Наш Твист мастер подборок х3
Бля... вот поражаюсь. Я тебя отдал другому на траханье, а ты, все же, верна мне. Не так, как раньше, но сам факт.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"
Наш Твист мастер подборок х3
Бля... вот поражаюсь. Я тебя отдал другому на траханье, а ты, все же, верна мне. Не так, как раньше, но сам факт.
Давно хочу Твиста обрезать и замазать))
Кхм... Был католик, стал еврей?
Как же так?) Вы же так молоды ,а все туда же)) Ладно я молодой парень, но вы то девушка))
Сексизмом попахивает-с .D
Перестань выражаться о той сделке в такой форме, я не вещь, хоть и "отдал" ты меня подобным образом :s
О да, он мне тоже очень нравится, так выглядит их скин танго на русском неофициальном клиенте :3
Кейт предлагает Твиста обрезать и замазать))
Просто ему очень понравился этот персонаж. А для меня все пилтоверские чампы - боженьки.
А кто знает
Я в последнее время за Изю вообще божу на лайне))
Но мне менталитетом больше Фрельйорд нравится)
*шутка про сгущенку и силовые кулаки*
Когда я во флуде, можно шутить как угодно, лишь бы не обидно для кого-то)
Требуем развратного лесбийского секса! ... ну или просто помимимишкайтесь хотя бы :с
мне его сперва из лола достать нужно и посадить писать посты хд
Перестань выражаться о той сделке в такой форме, я не вещь, хоть и "отдал" ты меня подобным образом :s
Ахринеть. Что самое удивительное- ты сразу появилась у меня. Я даже не делал ничего ради этого... жаль, что порой понятие ценности приходит так поздно.
Я в последнее время за Изю вообще божу на лайне))
Я как-то пробовала за него сыграть. Не поняла. Адк вообще не моё. Как и остальные роли :с Получается хорошо только саппортить.
Азазазашеньки xD
Вот и я о том же ._.
Кейт предлагает Твиста обрезать и замазать))
)
Хм... ну можно пойти попробовать что ли. Сколько там стандарт размера аватара на форуме?
мне его сперва из лола достать нужно и посадить писать посты хд
НО ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ!
Ахринеть. Что самое удивительное- ты сразу появилась у меня. Я даже не делал ничего ради этого... жаль, что порой понятие ценности приходит так поздно.
Хм, может быть если бы не так легко появилась, оно пришло бы раньше... хотя, ладно, уже поздновато думать.
Кст, спасибо, из подборки с Muse я все себе забрала.
Ты злой.
Тихо... ТИИИХО. Это тебе лучше Тарик подходит х3
Отсутствие члена как-то должно мешать? ._.
Чем я злой?( Я добряк))
Мне Тарик вообще не подходит)) Я Натурал по натуральнее всех буду)) Хоть пробу снимай)
А вот насчет полового органа тут немного иной вопрос)) Тестостерона то нет, значит и половое влечени не такое сильное должно быть))
Но раз так, тогда будем смущать))
Кто из мальчиков на форуме больше нравится?))
Еще одна ночь самобичевания? .-.
НО ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ!
просто есть небольшое отп как Вай/Кейтлин.
Но в жизнь пока не думаю его воплощать. Хз чо так.
Caitlin
Я давно его пробовала, когда еще не была 30 лвл и с ботами. О ЭТА МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ УЛЬТА В ПРОТИВОЛОЖНУЮ СТОРОНУ.
- Крик, ты ультой Эза даже в крипов не попала?
- ... ну... это...все...смаркаст.
xD
Хм, может быть если бы не так легко появилась, оно пришло бы раньше... хотя, ладно, уже поздновато думать.
Кст, спасибо, из подборки с Muse я все себе забрала.
Знаешь... в моей новой подборочке будет одна песня с говорящим названием на этот счет. Правда, если твои знания английского рли очь малы, тебе этот намек ничего не даст, но все же...
Очень и очень не красиво. Не обижай Еву, а то по сраке дам =_=
Шутка годная, мне нравится)) На даром я Израиль))
Извиняюсь))
Я привык к скромным девушкам и ранимым))
Я как-то пробовала за него сыграть. Не поняла. Адк вообще не моё. Как и остальные роли :с Получается хорошо только саппортить.
Я в этом сезоне для себя заново открыл голубого Эза, так его и собираю постоянно))
Хм... ну можно пойти попробовать что ли. Сколько там стандарт размера аватара на форуме?
150 на 250))
просто есть небольшое отп как Вай/Кейтлин.
Но в жизнь пока не думаю его воплощать. Хз чо так.
А Джинкс к себе не позовете?) А то я столько хентайки уже замусолил на эту тему))
Evelynn
А Джинкс к себе не позовете?) А то я столько хентайки уже замусолил на эту тему))
неа. Не люблю Джинкс хD Исключение она в моей любви к Пилтоверу.
Evelynn
А вот насчет полового органа тут немного иной вопрос)) Тестостерона то нет, значит и половое влечени не такое сильное должно быть))
Но раз так, тогда будем смущать))
Кто из мальчиков на форуме больше нравится?))
На самом деле логично, но вот бывает.
Я ведь уже говорила симпатии на персонажей в Лиге, а если именно по игрокам судить - не стану, мало ведь знаю о них.
Знаешь... в моей новой подборочке будет одна песня с говорящим названием на этот счет. Правда, если твои знания английского рли очь малы, тебе этот намек ничего не даст, но все же...
У меня нет скилла в англ. вообще. Просто нет. Я очень опечалена, но учу немецкий.
Однако я всегда ищу перевод, когда слушаю и прочитываю его в процессе, пытаясь попадать "в такт" х3
150 на 250))
Сейчас попробую подрезать.
Ezreal
Ох, вот этот чертовски годен *О*
Ezreal
А этот не открывается ._.
Caitlin
Остальных всех любишь?) Изя тоже из Пилтовера))
Caitlin
Остальных всех любишь?) Изя тоже из Пилтовера))
Конечно)
У меня нет скилла в англ. вообще. Просто нет. Я очень опечалена, но учу немецкий.
Однако я всегда ищу перевод, когда слушаю и прочитываю его в процессе, пытаясь попадать "в такт" х3
Тогда, быть может, поймешь намек.
Я ведь уже говорила симпатии на персонажей в Лиге, а если именно по игрокам судить - не стану, мало ведь знаю о них.
Думал я стать Джейсом, но Сона сказала, что ее не заводит он =_=
Ох, вот этот чертовски годен *О*
А этот не открывается ._.
Я просто ищу и выкладываю, последний не открывается?)
Конечно)
А ТФ отовсюду и сразу! Но я про это уже спрашивал, так что я знаю, что ТФ у тебя - ван лав.
Конечно)
А на форуме кто из парней больше привлекает?)
Evelynn
Кстати, а что мешает познакомится с юношами?))
А ТФ отовсюду и сразу! Но я про это уже спрашивал, так что я знаю, что ТФ у тебя - ван лав.
ахах
Эза люблю только по тому что, что он из Пилтовера любимого :з
А на форуме кто из парней больше привлекает?)
а вот не скажу)
ахах
Эза люблю только по тому что, что он из Пилтовера любимого :з
Смотри мне!
Думал я стать Джейсом, но Сона сказала, что ее не заводит он =_=
Я просто ищу и выкладываю, последний не открывается?)
Джейс просто прекрасен...но может показаться больно смазливым... однако на скин галантного у меня вечный фап-тайм.
Последний.
Evelynn
Кстати, а что мешает познакомится с юношами?))
А зачем? оо Я, наоборот, перешла из вк на форум, ибо тут меньше личности лезет.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"