League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Elise написал(а):

От меня?)

Не знаю, Сораку еще не тискал, например XD

Elise написал(а):

О как.

Я еще пару раз выкидывал арты во флуд, ты сейчас. Я же говорю, дело-то живет)

Сорака написал(а):

Не люблю лес, но его надо хоть чуть чуть освоить

Надо. Что бы как минимум иметь представление о вражеских союзных мувах.
Вообще посоветую для леса Варвика на освоение джангла.

0

962

Elise написал(а):

и адк хД вот не могу и всо.

Это мы сегодня будем оспаривать XD

0

963

Jarvan IV написал(а):

Не знаю, Сораку еще не тискал, например XD

Всех тискай.)

Jarvan IV написал(а):

Я еще пару раз выкидывал арты во флуд, ты сейчас. Я же говорю, дело-то живет)

Ну ладненько =3

Jarvan IV написал(а):

Это мы сегодня будем оспаривать XD

*Ощущает боль заранее*

0

964

Elise написал(а):

Я самый бесполезный лесник в лиге, и адк хД вот не могу и всо.

Я не люблю брать инициативу в свои руки, лучше буду добропорядочым сапортам. Хотя стоять на миде круто :3 и не важно что 70% времени я пялюсь на задницу Синдры ._.

0

965

Jarvan IV написал(а):

Надо. Что бы как минимум иметь представление о вражеских союзных мувах.
Вообще посоветую для леса Варвика на освоение джангла.

может как и квалификацию поменяю, на джанглера ._.

0

966

Сорака написал(а):

Я не люблю брать инициативу в свои руки, лучше буду добропорядочым сапортам. Хотя стоять на миде круто :3 и не важно что 70% времени я пялюсь на задницу Синдры ._.

У меня играя за синдру, нет времени на палинье, я пытаюсь выжечь противника х)

0

967

Elise написал(а):

Всех тискай.)

А это идея... оО

Elise написал(а):

Ну ладненько =3

Мы ведь по делу тут эт самое кидаем XD

Elise написал(а):

*Ощущает боль заранее*

Если боишься, то можно с ботами попробовать.

Сорака написал(а):

:rofl:

0

968

Elise написал(а):

У меня играя за синдру, нет времени на палинье, я пытаюсь выжечь противника х)

Так я тоже пытаюсь и пялюсь на ее задницу ._.

0

969

Jarvan IV написал(а):

А это идея... оО

Ур =3

Jarvan IV написал(а):

Мы ведь по делу тут эт самое кидаем XD

Таки да. Обмен =3

Jarvan IV написал(а):

Если боишься, то можно с ботами попробовать.

Я играю с ботами за адк со счетом 30-40 к 1. Смысла нет.

0

970

Jarvan IV
я серьезно ._.

0

971

Сорака написал(а):

может как и квалификацию поменяю, на джанглера ._.

Варвик вообще самый простой персонаж. Им учиться самое то. Научил более-менее девочку из общаги играть им, а она до этого вообще никогда в жизни не играла в компьютерные игры.

0

972

Сорака написал(а):

Так я тоже пытаюсь и пялюсь на ее задницу ._.

*шлепнула Сораку по пятой точке* Вот появится тут синдра, будешь дальше пялиться)

0

973

Сорака написал(а):

я серьезно ._.

Я верю! *тискает щечки Сораки*

0

974

Jarvan IV Как убить за варвика? Берем красный баф. Подбегаем, Q+W автоатака пока цель не умрет. хД

0

975

Jarvan IV написал(а):

Варвик вообще самый простой персонаж. Им учиться самое то. Научил более-менее девочку из общаги играть им, а она до этого вообще никогда в жизни не играла в компьютерные игры.

-.- Лол моя первая мобо игра, я вообще без опыта пришла. Только консоль, там я чувствую себя в своей тарелки

0

976

Elise написал(а):

Как убить за варвика? Берем красный баф. Подбегаем, Q+W автоатака пока цель не умрет. хД

Ну, на самом деле все не так просто в игре, но и так впринципе тоже сойдет) Ультануть главное правильно. И союзники нужны не такие как сегодня у нас были...

0

977

Elise написал(а):

Как убить за варвика? Берем красный баф. Подбегаем, Q+W автоатака пока цель не умрет. хД

Ну, на самом деле все не так просто в игре, но и так впринципе тоже сойдет) Ультануть главное правильно. И союзники нужны не такие как сегодня у нас были...

0

978

Сорака написал(а):

Лол моя первая мобо игра, я вообще без опыта пришла. Только консоль, там я чувствую себя в своей тарелки

Ну для тебя и не плохо. Со временем привыкнешь так вообще пентакилы рубить будешь.

0

979

Jarvan IV написал(а):

Лесник был клинический. Видит что мы файтим на боте. И часто. НЕТ, Я БУДУ ФАРМИТЬ ЛЕС!11

0

980

Jarvan IV написал(а):

Со временем привыкнешь так вообще пентакилы рубить будешь.

Как сказал люциан "Если ты делаешь пентакилы, значит с твоей командой все плохо".

0

981

Elise написал(а):

*шлепнула Сораку по пятой точке* Вот появится тут синдра, будешь дальше пялиться)

Если я не психону и не сделаю ее ._.

Jarvan IV написал(а):

Я верю! *тискает щечки Сораки*

Вот сделаю Синдру, и будет у меня праздник xD

Отредактировано Сорака (2014-08-02 10:18:46)

0

982

Сорака написал(а):

Если я не психону и не сделаю ее ._.

а чойта ты психанешь?

0

983

Jarvan IV написал(а):

Ну для тебя и не плохо. Со временем привыкнешь так вообще пентакилы рубить будешь.

Я отмечала свою первый квадра килл за Синдру :D

0

984

Elise написал(а):

а чойта ты психанешь?

Я могу, это у меня на генном уровне))

0

985

Elise написал(а):

Лесник был клинический. Видит что мы файтим на боте. И часто. НЕТ, Я БУДУ ФАРМИТЬ ЛЕС!1

Я больше скажу, я умер пару раз из-за него. Потому что он стоит в кусте, я провоцирую врагов на файт. Где внезапный ульт От Седжу? Нет, надо подставить бот и просрать фраги...

Elise написал(а):

Как сказал люциан "Если ты делаешь пентакилы, значит с твоей командой все плохо".

Не стоит вырывать из контекста. Если в твоей команде все плохо, а ты делаешь пенты, то значит, что ты очень хорошо тащишь)

Сорака написал(а):

Вот сделаю Синдру, и будет у меня призник xD

А как же Сорака? =(

0

986

Jarvan IV написал(а):

Я больше скажу, я умер пару раз из-за него. Потому что он стоит в кусте, я провоцирую врагов на файт. Где внезапный ульт От Седжу? Нет, надо подставить бот и просрать фраги...

Или момент, когда пикает типо, все, я иду, и бьет в это время големов. В итоге прибегает когда у нас уже по пол хп.

Сорака написал(а):

Я могу, это у меня на генном уровне))

Окау =3

Jarvan IV написал(а):

Не стоит вырывать из контекста. Если в твоей команде все плохо, а ты делаешь пенты, то значит, что ты очень хорошо тащишь)

Такого он не говорил, мне лично.

0

987

Jarvan IV написал(а):

А как же Сорака? =(

Сорака еще долго будет жить в моем исполнении, а вот Синдра только в раздумьях, смогу ли я отыгрывать этого взрослого ребенка.

0

988

Сорака написал(а):

взрослого ребенка.

Ты забыла добавить: очень хорошенького.

0

989

Сорака написал(а):

Я отмечала свою первый квадра килл за Синдру

Это не плохо, с учетом, что Синдра обычно на одну цель наваливает свою дамажащую ярость)
Elise
Пару вещей скажу, пока не забыл.
Помнишь ты говорила, что бы я не пушил в самом начале, а ластхитил?
Так вот: 1) Адк должен немного, хотя бы чуть-чуть пропушить в самом начале. Это будет мало заметно по сдвигу на линии, но это даст второй уровень раньше врагов. Вспомни фест блад, который мы сделали. Это именно потому что мы с тобой получили вторые уровни, а они нет.
2) Мое личное. Суть в том, что я постреливаю по крипам в начале, что бы прочувствовать урон и скорость атаки, для того что бы лучше ластхитить. Мне нужно привыкать в начале, я плохой адк и мне приходиться пользоваться вот этим делом.

0

990

Elise написал(а):

Такого он не говорил, мне лично.

Но ведь это логично)

Сорака написал(а):

Сорака еще долго будет жить в моем исполнении, а вот Синдра только в раздумьях, смогу ли я отыгрывать этого взрослого ребенка.

Ну... Я в тебя верю)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно