беда в том, что я не рад крейгу
Что ж так?
Сегодня-завтра появится либо Сона, либо Эз - поменяют имя.
Мы не гордые, подождем.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №15 Во славу саппортов!
беда в том, что я не рад крейгу
Что ж так?
Сегодня-завтра появится либо Сона, либо Эз - поменяют имя.
Мы не гордые, подождем.
Мы не гордые, подождем.
М-да... Я не только не могу исправить ник, но и перевести из одной группы в другую... лал.
Jarvan IV
Что поделать.)
Что поделать.)
Сейчас еще Виктор должен оставить анку на проверку... Коварные админы! Оставили меня одного...
Что ж так?
потому что все такие личности, постоянно хотят вляпать неканонов туда, где мало канонов. а потом эти же люди и говорят "ой, а что так народу мало? ой, а что то тут так слабовато". канешн слабовато, канонов то единицы.
потому что все такие личности, постоянно хотят вляпать неканонов туда, где мало канонов. а потом эти же люди и говорят "ой, а что так народу мало? ой, а что то тут так слабовато". канешн слабовато, канонов то единицы.
По Вашему выходит, пусть будет много игроков за канонов, не способных понять характер и мотивы своих персонажей? Именно люди, берущие канонов и не способные их отыграть не заслуживают доверия, in my humble opinion.
Сейчас еще Виктор должен оставить анку на проверку... Коварные админы! Оставили меня одного...
Все мы смертны люди. Админы сюда не только работать приходят, но и отдыхать/развлекаться, да. Ничего страшного, если их придется немного подождать, не произойдет.
Отредактировано Ког'Мао (2014-08-03 15:42:07)
Ког'Мао
У тебя в подписи код выпирает. Исправь.
Ког'Мао
У тебя в подписи код выпирает. Исправь.
О, спасибо, не заметил.)
По Вашему выходит, пусть будет много игроков за канонов, не способных понять характер и мотивы своих персонажей? Именно люди, берущие канонов и не способные их отыграть не заслуживают доверия
оу... то есть Крейг - это ваш придуманный персонаж? Ой... вы из Гирбокса? Простите тогда за мою наглость.
оу... то есть Крейг - это ваш придуманный персонаж? Ой... вы из Гирбокса? Простите тогда за мою наглость.
Засчитано, тащемто.
В конце концов, невозможно всем нравиться.)
Отредактировано Ког'Мао (2014-08-03 16:10:57)
Засчитано, тащемто.
В конце концов, невозможно всем нравиться.)
это был сарказм от меня... яреяре.
это был сарказм от меня... яреяре.
Так я не стал бы писать "засчитано", если бы не понял.
Так я не стал бы писать "засчитано", если бы не понял.
нуну...
Буду 7, йо
Diana
Здаров!
Буду 7, йо
аж соскучится успел о.о
Какая все-таки классная у него вышла анкета, не зря пинала =3 *едва ли не урчит в паутине*
Elise
мои поздравление, да очень хорошая анкета *что-то усердно чиркает в блокноте*
Всем привет, кстати
Undying Наконец скоро начну играть =3
Вечера)
Elise
Один из вариантов моего перса был как раз преданный киборг Виктору)) Может взять старые наброски? *думает*
Undying
Не знаю =3
Elise
Этот взгляд как-бы искушает "ВОЗЬМИ"... Хм... *роется у себя*
Undying
А что там такого?
Elise
Ничего = З Щас надо дома убраться, а потом думать.
Undying
Логично =3
Я тута))
Ezreal
С возвращением что ле!
Jarvan IV
Спасибо)) Сразу за работу =_=
Буду 7, йо
приветик)) в чём?
фляжка фляжка запятая вижу - рожица бухая... ик.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №15 Во славу саппортов!