League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Jarvan IV
Мило XD
только вот я в наличие времени не верю))

0

992

Jarvan IV
Тот даблкил был за счет моего сверхриска х3 не знаю зачем я это сделала. Что-то тянет меня на агрессивную игру в последнее время.

0

993

Elise написал(а):

Тот даблкил был за счет моего сверхриска х3 не знаю зачем я это сделала. Что-то тянет меня на агрессивную игру в последнее время.

Нет, я еще до этого убил Моргану, когда мы только получили второй уровень. Дрейвен тогда отошел.
А там ты все правильно сделала. Саппорт и должен танчить. А вот адк должен следить за тем, что бы его саппорта не добили...

0

994

Ладненько. Мне пора выходить...
Флудильню я вам там создал)

0

995

Jarvan IV написал(а):

Нет, я еще до этого убил Моргану, когда мы только получили второй уровень. Дрейвен тогда отошел.
А там ты все правильно сделала. Саппорт и должен танчить. А вот адк должен следить за тем, что бы его саппорта не добили..

Адк должен вовремя атаковать за своим саппортом х)
А ты пропускаешь моменты инициации. И ещё. Порой, ты не видишь какую цель я атакую. В лесу был случай, я кинул Q в моргану, а ты вместо этого решил подуэлиться с дрейвеном.

0

996

Jarvan IV
ну давай =3

0

997

Jarvan IV написал(а):

Ладненько. Мне пора выходить...
Флудильню я вам там создал)

Удачи))

0

998

Elise написал(а):

А ты пропускаешь моменты инициации. И ещё. Порой, ты не видишь какую цель я атакую. В лесу был случай, я кинул Q в моргану, а ты вместо этого решил подуэлиться с дрейвеном.

Да, тоже мои косяки. Правда нас там все-равно окружили. Мы большую часть игры тупо играли 2в4 или 2в5.

0

999

Jarvan IV написал(а):

Да, тоже мои косяки. Правда нас там все-равно окружили. Мы большую часть игры тупо играли 2в4 или 2в5.

Что грустно.

0

1000

Elise написал(а):

ну давай =3

Сорака написал(а):

Удачи))

:yep:

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно