уверена. Суть в том, что в нормальной очереди тоже есть ММР.
Если его ММР на уровне "даймондов веста", то у него не должно быть совершенно никаких проблем.
Однако, он сам заявляет что не может подняться и приводит причины.
То есть - он врет.
В общем, очередной любитель почесать языком.

0

782

Elise
а факта того, что я играл с ПРЕМЕЙДОМ в НОРМАЛАХ 5х5 тебя не интересует? х)

0

783

Люциан
Нет, алмаз сказала что ты балабол. С чего меня должно это интересовать?

0

784

Что ругаетесь, котятки? =3

0

785

Elise написал(а):

Нет, алмаз сказала что ты балабол. С чего меня должно это интересовать?

говорю теперь прямо.
твой нос лезет не туда - куда нужно - это раз. и это меня раздражает.
а нос твоего ОЛМАЗА ГОСУ ПОДРУГИ - я бы подрубил, да топор далеко. и это меня раздражает в кубе. из-за носа, невозможности и great analytic skill который был прокинут на "змеиные" глазки.
дальше продолжать?
и да, это не припекашечка. я занят. мне некогда сюси пуси делать

0

786

Jarvan IV написал(а):

Что ругаетесь, котятки? =3

ничего особенно. у подружечки нашей Элизы танцует танго ЧСВ и некие "призрачные" знания о лолочке. о ММР и прочей хуйни.
короче, проще говоря. Элиза гонит, что ей важен мой скилл, а на самом деле - я оказался бочкой обсуждения. вот.

0

787

Люциан
Она заботится о тебе, волнуется. Обо мне бы так кто позаботился... =_=

0

788

Люциан написал(а):

ничего особенно. у подружечки нашей Элизы танцует танго ЧСВ и некие "призрачные" знания о лолочке. о ММР и прочей хуйни.
короче, проще говоря. Элиза гонит, что ей важен мой скилл, а на самом деле - я оказался бочкой обсуждения. вот.

Она передала тебе "слив засчитан".

0

789

Elise написал(а):

Она передала тебе "слив засчитан".

ох беда беда... меня якобы алмаз РАШКИ унизил. баюсь баюсь. щас заплачу. а не, нахуй. и да, Элиза, это было низко с твоей стороны

0

790

Люциан написал(а):

ох беда беда... меня якобы алмаз РАШКИ унизил. баюсь баюсь. щас заплачу. а не, нахуй. и да, Элиза, это было низко с твоей стороны

"Чего бояться? Тебя уличили во лжи.
Или ты так боишься что тебя в этом уличат?
Тогда ври лучше.
Правдоподобнее."

0

791

Jarvan IV написал(а):

Она заботится о тебе, волнуется.

она просто обсуждала за глаза. как делают в моем городе типичное быдло. ни больше, ни меньше.

0

792

Elise написал(а):

"Чего бояться? Тебя уличили во лжи.
Или ты так боишься что тебя в этом уличат?
Тогда ври лучше.
Правдоподобнее."

я сказал обычную правду. да, у меня есть друзья на весте с даймонда и да, я с ними играл. и да, я отыграл свой лайн не хуже, чем против моего ело. мой ММР не играет роли в таких ММ. мне не верят? их проблемы.
развиваться я могу, смысла задрачивать я не вижу. плюшки за голду я получу такие же как и алмаз за исключением рамки. как ни крути.

0

793

Люциан написал(а):

я сказал обычную правду. да, у меня есть друзья на весте с даймонда и да, я с ними играл. и да, я отыграл свой лайн не хуже, чем против моего ело. мой ММР не играет роли в таких ММ. мне не верят? их проблемы.
развиваться я могу, смысла задрачивать я не вижу. плюшки за голду я получу такие же как и алмаз за исключением рамки. как ни крути.

"То, что ты играешь с "друзьями" с даймонда, не делает тебя даймондом ни в коем разе. Это одно из самых идиотских заблуждений. А если не хуже - тогда вперед покорять эло высоты. Конечно, можешь. Несколько книг по психологии лжи и упорство в Лиге дадут свои плоды, со временем. Конечно, зато бравировать тем, что ты играешь на уровне "виртуального даймонда" смысла ты видишь много. Жаль, это только слова."

0

794

Elise написал(а):

"То, что ты играешь с "друзьями" с даймонда, не делает тебя даймондом ни в коем разе. Это одно из самых идиотских заблуждений. А если не хуже - тогда вперед покорять эло высоты. Конечно, можешь. Несколько книг по психологии лжи и упорство в Лиге дадут свои плоды, со временем. Конечно, зато бравировать тем, что ты играешь на уровне "виртуального даймонда" смысла ты видишь много. Жаль, это только слова."

лол. она реально такая тупая? или очки высокомерия не дают ей понять, что если заикнулся о том, что я играл с даймондом и на топе стоял против меня даймонд (этот лолнесус детка) то я имею представление о скилле даймонда? разговор вообще свелся к тому, что есть типичный статус. одни его хотят и получают, другие его не хотят, но могут получить (я к такой группе отношусь) и есть те, кто хотят, но не смогут получить.
если эта дама не может такого понять, то дорога ей на "свободная касса". а я пошел дальше чинить свой комп у меня как раз термопаста высохла на карте.

0

795

Люциан написал(а):

лол. она реально такая тупая? или очки высокомерия не дают ей понять, что если заикнулся о том, что я играл с даймондом и на топе стоял против меня даймонд (этот лолнесус детка) то я имею представление о скилле даймонда? разговор вообще свелся к тому, что есть типичный статус. одни его хотят и получают, другие его не хотят, но могут получить (я к такой группе отношусь) и есть те, кто хотят, но не смогут получить.
если эта дама не может такого понять, то дорога ей на "свободная касса". а я пошел дальше чинить свой комп у меня как раз термопаста высохла на карте.

"Нет, ты не имеешь представление о скилле даймонда основываясь на 5ке игр, иначе, все бы мы играли на уровне ЛЦС игроков, к слову, я по прежнему надеюсь, что тебе, животное, хватит чувства такта прекратить пытаться меня оскорблять своими шпильками "остроумия", ага, то есть, теперь он тебе не нужен, а не ты не можешь набить себе даймонд, мне процитировать тебя же? Или ты просто пролистаешь сообщения вверх?"

0

796

Elise написал(а):

Нет, ты не имеешь представление о скилле даймонда основываясь на 5ке игр, иначе, все бы мы играли на уровне ЛЦС игроков, к слову, я по прежнему надеюсь, что тебе, животное, хватит чувства такта прекратить пытаться меня оскорблять своими шпильками "остроумия", ага, то есть, теперь он тебе не нужен, а не ты не можешь набить себе даймонд, мне процитировать тебя же? Или ты просто пролистаешь сообщения вверх?

все больше и больше удостоверяюсь, что не голова там, а котелок. пробитый. трижды.
то, что энное кол-во игр было сыграно против даймонда и у меня было результаты выше среднего не говорят ли человеку о том, что на данный момент - не имеет сути, насколько пиздат твой статус - если днища попадаются одинаково (с 60% вероятностью) во всех лигах и дивизионах? уже даже сильвер это понял, который сидит на ресурсе, где я сейчас пишу, только один пиздатый ОЛМАЗ говорит обратно (моделируя поведение барана на новые ворота. и кто еще животное , спрашивается?) мхех.
действительно желаю увидеть цитаты, чтобы в конец удостовериться о:
1. компетентности возрастной категории с кем я обшаюсь
2. компетентности отсутствия дислексии как таковой у подопытного алмаза
3. компетентности аналитических и синтетических данных  данного субъекта + все состояние базиса дисциплины Логика в целом.
Дерзайте, дамы.
И да, "чувства такта" ась? вы о чем? это мне щас заявление такое предъявили? а то, что ты сидишь там и точишь со спины, пока я до этого не доехал сам, меня - это нормальное чувство такта? Тогда у вас искажено чувство такта и вылечить его представляется возможным только через здание-карантина.

0

797

Я торговую площадь создал))

0

798

Люциан написал(а):

все больше и больше удостоверяюсь, что не голова там, а котелок. пробитый. трижды.
то, что энное кол-во игр было сыграно против даймонда и у меня было результаты выше среднего не говорят ли человеку о том, что на данный момент - не имеет сути, насколько пиздат твой статус - если днища попадаются одинаково (с 60% вероятностью) во всех лигах и дивизионах? уже даже сильвер это понял, который сидит на ресурсе, где я сейчас пишу, только один пиздатый ОЛМАЗ говорит обратно (моделируя поведение барана на новые ворота. и кто еще животное , спрашивается?) мхех.
действительно желаю увидеть цитаты, чтобы в конец удостовериться о:
1. компетентности возрастной категории с кем я обшаюсь
2. компетентности отсутствия дислексии как таковой у подопытного алмаза
3. компетентности аналитических и синтетических данных  данного субъекта + все состояние базиса дисциплины Логика в целом.
Дерзайте, дамы.
И да, "чувства такта" ась? вы о чем? это мне щас заявление такое предъявили? а то, что ты сидишь там и точишь со спины, пока я до этого не доехал сам, меня - это нормальное чувство такта? Тогда у вас искажено чувство такта и вылечить его представляется возможным только через здание-карантина.

"Мне так надоело повторять тебе одно и то же. Но, видимо, придется. Выше, ты сказал следующее, я могу набить платину, но мне не нравится рамочка, а до даймонда я не дойду. Если не веришь мне, пролистай сообщения вверх и убедись сам. Конечно, попадаются, судя по твоему поведению, скорее всего, ты именно один из них. Возможно, у тебя и есть механические навыки позволившие добраться до какого-то там золота. Конечно, твой друг сильвер для меня тот ещё авторитет, как и для здравого смысла, который, животное, ты не используешь.
Ого, личные вопросы. Расскажи мне, дружок, как это моя личность влияет на данный разговор? Или ты в попытках оправдаться скоро и до "мамки" скатишься? Коли ты сливаешься столь сильно, слейся достойно.
Я точу тебе со спины? Прости, что? До чего ты не доехал сам? Впрочем, можешь даже не отвечать до чего конкретно. Уверена, кроме очередного потока сквернословия от тебя ничего не добиться. Здание - карантина? Хм, тебе нужно стараться намного усерднее чтобы меня задеть, к слову. )"

0

799

Ребят, ребят... я понимаю, разошлись и все такое, но... потише, пожалуйста, ок?
Либо слегка угомонитесь, либо вообще прекратите этот разговор, ок?

0

800

Че тут происходит?

0

801

Elise написал(а):

"Мне так надоело повторять тебе одно и то же. Но, видимо, придется. Выше, ты сказал следующее, я могу набить платину, но мне не нравится рамочка, а до даймонда я не дойду. Если не веришь мне, пролистай сообщения вверх и убедись сам. Конечно, попадаются, судя по твоему поведению, скорее всего, ты именно один из них. Возможно, у тебя и есть механические навыки позволившие добраться до какого-то там золота. Конечно, твой друг сильвер для меня тот ещё авторитет, как и для здравого смысла, который, животное, ты не используешь.
Ого, личные вопросы. Расскажи мне, дружок, как это моя личность влияет на данный разговор? Или ты в попытках оправдаться скоро и до "мамки" скатишься? Коли ты сливаешься столь сильно, слейся достойно.
Я точу тебе со спины? Прости, что? До чего ты не доехал сам? Впрочем, можешь даже не отвечать до чего конкретно. Уверена, кроме очередного потока сквернословия от тебя ничего не добиться. Здание - карантина? Хм, тебе нужно стараться намного усерднее чтобы меня задеть, к слову. )"

ааааааа... так вот где собака зарыта? а то, что скоро окончание сезона (ну месяца 2-2.5 еще), а то что у меня хрен что пойми с компом (Элиза в курсе) - это не учитывается? А еще тот, факт, что я последний курс оканчиваю и сейчас у меня просто рекой работа потечет - это тоже не важно? (тут я не оговаривался, но не суть). Так вот, СЕЙЧАС я оговорил это и теперь, я могу тебе обьяснить, почему я не дойду до даймонда - мне тупо не хватит свободного времени. Так как сыграть нужно будет не меньше 100 игр (в идеале) со 100% вин рейтом, даже больше, как ЛП лягут. Так вот, дамочка, вы просто не включили свой ум и решили повыебываться. Вот и все.
Причем тут твоя личность? Я же говорю, мне стало интересно, насколько твой ум созрел, чтобы ты писала в таком тоне и делала выводы. Сейчас я вижу, слабо он созрел, слабо.
Не понять, что не дойди до даймонда тупо из-за того, что может нехватить БАНАЛЬНО времени, это надо блеать быть просто... ну я не знаю... тупой что ли? х)

0

802

Окей все... ребят, за следующее сообщений на эту тему объемом более, чем в 3 строки - предупреждение.

