Twisted Fate
Ничто не поможет, если ты даже не успеваешь добежать до турелей Экстона. А в умелых руках - любой имба. Спецназовцем могут играть все, чего не скажешь про Психо, лао. .D
Флуд №15 Во славу саппортов!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-08-03 06:01:17
Поделиться2422014-08-03 06:02:12
Twisted Fate
Ничто не поможет, если ты даже не успеваешь добежать до турелей Экстона. А в умелых руках - любой имба. Спецназовцем могут играть все, чего не скажешь про Психо, лао. .D
Вот, мудрые слова, еще не знакомый мне чувак, очень мудрые...
Поделиться2432014-08-03 06:04:01
Вот, мудрые слова, еще не знакомый мне чувак, очень мудрые...
Аж приятно стало.)
Поделиться2442014-08-03 06:06:25
*Будоражащая мысли боль импульсом пронеслась по телу картежника. Ехидный, но упивающийся наслаждением взор был ответом девушке на ее стервозность. Мужчина сделал шаг вперед, преодолевая все барьеры возможной близости к синекожей даме. Когти впивались в тело еще сильнее, что вызвало возбужденный выдох у шулера. Следующую фразу он произносил уже непосредственно на ухо девушки*
Сомневаюсь? Ну что ты, я же видел тебя в действии, однако... смысл быть любимчиком самой Судьбы и при этом не рисковать?
*Бывалая напористость Фейта вызвала на лице Эвелинн ядовитую ухмылку, в которой скривились губы чертовки, ее взгляд, потерявший былую холодность, в котором теперь загорелся огонек азарта, был прикован к алым дорожкам, что побежали по мужественному телу вниз. В этот момент девушка даже чуть облизнулась*
Это слишком неоправданный риск.
*Эвелинн ответила таким же шепотом, приблизившись к ушку ловеласа, а затем послышался ехидный смешок и острые когти наемницы начали скользить вверх, разрезая кожу картежника и оставляя глубокие кровоточащие царапины на груди*
Не смей играться со мной.
*Это было произнесено в тот момент, когда девушка слизывала со своих коготков свежую кровь и собиралась отходить от мужчины*
Поделиться2452014-08-03 06:06:47
Ког'Мао
Здрасте :3
Поделиться2462014-08-03 06:07:45
EvelynnУ МЕНЯ САМЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ МЯСНОЙ ВЕЛОСИПЕД! кхм...
Доброй ночи и Вам. :з
Поделиться2472014-08-03 06:08:59
Evelynn
У МЕНЯ САМЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ МЯСНОЙ ВЕЛОСИПЕД! кхм...
Доброй ночи и Вам. :з
Мясной...велосипед? о_о
Поделиться2482014-08-03 06:09:48
Evelynn
*прошёл мимо* просто чтобы атмосферу не портить
Пост кину завтра, я умираю от недосыпа, сорь
Поделиться2492014-08-03 06:11:09
Zed
Окей :с
Отредактировано Evelynn (2014-08-03 06:12:22)
Поделиться2502014-08-03 06:12:03
*Бывалая напористость Фейта вызвала на лице Эвелинн ядовитую ухмылку, в которой скривились губы чертовки, ее взгляд, потерявший былую холодность, в котором теперь загорелся огонек азарта, был прикован к алым дорожкам, что побежали по мужественному телу вниз. В этот момент девушка даже чуть облизнулась*
*Эвелинн ответила таким же шепотом, приблизившись к ушку ловеласа, а затем послышался ехидный смешок и острые когти наемницы начали скользить вверх, разрезая кожу картежника и оставляя глубокие кровоточащие царапины на груди*
*Это было произнесено в тот момент, когда девушка слизывала со своих коготков свежую кровь и собиралась отходить от мужчины*
Поделиться2512014-08-03 06:13:03
Вы еще НЦу отыграйте тут!
Максимум - убийство.
Поделиться2522014-08-03 06:17:44
*Уголки губ мужчины скривились в его, воистину, легендарной азартной ухмылке. Пожалуй, никому эта ухмылка не была знакома так сильно, как девушке, что стояла напротив. По натуре своей Фейт был невероятно наблюдателен к мелким деталям и не уловить всю ту же нотку азарта в мимике Евы он не мог. Это лишь подлило страсти в, и без того взбудораженное тело картежника. Следовало девушке собраться уходить, как мужественная рука прижала ту к телу шулера. Кровь на груди мужчины окрасила нежную синюю кожу Эвелины в бардовый цвет. Запах качественного табака и виски смешался с парфюмами девушки*
Только не говори, что ты собралась решать, когда и с кем стоит играть мне- лучшему игроку из когда-либо существовавших.
Поделиться2532014-08-03 06:18:07
Evelynn
Ладно... Вы мне еще убийство отыграйте тут!
---
Анкету сдал, теперь отчаливаю спати-спати.
Всем бдящим - удачи.
Поделиться2542014-08-03 06:28:27
*Уголки губ мужчины скривились в его, воистину, легендарной азартной ухмылке. Пожалуй, никому эта ухмылка не была знакома так сильно, как девушке, что стояла напротив. По натуре своей Фейт был невероятно наблюдателен к мелким деталям и не уловить всю ту же нотку азарта в мимике Евы он не мог. Это лишь подлило страсти в, и без того взбудораженное тело картежника. Следовало девушке собраться уходить, как мужественная рука прижала ту к телу шулера. Кровь на груди мужчины окрасила нежную синюю кожу Эвелины в бардовый цвет. Запах качественного табака и виски смешался с парфюмами девушки*
Только не говори, что ты собралась решать, когда и с кем стоит играть мне- лучшему игроку из существовавших.
*А вот на лице девушки, напротив, после столь наглого жеста картежника появиось недовольство, которое сопровождалось даже оскалом и лишь ощущение, как ее кожа омывается в свежей крови подлеца разбавляло пучину раздраженности ноткой удовольствия. Ее рука тут же припала к затылку мужчины, и снова боль от ее острых коготков, но зато наемница точно смогла приблизить к себе лицо наглеца.*
Ты уже играл в эту игру и, кажется, проигрался, не стоит возвращатся к старым началам, впереди слишком много новых развлечений, разве не так?
Поделиться2552014-08-03 06:32:19
Ког'Мао
Приятных снов :3
Поделиться2562014-08-03 06:40:55
*А вот на лице девушки, напротив, после столь наглого жеста картежника появиось недовольство, которое сопровождалось даже оскалом и лишь ощущение, как ее кожа омывается в свежей крови подлеца разбавляло пучину раздраженности ноткой удовольствия. Ее рука тут же припала к затылку мужчины, и снова боль от ее острых коготков, но зато наемница точно смогла приблизить к себе лицо наглеца.*
Ты уже играл в эту игру и, кажется, проигрался, не стоит возвращатся к старым началам, впереди слишком много новых развлечений, разве не так?
Проигрался? Ты меня недооцениваешь. Я никогда честно не проигрывал...хоть и не играл честно.
*Лица бывших любовников находились на невероятной близости. Каблуки позволили девушке стоять на уровне с мужчиной, благодаря чему два взгляда не отрывались друг от друга, будто пытаясь пронзить один другого. Никто не хотел уводить взор, что лишь накаляло страсти. Между мужчиной и девушкой разгорелась настоящая битва, незримая, но, все же, битва. Столь активное противостояние даже заглушило ноющую боль на затылке Фейта. В воздухе повисло могильное молчание, которое оказалось даже слегка неловким. Первым прервать его решил ТФ, который, все также, не сводил взора цинично-игривых глаз мужеубийцы*
Слепая ярость тебе явно к лицу, милая.
Поделиться2572014-08-03 06:46:16
Twisted Fate
Все, конечно, прекрасно, но подобный отыгрыш и правда не для флуда, ибо заведет к тому, что кого-то трахнут или убьют ._.
А еще мне пора спать.
Поделиться2582014-08-03 06:48:08
Twisted Fate
Все, конечно, прекрасно, но подобный отыгрыш и правда не для флуда, ибо заведет к тому, что кого-то трахнут или убьют ._.
А еще мне пора спать.
Окей, окей.
Спасибо, что разбавила мой одинокий дозор столь ярким отыгрышем...можно будет в игре продолжить или намутить подобное
Приятных.
Поделиться2592014-08-03 07:07:34
From out of the sewers comes... DOOM.
Поделиться2602014-08-03 07:12:21
From out of the sewers comes... DOOM.
И тебе утречко.
Поделиться2612014-08-03 07:13:15
И тебе утречко.
ебаное утречко чето у меня сегодня.
Поделиться2622014-08-03 07:14:14
ебаное утречко чето у меня сегодня.
Ну... оно без устали наступает, что тоже неплохо.
Поделиться2632014-08-03 07:26:44
Ладно, дозор окончен. Возможно, на несколько дней пропадаю.
Поделиться2642014-08-03 08:38:31
Все, конечно, прекрасно, но подобный отыгрыш и правда не для флуда
Согласен. Но почему бы в таком случае не пойти в зону флешбэков и не отыграть как следует там? Я бы не раздумывая этим занялся. XD
Поделиться2652014-08-03 08:49:41
Согласен. Но почему бы в таком случае не пойти в зону флешбэков и не отыграть как следует там? Я бы не раздумывая этим занялся. XD
А я бы на досуги почитала
Утречко
Поделиться2662014-08-03 08:52:51
Утречко
Доброе! Как самочувствие?
Поделиться2672014-08-03 08:57:44
Доброе! Как самочувствие?
После таблеток самочувствие прекрасное)) у тебя?
Поделиться2682014-08-03 08:59:34
После таблеток самочувствие прекрасное)) у тебя?
Нормально. Вроде выспался. Анкету Крига проверяю и не понимаю того, что я не могу исправить ник пользователя XD
Поделиться2692014-08-03 09:03:38
Нормально. Вроде выспался. Анкету Крига проверяю и не понимаю того, что я не могу исправить ник пользователя XD
Криг? фух... я думала у меня одной глюки ._.
А нет, у нас будет еще один псих
Поделиться2702014-08-03 09:05:00
Криг? фух... я думала у меня одной глюки ._.
А нет, у нас будет еще один псих
У нас будет по ходу очень много психов XD
Еще бы Дедпул какой-нибудь появился XD