League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Twisted Fate написал(а):

У меня тоже, наверное, есть еще. Вообще это был, чуть ли, не первый русский сайт с ролевыми.
И, кстати, не было раньше понятия "квест-мастер". Раньше просто был админ, который следил за игроками, постами, но весь прогресс двигали сами игроки. Ну.. админ тоже, но в виде обычного игрока, как и все, отыгрывая персонажа своего.

я про квест мастеров вообще как пол года назад узнала. долго вникала что это и с  чем нужно это есть.

0

362

О, норм... набралось дам, желающих послушать мою следующую подборку и не дать мне ночью заскучать.

0

363

Caitlin написал(а):

я про квест мастеров вообще как пол года назад узнала. долго вникала что это и с  чем нужно это есть.

Ну... я давным-давно знал про такую систему, благодаря игре "Подземелье драконов", если слышала... культовая игры. А так, в ролевых, для меня это тоже слегка вновинку.

0

364

Twisted Fate написал(а):

Ну... я давным-давно знал про такую систему, благодаря игре "Подземелье драконов", если слышала... культовая игры. А так, в ролевых, для меня это тоже слегка вновинку.

эта форумка для меня первая. и до сих пор путаюсь слегка. Не привычно. Обычно вк или беон был. хд А то вообще лс.

0

365

Twisted Fate написал(а):

О, норм... набралось дам, желающих послушать мою следующую подборку и не дать мне ночью заскучать.

о, збс

0

366

Caitlin написал(а):

о, збс

*легонько дал по губам*
ТЫЖТЯНБЛЯТЬ!!!

0

367

Twisted Fate написал(а):

*легонько дал по губам*
ТЫЖТЯНБЛЯТЬ!!!

я в реале вообще как матерный ёжик. тут ещё прилежная и культурная =3=

0

368

Caitlin написал(а):

я в реале вообще как матерный ёжик. тут ещё прилежная и культурная =3=

Вот и в реале тебе надо по губам дать.

0

369

Twisted Fate написал(а):

Вот и в реале тебе надо по губам дать.

бу-бу-бу.
Я стараюсь отучится. Но не получается. Слишком эти маты-паразиты въелись в лексикон мой.

0

370

Twisted Fate написал(а):

У меня тоже, наверное, есть еще. Вообще это был, чуть ли, не первый русский сайт с ролевыми.
И, кстати, не было раньше понятия "квест-мастер". Раньше просто был админ, который следил за игроками, постами, но весь прогресс двигали сами игроки. Ну.. админ тоже, но в виде обычного игрока, как и все, отыгрывая персонажа своего.

Ну я имею в виду, что пользуюсь им до сих пор.
А когда я там зарегестрировалась, это было место, куда я скидывала свои фанфики, как-то не более. Но он запомнился, ибо я там с подругой хорошей познакомилась. Уже лет 5 ее знаю оттуда, собстна.
Я тоже играла года 3 без всяких квест-мастеров х3 но вновь же в вк.

Caitlin
Привет, Кейт :3

0

371

Caitlin написал(а):

бу-бу-бу.
Я стараюсь отучится. Но не получается. Слишком эти маты-паразиты въелись в лексикон мой.

Слушай... я- убогий говнарь, который курит, пьет, неверен, меня никто не любит, я, мать его учусь в морском заведении, в городе с богатейшей криминальной историей... но даже я в чистом разговоре почти не матерюсь.

0

372

Caitlin
Приветики))

И всем приветы, я вернулася))

0

373

Evelynn
http://th03.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/302/c/4/evelynn__the_widowmaker__lol_fanart__by_projectvirtue-d5jeme2.jpg

0

374

Twisted Fate написал(а):

Слушай... я- убогий говнарь, который курит, пьет, неверен, меня никто не любит, я, мать его учусь в морском заведении, в городе с богатейшей криминальной историей... но даже я в чистом разговоре почти не матерюсь.

а где я живу, главный центр наркоторговли. норм.
Ну в интернетике я не матерюсь. тут время для подумать есть.

Evelynn написал(а):

Caitlin
Привет, Кейт :3

Прив :з

Ezreal написал(а):

Caitlin
Приветики))

О, приветик)

0

375

Все, уполз пилить подборку я.

0

376

http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/74/c1/04/74c104b7cde4fba3ddb546781ff1e22e.jpg

0

377

Caitlin
А чего я вас вообще не вижу днем?)

0

378

Ezreal написал(а):

Caitlin
А чего я вас вообще не вижу днем?)

Я просыпаюсь поздно. А до ночи на улице или за просмотром чего либо :з

И на ты, да :з

0

379

Twisted Fate

слух. а можно будет у тебя попросить на определённую тематику сделать подборку  как-нибудь? :з

0

380

Ezreal
Первая не очень, а вот в шубке милая, заберу :3
Ты прям мой постовщик артов с Евой xD

0

381

http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/74/3c/6c/743c6c50faa90c0db152d702c4160f99.jpg

0

382

Ezreal
Хм... у меня с тобой и мысль возникнет аватару поменять. Хотя более годного арта, чем сейчас стоит, я не находила о.о

0

383

Caitlin
Эх, а то ты приходишь и я сразу спать, не хорошо так)) Я то как раньше не могу всегда ночью сидеть))

Evelynn написал(а):

Первая не очень, а вот в шубке милая, заберу :3
Ты прям мой постовщик артов с Евой xD

Рад стараться, рад, что нравится)) Люблю арты искать))

0

384

Caitlin написал(а):

Twisted Fate

слух. а можно будет у тебя попросить на определённую тематику сделать подборку  как-нибудь? :з

Можешь попросить, однако лучше в ЛС. Но не факт, что я найду достаточно подходящих песенок для своей подборки, однако лично тебе смогу поискать несколько интересующих тебя.

0

385

Ezreal написал(а):

Caitlin
Эх, а то ты приходишь и я сразу спать, не хорошо так)) Я то как раньше не могу всегда ночью сидеть))

а у меня последний месяцок каникул хд а потом учёба на новом месте D:
Так значит, гоу спать.

0

386

Ezreal написал(а):

Не то, что б это было особо плохо, а то ночами ты тут детей совращаешь.

0

387

Twisted Fate написал(а):

Детям норм, не слушай его.

0

388

Evelynn
Попробуем найти артик годный)) Я вот люблю очень авки менять))

0

389

Caitlin написал(а):

а у меня последний месяцок каникул хд а потом учёба на новом месте D:
Так значит, гоу спать.

Неа, пока еще артики полистаю))
Поболтаем немножко))
Может даже уговорю твиста мне сосочки облизнуть))

Twisted Fate написал(а):

Чем я их то сейчас развращаю? Я ничего непристойного не говорю и не скидываю. Так-что цыц мне тут))

0

390

Ezreal написал(а):

Может даже уговорю твиста мне сосочки облизнуть))

*очень-очень усердно делает подборку*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №16 "В честь вставшего сюжета в Демасии!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно