Это же был просто флуд. Хотя ладно, все перемены к лучшему.
Это было аморально... и там было риали много пошлятины. Не всем приятно подобное видеть, а мы- форум молодой и людей привлекать, а не отпугивать должны.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №15 Во славу саппортов!
Это же был просто флуд. Хотя ладно, все перемены к лучшему.
Это было аморально... и там было риали много пошлятины. Не всем приятно подобное видеть, а мы- форум молодой и людей привлекать, а не отпугивать должны.
Лол...
кстати, момент, когда я тебя Зеду отдавал тоже далеко не лучшее из событий, где я участие принимал...чет прям вообще унизительно это все было. И для тебя, ибо я тебя унизил, и для меня, ибо повел себя не по-мужски, унижая девушку.
Решил очиститься от грехов?
Решил очиститься от грехов?
Решил конкретно раскритиковать себя, ибо мудила я тот еще... порой практикую самокритику, помогает.
Погодите, о чем речь? Аморалом называют те интимные картинки, что кидали во флуд?
Погодите, о чем речь? Аморалом называют те интимные картинки, что кидали во флуд?
Да... круглую ночь.
Ох, ладно. Пока я не поддался искушению пойти служить в церковь от всей этой правильности, лучше свалю и послушаю depeche mode из подборки Тф и пост накатать попытаюсь
Отредактировано Zed (2014-08-03 05:07:26)
Да... круглую ночь.
А по-моему, вы загоняетесь. Впрочем рамки у каждого свои.
Ох, ладно. Пока я не поддался искушению пойти служить в церковь от всей этой правильность, свалю и послушаю depeche mode из подборки Тф и пост накатать попытаюсь
Надо же... я риали думал, что меня слушать перестали)
Ох, ладно. Пока я не поддался искушению пойти служить в церковь от всей этой правильности, лучше свалю и послушаю depeche mode из подборки Тф и пост накатать попытаюсь)
Прям аминь
А по-моему, вы загоняетесь. Впрочем рамки у каждого свои.
Ну не знаю... мне так-то тоже норм было, но я подумал о том, что далеко не каждый это норм воспримет.
+ тогда я тоже немного над тобой поиздевался
Ну не знаю... мне так-то тоже норм было, но я подумал о том, что далеко не каждый это норм воспримет.
+ тогда я тоже немного над тобой поиздевался
А еще далеко не каждый норм воспринимает употребление мяса в пищу, что же теперь его прилюдно не есть? ._.
А еще далеко не каждый норм воспринимает употребление мяса в пищу, что же теперь его прилюдно не есть? ._.
Бло, но ты же понимаешь, что это вещи кардинально разнящиеся. Употребление мяса и его обсуждение прилюдно нк нарушает никаких моральных устоев и правил.
Бло, но ты же понимаешь, что это вещи кардинально разнящиеся. Употребление мяса и его обсуждение прилюдно нк нарушает никаких моральных устоев и правил.
Нарушает. Для веганов это аморально, а для тебя входит в норму. Но это их проблемы.
У меня одной форум жестоко лагает?
Нарушает. Для веганов это аморально, а для тебя входит в норму. Но это их проблемы.
Ну... думаю, понятно, что я говорил про общепринятые нормы.
И, все же, ты забавная.
*улыбнувшись, стукнул пальцами девушку по носику*
У меня одной форум жестоко лагает?
Бывает порой. Медленно прогружается?
Бывает порой. Медленно прогружается?
страницы с трудом загружаются.
То ошибки, то вообще чисто белая страница, то всё без оформления, то без фона (сейчас он у меня белый), что чёрный.
Такое в первый раз.
страницы с трудом загружаются.
То ошибки, то вообще чисто белая страница, то всё без оформления, то без фона (сейчас он у меня белый), что чёрный.
Такое в первый раз.
Бывает порой. Проблема в движке, на котором создан форум. Он поддерживает сразу много сайтов и порой тупит. Обычно, длится такое не более 20 минут.
Ну... думаю, понятно, что я говорил про общепринятые нормы.
И, все же, ты забавная.
*улыбнувшись, стукнул пальцами девушку по носику*
Когда-то по общепринятым нормам людей можно было унижать и заставлять батрачить на себя лишь за то, что он родился не под той фамилией. Я имею в виду, что "общепринятое" не всегда считается весомым аргументом, поэтому я и приравняла.
В общем ладно, проехали.
*косой, недоверчивый взгляд*
Не делай так больше.
Когда-то по общепринятым нормам людей можно было унижать и заставлять батрачить на себя лишь за то, что он родился не под той фамилией. Я имею в виду, что "общепринятое" не всегда считается весомым аргументом, поэтому я и приравняла.
В общем ладно, проехали.
Да уж... тут бы и я привел аргументов парочку, но, как ты и сказала "проехали".
*косой, недоверчивый взгляд*
Не делай так больше.
*глуповатый и наглый взгляд, сопровождаемый улыбкой, плавно переходящей в ухмылку*
А то что?
*глуповатый и наглый взгляд, сопровождаемый улыбкой, плавно переходящей в ухмылку*
А то что?
Украду твое сердце. В самом прямом смысле. Я его вырву из грудной клетки. Понял?
Украду твое сердце. В самом прямом смысле. Я его вырву из грудной клетки. Понял?
*наглый смешок продолжился задумчивым молчанием. Мужчина стал медленно расстегивать жилетку, после-рубашку. Затем он подошел прямо к Еве и, оголив мужественную грудь, раздвинул руки*
Я весь твой!
*наглый смешок продолжился задумчивым молчанием. Мужчина стал медленно расстегивать жилетку, после-рубашку. Затем он подошел прямо к Еве и, оголив мужественную грудь, раздвинул руки*
Я весь твой!
*Мужчину встретил скептический, но все такой же холодный взгляд стервозной дамочки. Когда он столь вольнодумно развел руки в стороны, обнажив перед Мужеубийцей грудь, то тут же почувствовал, как острые коготки впиваются в кожу в районе сердца, при чем весьма серьезно, ведь из-под них тут же начала выступать кровь*
Да ты никак сомневаешься во мне? Не стоит надеяться на удачу, когда сам так глупо рискуешь.
Какие тут страсти, однако. Доброго дозора флудящим.
*Мужчину встретил скептический, но все такой же холодный взгляд стервозной дамочки. Когда он столь вольнодумно развел руки в стороны, обнажив перед Мужеубийцей грудь, то тут же почувствовал, как острые коготки впиваются в кожу в районе сердца, при чем весьма серьезно, ведь из-под них тут же начала выступать кровь*
Да ты никак сомневаешься во мне? Не стоит надеяться на удачу, когда сам так глупо рискуешь.
*Будоражащая мысли боль импульсом пронеслась по телу картежника. Ехидный, но упивающийся наслаждением взор был ответом девушке на ее стервозность. Мужчина сделал шаг вперед, преодолевая все барьеры возможной близости к синекожей даме. Когти впивались в тело еще сильнее, что вызвало возбужденный выдох у шулера. Следующую фразу он произносил уже непосредственно на ухо девушки*
Сомневаюсь? Ну что ты, я же видел тебя в действии, однако... смысл быть любимчиком самой Судьбы и при этом не рисковать?
Какие тут страсти, однако. Доброго дозора флудящим.
КРИИИИИИГ!!!
Twisted Fate
Корпус смерти Кри-иг.)
.... Лучше я без смайликов обойдусь ._.
Отредактировано Ког'Мао (2014-08-03 05:53:40)
Twisted Fate
Корпус смерти Кри-иг.).... Лучше я без смайликов обойдусь ._.
Отредактировано Ког'Мао (Сегодня 04:53:40)
Криг, он... он...он... ахриненен и имбанут!!!
Twisted Fate
Пфф. Вот кто имба - Экстон, с его мерзкими турельками.
Twisted Fate
Пфф. Вот кто имба - Экстон, с его мерзкими турельками.
Пффф... Криг в ровных руках- это дископилы без кд, которые при этом восстанавливают фулл хп и рвут все на своем пути (или даже взрываются). В случае, если тебя повалят- не беда. Ты бегаешь как угорелый с динамитом и караешь все и вся, спокойно зарабатывая на сэконд чэнс, а, даже если так не выдержишь ( что ну прям ващеееееее безумная редкость)- оставляй после себя убойную гранату, что за каждого убитого еще и четверть уровня даст
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №15 Во славу саппортов!