0

803

Twisted Fate написал(а):

Окей все... ребят, за следующее сообщений на эту тему объемом более, чем в 3 строки - предупреждение.

Что тебя не устраивает? Или 3 строки это придел который ты способен прочесть не потеряв сути? :/

Отредактировано Elise (2014-08-06 23:06:42)

0

804

Elise написал(а):

Что тебя не устраивает? Или 3 строки это придел который ты способен прочесть не потеряв сути? :/

Я просто хочу наблюдать за вашим разговором, однако мне лень читать много букафф, учитывая что я играю, но должен следить за вами.

0

805

Twisted Fate написал(а):

Я просто хочу наблюдать за вашим разговором, однако мне лень читать много букафф, учитывая что я играю, но должен следить за вами.

Ок, я загоню все под спойлер, можешь идти играть дальше.

0

806

Elise написал(а):

Ок, я загоню все под спойлер, можешь идти играть дальше.

Ах ты... лааадно. Я закончил игру. Но реально, потише. Ваш разговор был слишком буйным. И на тонкой грани оскорблений друг друга вы просто потанцовывали.

0

807

Twisted Fate написал(а):

Ах ты... лааадно. Я закончил игру. Но реально, потише. Ваш разговор был слишком буйным. И на тонкой грани оскорблений друг друга вы просто потанцовывали.

Эм. Он общается с девушкой с другого ресурса через меня. Я тут ни при чем, я только передаю.

0

808

Twisted Fate написал(а):

хочешь? я пошлю тебя нежно на три буквы, аргументировав все тем, что разговор идет не с Элизой?

0

809

Люциан написал(а):

ааааааа... так вот где собака зарыта? а то, что скоро окончание сезона (ну месяца 2-2.5 еще), а то что у меня хрен что пойми с компом (Элиза в курсе) - это не учитывается? А еще тот, факт, что я последний курс оканчиваю и сейчас у меня просто рекой работа потечет - это тоже не важно? (тут я не оговаривался, но не суть). Так вот, СЕЙЧАС я оговорил это и теперь, я могу тебе обьяснить, почему я не дойду до даймонда - мне тупо не хватит свободного времени. Так как сыграть нужно будет не меньше 100 игр (в идеале) со 100% вин рейтом, даже больше, как ЛП лягут. Так вот, дамочка, вы просто не включили свой ум и решили повыебываться. Вот и все.
Причем тут твоя личность? Я же говорю, мне стало интересно, насколько твой ум созрел, чтобы ты писала в таком тоне и делала выводы. Сейчас я вижу, слабо он созрел, слабо.
Не понять, что не дойди до даймонда тупо из-за того, что может нехватить БАНАЛЬНО времени, это надо блеать быть просто... ну я не знаю... тупой что ли? х)

Ответ

"Как много оправданий. Мне по делу, если можно. С чего ты взял, что игры с друзьями даймондами в нормал поднимают твой уровень игры до даймондов.
100 игр со 100% винрейтом. *смотрит на свою статистику* У меня всего 100 игр, а вам ведь, дорогой друг, нужно из золота, кажется, подниматься из золота, верно? О каком 100% винрейте идёт речь. О, очевидно кто-то очень смутно знаком не только с самой игрой, но и с принципом начисления ЛП. Просветить, или на использование гугла вас хватит?
Как вы говорите, "повыпендриваться", в данной ситуации, удается лишь вам, вызывая, впрочем, лишь удовлетворенную улыбку. Как и прежде, вы в состоянии привести несколько десятков причин, которые, почему-то, привели вас к "даймондовому" ММР в нормалах, но не могут довести вас до этого же ММР в ранкедах, впрочем, почему конкретно, лично мне, уже давно очевидно. Ваш хваленый "даймондовый" навык, судя по всему, ломаного гроша не стоит, ибо его нет. Как нет у вас способа его подтвердить.
При том, что ты задаешь мне личные вопросы и пытаешься меня оскорбить, а не отвечаешь на поставленные мной вопросы.
Или не хватает прямизны рук, и да, отношения наверное. Уверена, у вас, скорее всего, через несколько постов появится и кормящая жена которую необходимо снабжать, как и родители на попечении. Нужно лишь отмахнуться от ещё нескольких "причин"."

0

810

Elise
Люциан
А сложно просто взять и начать разговор тет-а-тет? Я понимаю, Люся у нас стеснительный и все такое, но пусть переборит себя.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно