League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сона написал(а):

Огошки. Не заметила) На его странице куда более страшные пабики.

Все относительно... Напомните мне, я говорил о "мере"?..

0

602

Сона написал(а):

Огошки. Не заметила) На его странице куда более страшные пабики.

Кажется, кто-то говорил, что вк не сидит и его не любит в целом.

0

603

Angelius написал(а):

Подобное поведение всегда можно предвзять за комплимент. Конечно же, во всем должна быть рассудительная мера, относительно каждого объекта внимания...

Окей. Но мне не нравится, когда другим девушкам мой молодой человек делает комплименты. Это показывает не уважение ко мне.

0

604

Атрокс написал(а):

кто знает где ева?

Ох, меня интересует тот же вопрос... *грустно вздохнул*

0

605

Twisted Fate написал(а):

Кажется, кто-то говорил, что вк не сидит и его не любит в целом.

Но он у меня есть) я же современная девушка.

0

606

Сона написал(а):

Тут ты тоже не прав. Не все люди одинаковы.

Да, исключения имеются... с такими людьми я тут, в основном, и общаюсь. Жаль, что некоторые не способны заметить своих грехов, когда их носом в них тыкаешь... что уж тут сказать "Герой нашего времени" воистину еще актуален.

0

607

Сона написал(а):

Но он у меня есть) я же современная девушка.

А почему я его до сих пор не знаю?

0

608

Сона написал(а):

Окей. Но мне не нравится, когда другим девушкам мой молодой человек делает комплименты. Это показывает не уважение ко мне.

Прошу вас, не говорите так. Подобное поведение не признак многолюбия, поверьте мне. Он просто хочет продемонстрировать силу своей эмпатии...

0

609

Twisted Fate
Мало кто умеет признавать свои минусы и ошибки. Так уж мы устроены *грызёт печеньку*

Twisted Fate написал(а):

А почему я его до сих пор не знаю?

Нет в этом смысла) я всегда есть в скайпе)

Angelius
Внимания ему просто мало. Я так думаю)

0

610

Сона написал(а):

Нет в этом смысла) я всегда есть в скайпе)

Почему же нет? Есть! Вк многое может рассказать о человеке, а у меня есть скрытая мания расследовать и пытаться что-то, да выгадать)

Сона написал(а):

Мало кто умеет признавать свои минусы и ошибки. Так уж мы устроены *грызёт печеньку*

Да уж, к сожалению, вынужден с тобой согласиться.
*достал виски и начал попивать *
Однако знаешь, обидно, когда ты признаешь ошибки свои и способен измениться, что для человека редкость, требующая невероятных усилий * хлебнул *... А вот ему на это все наложить.... вот просто забивают болт

0

611

Сона написал(а):

Внимания ему просто мало. Я так думаю)

Может быть и так. Но в любом случае, его проявления влечения к "всеобщим обнимашкам" и каваю, не со зла. Совсем не со зла...

0

612

Twisted Fate написал(а):

Почему же нет? Есть! Вк многое может рассказать о человеке, а у меня есть скрытая мания расследовать и пытаться что-то, да выгадать)

У меня там нет фоток) всё в пошлых картинках ахаха короче, ничего интересного)

Twisted Fate написал(а):

Однако знаешь, обидно, когда ты признаешь ошибки свои и способен измениться,

Это просто чудо, если кто-то принял их, осознал и ещё и готов измениться.
Наливай, чего одному пить *протягивает бокал*

0

613

Angelius
Хватит прикрывать его попку :З это мужская солидарность? )

0

614

Сона
Ваша ава мне почему-то напомнило аниме Кровь Триединства. Я не любитель аниме, но это одно из лучших на мой взгляд...

0

615

Angelius
Вы только что меня удивили) да, мне она тоже напоминает именно это аниме. Этим и понравилось. Крсусники... прекрасны *__*

0

616

Сона
Добрый вечер

0

617

Сона написал(а):

Хватит прикрывать его попку :З это мужская солидарность? )

Солидарность... Как много подвохов в этом слове... Я думаю, мне просто хочется вас утешить моей относительной правдой...

0

618

Сорака
Доброго и вам вечера, наша звёздная принцесса)

0

619

Сона написал(а):

У меня там нет фоток) всё в пошлых картинках ахаха короче, ничего интересного)

Да я не ради фоток, а ради того, что б узнать тебя, как человека. Поверь, это далеко не только по фоткам можно делать.

Сона написал(а):

Это просто чудо, если кто-то принял их, осознал и ещё и готов измениться.
Наливай, чего одному пить *протягивает бокал*

*наполнил бокал*
Благодаря тебе, мне всегда есть с кем выпить. Спасибо!

0

620

Сона написал(а):

Доброго и вам вечера, наша звёздная принцесса)

Хех, как дела ваши?

0

621

Сона написал(а):

Вы только что меня удивили) да, мне она тоже напоминает именно это аниме. Этим и понравилось. Крсусники... прекрасны *__*

Один из внешних образов моего персонажа был несколько срисован с главного внтагониста... Если вы не против, я могу показать, что мой не вполне талантливый автор изобразил в ПаинтТуллСай...

0

622

Сорака
И вновь рад вас видеть! К сожалению, госпожа Элис так и не порадовала меня своим присутствием тут на ночь... Грустно.

0

623

Angelius написал(а):

Сорака
И вновь рад вас видеть! К сожалению, госпожа Элис так и не порадовала меня своим присутствием тут на ночь... Грустно.

Она еще ни разу не обогащала наш форум своим ночным присутствием, так что это не удивительно)
Эт я, как ночной дозорный, который все ночные события с высокой Стены лицезреет говорю.

0

624

Angelius написал(а):

Ну что поделать, у королевы пауков могут быть важные дела.

0

625

Кто тут про Ториблу-кровь триединства говорил .___. Кто посмел упомянуть 3 в числе моих любимых тайтлов.

0

626

Twisted Fate написал(а):

Эт я, как ночной дозорный, который все ночные события с высокой Стены лицезреет говорю.

Хм... А прошлой ночью? Вы же изволили спать.

0

627

Сорака написал(а):

Хм... А прошлой ночью? Вы же изволили спать.

Это из-за проклятия!

0

628

Twisted Fate написал(а):

Это из-за проклятия!

В любом случаи можно искать плюсы...

0

629

Сорака написал(а):

В любом случаи можно искать плюсы...

Но тут я даже делать этого не желаю. Я не хочу быть таким. Весь мой образ по жизни зациклен на том, что я мрачен, пох*истичен и жесток. А выспавшись я таким быть не могу
а еще мне нравятся мои синяки под глазами

0

630

Twisted Fate написал(а):

Да я не ради фоток, а ради того, что б узнать тебя, как человека. Поверь, это далеко не только по фоткам можно делать.

Ты просто спроси меня то, о чём тебе интересно) я отвечу.

Twisted Fate написал(а):

*наполнил бокал*
Благодаря тебе, мне всегда есть с кем выпить. Спасибо!

Пожалуйста *делает осторожны глоток* мы должны беречь нашего ночного стража)

Сорака написал(а):

Хех, как дела ваши?

Рублю мясо из Эза) Хочу на пелемешки его пустить.

Angelius написал(а):

Если вы не против, я могу показать, что мой не вполне талантливый автор изобразил в ПаинтТуллСай...

С радостью посмотрю. Люблю творчество. А кто больше нравиться? Авель или Каин?)

Шивана
Это всё мы :З очень давно я даже создала ролку по мотивам этого аниме, но она вообще не пользовалась популярностью *вздох*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно