League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Evelynn написал(а):

Наш Твист мастер подборок х3

Бля... вот поражаюсь. Я тебя отдал другому на траханье, а ты, все же, верна мне. Не так, как раньше, но сам факт.

0

422

Ezreal написал(а):

Давно хочу Твиста обрезать и замазать))

Кхм... Был католик, стал еврей?

Ezreal написал(а):

Как же так?) Вы же так молоды ,а все туда же)) Ладно я молодой парень, но вы то девушка))

Сексизмом попахивает-с .D

0

423

Twisted Fate написал(а):

Бля... вот поражаюсь. Я тебя отдал другому на траханье, а ты, все же, верна мне. Не так, как раньше, но сам факт.

Перестань выражаться о той сделке в такой форме, я не вещь, хоть и "отдал" ты меня подобным образом :s

0

424

Evelynn написал(а):

О да, он мне тоже очень нравится, так выглядит их скин танго на русском неофициальном клиенте :3

Кейт предлагает Твиста обрезать и замазать))

Caitlin написал(а):

Просто ему очень понравился этот персонаж. А для меня все пилтоверские чампы - боженьки.
А кто знает

Я в последнее время за Изю вообще божу на лайне))
Но мне менталитетом больше Фрельйорд нравится)

Криг написал(а):

*шутка про сгущенку и силовые кулаки*

Когда я во флуде, можно шутить как угодно, лишь бы не обидно для кого-то)

0

425

Evelynn написал(а):

Требуем развратного лесбийского секса! ... ну или просто помимимишкайтесь хотя бы :с

мне его сперва из лола достать нужно и посадить писать посты хд

0

426

Evelynn написал(а):

Перестань выражаться о той сделке в такой форме, я не вещь, хоть и "отдал" ты меня подобным образом :s

Ахринеть. Что самое удивительное- ты сразу появилась у меня. Я даже не делал ничего ради этого... жаль, что порой понятие ценности приходит так поздно.

0

427

Ezreal написал(а):

Я в последнее время за Изю вообще божу на лайне))

Я как-то пробовала за него сыграть. Не поняла. Адк вообще не моё. Как и остальные роли :с Получается хорошо только саппортить.

0

428

Криг написал(а):

Азазазашеньки xD
Вот и я о том же ._.

Ezreal написал(а):

Кейт предлагает Твиста обрезать и замазать))
)

Хм... ну можно пойти попробовать что ли. Сколько там стандарт размера аватара на форуме?

Caitlin написал(а):

мне его сперва из лола достать нужно и посадить писать посты хд

НО ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ!

Twisted Fate написал(а):

Ахринеть. Что самое удивительное- ты сразу появилась у меня. Я даже не делал ничего ради этого... жаль, что порой понятие ценности приходит так поздно.

Хм, может быть если бы не так легко появилась, оно пришло бы раньше... хотя, ладно, уже поздновато думать.
Кст, спасибо, из подборки с Muse я все себе забрала.

0

429

Evelynn написал(а):

Ты злой.
Тихо... ТИИИХО. Это тебе лучше Тарик подходит х3
Отсутствие члена как-то должно мешать? ._.

Чем я злой?( Я добряк))
Мне Тарик вообще не подходит)) Я Натурал по натуральнее всех буду)) Хоть пробу снимай)
А вот насчет полового органа тут немного иной вопрос)) Тестостерона то нет, значит и половое влечени не такое сильное должно быть))
Но раз так, тогда будем смущать))
Кто из мальчиков на форуме больше нравится?))

0

430

Twisted Fate написал(а):

Еще одна ночь самобичевания? .-.

0

431

Evelynn написал(а):

НО ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ!

просто есть небольшое отп как Вай/Кейтлин.
Но в жизнь пока не думаю его воплощать. Хз чо так.

0

432

Caitlin
Я давно его пробовала, когда еще не была 30 лвл и с ботами. О ЭТА МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ УЛЬТА В ПРОТИВОЛОЖНУЮ СТОРОНУ.
- Крик, ты ультой Эза даже в крипов не попала?
- ... ну... это...все...смаркаст.
xD

0

433

Evelynn написал(а):

Хм, может быть если бы не так легко появилась, оно пришло бы раньше... хотя, ладно, уже поздновато думать.
Кст, спасибо, из подборки с Muse я все себе забрала.

Знаешь... в моей новой подборочке будет одна песня с говорящим названием на этот счет. Правда, если твои знания английского рли очь малы, тебе этот намек ничего не даст, но все же...

0

434

Twisted Fate написал(а):

Очень и очень не красиво. Не обижай Еву, а то по сраке дам =_=

Криг написал(а):

Шутка годная, мне нравится)) На даром я Израиль))

Криг написал(а):

Извиняюсь))
Я привык к скромным девушкам и ранимым))

Caitlin написал(а):

Я как-то пробовала за него сыграть. Не поняла. Адк вообще не моё. Как и остальные роли :с Получается хорошо только саппортить.

Я в этом сезоне для себя заново открыл голубого Эза, так его и собираю постоянно))

Evelynn написал(а):

Хм... ну можно пойти попробовать что ли. Сколько там стандарт размера аватара на форуме?

150 на 250))

0

435

Caitlin написал(а):

просто есть небольшое отп как Вай/Кейтлин.
Но в жизнь пока не думаю его воплощать. Хз чо так.

А Джинкс к себе не позовете?) А то я столько хентайки уже замусолил на эту тему))
Evelynn
http://th01.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/111/1/2/assassin_for_hire_evelynn_by_anahitaphae-d62jt3c.jpg

0

436

Ezreal написал(а):

А Джинкс к себе не позовете?) А то я столько хентайки уже замусолил на эту тему))

неа. Не люблю Джинкс хD Исключение она в моей любви к Пилтоверу.

0

437

Evelynn
http://file.thisisgame.com/upload/tboard/user/2013/09/11/20130911145906_4283.jpg

0

438

Ezreal написал(а):

А вот насчет полового органа тут немного иной вопрос)) Тестостерона то нет, значит и половое влечени не такое сильное должно быть))
Но раз так, тогда будем смущать))
Кто из мальчиков на форуме больше нравится?))

На самом деле логично, но вот бывает.
Я ведь уже говорила симпатии на персонажей в Лиге, а если именно по игрокам судить - не стану, мало ведь знаю о них.

Twisted Fate написал(а):

Знаешь... в моей новой подборочке будет одна песня с говорящим названием на этот счет. Правда, если твои знания английского рли очь малы, тебе этот намек ничего не даст, но все же...

У меня нет скилла в англ. вообще. Просто нет. Я очень опечалена, но учу немецкий.
Однако я всегда ищу перевод, когда слушаю и прочитываю его в процессе, пытаясь попадать "в такт" х3

Ezreal написал(а):

150 на 250))

Сейчас попробую подрезать.

Ezreal
Ох, вот этот чертовски годен *О*

0

439

Ezreal
А этот не открывается ._.

0

440

Caitlin
Остальных всех любишь?) Изя тоже из Пилтовера))

0

441

Ezreal написал(а):

Caitlin
Остальных всех любишь?) Изя тоже из Пилтовера))

Конечно)

0

442

Evelynn написал(а):

У меня нет скилла в англ. вообще. Просто нет. Я очень опечалена, но учу немецкий.
Однако я всегда ищу перевод, когда слушаю и прочитываю его в процессе, пытаясь попадать "в такт" х3

Тогда, быть может, поймешь намек.

0

443

Evelynn написал(а):

Я ведь уже говорила симпатии на персонажей в Лиге, а если именно по игрокам судить - не стану, мало ведь знаю о них.

Думал я стать Джейсом, но Сона сказала, что ее не заводит он =_=

Evelynn написал(а):

Ох, вот этот чертовски годен *О*

Evelynn написал(а):

А этот не открывается ._.

Я просто ищу и выкладываю, последний не открывается?)

0

444

Caitlin написал(а):

Конечно)

А ТФ отовсюду и сразу! Но я про это уже спрашивал, так что я знаю, что ТФ у тебя - ван лав.

0

445

Caitlin написал(а):

Конечно)

А на форуме кто из парней больше привлекает?)
Evelynn
Кстати, а что мешает познакомится с юношами?))

0

446

Twisted Fate написал(а):

А ТФ отовсюду и сразу! Но я про это уже спрашивал, так что я знаю, что ТФ у тебя - ван лав.

ахах
Эза люблю только по тому что, что он из Пилтовера любимого :з

0

447

http://file.thisisgame.com/upload/tboard/user/2014/05/03/20140503005214_4230.jpg

0

448

Ezreal написал(а):

А на форуме кто из парней больше привлекает?)

а вот не скажу)

0

449

Caitlin написал(а):

ахах
Эза люблю только по тому что, что он из Пилтовера любимого :з

Смотри мне!

0

450

Ezreal написал(а):

Думал я стать Джейсом, но Сона сказала, что ее не заводит он =_=

Я просто ищу и выкладываю, последний не открывается?)

Джейс просто прекрасен...но может показаться больно смазливым... однако на скин галантного у меня вечный фап-тайм.

Последний.

Ezreal написал(а):

Evelynn
Кстати, а что мешает познакомится с юношами?))

А зачем? оо Я, наоборот, перешла из вк на форум, ибо тут меньше личности лезет.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно