League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №15 Во славу саппортов!

Флуд №15 Во славу саппортов!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Noriko
Я такой, да))
Undying
Отпишу я в квест, отпишу)) Я отдыхал и был не в себе вчера)) Сегодня я отписался))

0

872

Undying написал(а):

Ezreal
*затачивает когти* привет

Больше крови богу крови

0

873

Noriko
скорее больше терпения...

0

874

Undying написал(а):

Noriko
скорее больше терпения...

Но.. это же Вархаммер...
(дальше должна быть мем, но я не сохраняю подобных картинок)) )

0

875

Ezreal написал(а):

В новостях глянь))

я не могу участвовать в таких делах

0

876

Люциан написал(а):

я не могу участвовать в таких делах

Почему? Оо

0

877

Ezreal написал(а):

Почему? Оо

потому что чего бы я не придумал из этого, вечно наткнусь в каком нибудь монстрятнике. почешу репу, устало посмотрю и пожалею о проигранных зря годах.

0

878

Люциан
А ты попробуй Оо

0

879

Ezreal написал(а):

А ты попробуй Оо

слишком просто. не люблю. да и средств нету.
на нетбуке очень неудобно серфить

0

880

https://pp.vk.me/c618820/v618820846/f115/91mUj_VNNDg.jpg

0

881

Ezreal
А кто на арте?

0

882

Evelynn
А вот не скажу))

0

883

Кто в лол?)

0

884

Ezreal написал(а):

Кто в лол?)

Я решила ее переустановить, удалила, а у меня установочный файл не запускается))))))) я теперь вообще без Лиги.

0

885

Evelynn
Очень плохо Оо Решай траблы скорее))

0

886

Evelynn написал(а):

Я решила ее переустановить, удалила, а у меня установочный файл не запускается))))))) я теперь вообще без Лиги.

а я без премейдов походу><

0

887

Evelynn написал(а):

бедняжка... давай я тебе свою проблему расскажу с ПК? мб ты даже выдохнешь и сообразишь откат системы сделать?х)

0

888

А у меня все норм и с системой, и с ноутом, и с ПК и с самой игрой... но времени нету теперь. Вот такие вот мы все безлоловские ребята.

0

889

Ezreal
Изя... у меня к тебе два дела.
1. Ты че никак людской аукцион не откроешь-то, а? У меня тут голды накопилось неплохо + я хочу увидеть, будут ли за меня, как за лот бороться вообще.
2. Я слышал, что вы собираетесь журнал делать. Я настаиваю на том, что б о моих похождениях там особо не разглашалось (без моего ведома).

0

890

и что, выиграли вы игру?

0

891

Тихо в лесу...

0

892

эх.. 17/7/12 на топе за кошку..

0

893

Noriko написал(а):

17/7/12 на топе за кошку..

Напрыгала?)

0

894

Elise написал(а):

Напрыгала?)

что-то вроде)))

0

895

Noriko написал(а):

что-то вроде)))

И все-таки, если казикс будет на топе, и качнет когти, боюсь он скушает кота. Хотя казю давно не берут на топ, но факт остается фактом =3

0

896

Elise написал(а):

И все-таки, если казикс будет на топе, и качнет когти, боюсь он скушает кота. Хотя казю давно не берут на топ, но факт остается фактом =3

я стояла против Мальзахара. Несколько дней назад стояла против Ренектона. Она ливнул, когда я нафидилась.

0

897

Noriko написал(а):

я стояла против Мальзахара. Несколько дней назад стояла против Ренектона. Она ливнул, когда я нафидилась.

На топе.
Мальзахар. Лолват? Какой-то дно реник. У него ж потенциал к контру ренгара. Стан, отхил (да побольше будет чем у ренгара все-таки), способность быстро уйти, ульта дающая хапэ.

0

898

Elise написал(а):

На топе.
Мальзахар. Лолват? Какой-то дно реник. У него ж потенциал к контру ренгара. Стан, отхил (да побольше будет чем у ренгара все-таки), способность быстро уйти, ульта дающая хапэ.

эм.. я Нидалькой играла...

0

899

Noriko написал(а):

эм.. я Нидалькой играла...

Тьфу, я думала ты за большого кота х)
А нидалька просто сильно мощная. А собирать против неё антимагию, учитывая что в команде врага адшники, это боль х)

0

900

Elise написал(а):

Тьфу, я думала ты за большого кота х)
А нидалька просто сильно мощная. А собирать против неё антимагию, учитывая что в команде врага адшники, это боль х)

я Хексдрингер фёрст айтемом собрала против Мальзы. Тут уж ничего не поделаешь. Он меня гнобил на первых уровнях сильно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №15 Во славу саппортов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно