Не хотелось бы никого разочаровывать, но скажу, что когда-нибудь я отдам свое тело и душу Сумеречным Островам, где и место такому отшельнику как я...
Aaaaw
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)
Не хотелось бы никого разочаровывать, но скажу, что когда-нибудь я отдам свое тело и душу Сумеречным Островам, где и место такому отшельнику как я...
Aaaaw
У меня есть пустырник и снотворное, я усну!!!
А у меня есть тонны кофе, однако постоянно ими пользоваться не круто
Angelius
Судя по вашему нику, ангелом будете вы)
А я что. Я как обычно скучаю в одиночестве. Думаю, чем бы занять себя в последующие 2 дня.
У меня есть пустырник и снотворное, я усну!!!
Как химик и тзинчит, заявляю нотариально: сон - не нужОн.
Сойдет. я верну свой сон, а ты свою бессонницу *-*
Angelius
А я что. Я как обычно скучаю в одиночестве. Думаю, чем бы занять себя в последующие 2 дня.
Изя уехал отдыхать на выходные?
*Сузила глаза* Я вижу лесть в ваших словах.
Значит мои старания в разговоре с Вами не были напрасны. Если вы считаете, что лесть - удел хитрецов и мошенников, то знайте, что порой людям хочется быть искренними, а это может выливаться в нечто, что называют словом "лесть". Мой удел печален, но я стараюсь быть более, чем вежливым.
А мое имя вам известно *позволила себе улыбку* Быть может, у вас есть интересное дело?
Естественно! *слабо улыбнулся в ответ* Пожалуй, не уверен, что дело может оказаться вам интересным. Но я буду надеяться на то, что вам это понравится. В любом случае... *степенно огляделся* Я предпочитаю разговаривать на такие темы наедине.
Мой грех неискупим, небеса не примут меня... Но это не важно.
А как же форум и его жители? Мы все хоть порой и огорчаем Вас, но мы Вас определенно любим и уважаем!
Angelius
здрассье. неканона будешь делать?
Angelius
Я даже не догадывалась что ты такой галантный)))
здрассье. неканона будешь делать?
Я в этом слабо уверен, но скорее всего да...
Я даже не догадывалась что ты такой галантный)))
Еще одна богиня решила польстить меня своим вниманием! Сегодня мой день... *медленно подошел и поцеловал ручку, так же стараясь не оставлять губами след на руке*
Еще одна богиня решила польстить меня своим вниманием! Сегодня мой день... *медленно подошел и поцеловал ручку, так же стараясь не оставлять губами след на руке*
*Любезно улыбнулась*
И каково вам быть в этой шкуре, мисье?
И каково вам быть в этой шкуре, мисье?
Терпимо... *вздохнул* Но порой бывает забавно.
Ту-туруту-тутууу! Джинкс выспалась х3
Доброе утро, маленькая партизанка! *миловидно потрепал по голове*
Доброе утро, маленькая партизанка! *миловидно потрепал по голове*
Сколько вежливости х3 я надеюсь, что Вы не на стороне законников?)
Изя уехал отдыхать на выходные?
Ты то откуда уже знаешь? =_=
А как же форум и его жители? Мы все хоть порой и огорчаем Вас, но мы Вас определенно любим и уважаем!
Не, вы меня не огорчаете) никогда. Все няши, просто я маньяк *__*
*сидит в сторонке, расчленяет труп*
Jinx
Кстати, здрасте) Вы уже начали из тюрьмы вытаскивать симпатичную попку твинка Шу?
*сидит в сторонке, расчленяет труп*
*пихает динамит в отрезанные части тела* Оо"
Кстати, здрасте) Вы уже начали из тюрьмы вытаскивать симпатичную попку твинка Шу?
Ночью начну, либо же завтра уже)
*пихает динамит в отрезанные части тела* Оо"
*__* *смотрит на фейерверк из крови*
Ночью начну, либо же завтра уже)
буду ждать) задумка интересна. Если к вам придут Боги с карой, я тут не виновата ^ ^
*__* *смотрит на фейерверк из крови*
А можно поинтересоваться, чей это труп? "х3
буду ждать) задумка интересна. Если к вам придут Боги с карой, я тут не виновата ^ ^
Что-то мне уже стрёмно xD
С пробуждением :3
Ты то откуда уже знаешь? =_=
Догадался. Если будет скучно- напиши. ))
шучу, если что
Jinx
Кстати... я, вроде, что-то тебе должен был. Честно, не помню что. Просто вчера вечером я был на удивление сонлив.
Twisted Fate
Нет)
С пробуждением :3
Спасибо, Шу :3
Twisted Fate
кстати. поздравляю с победой ну ёлы палы что за нахер
Нет)
Ненене. Что-то я точно обещал... сейчас схожу пороюсь в старом флуде. И не говори мне "нет" так часто. Я просто не переношу этого слова
Twisted Fate
кстати. поздравляю с победой ну ёлы палы что за нахер
Ок, merci. Я на нее даже не рассчитывал и изначально думал, что участников будет больше. Ради галочки и иллюзий пущей активности на форуме принял участие))
Ок, merci. Я на нее даже не рассчитывал и изначально думал, что участников будет больше. Ради галочки и иллюзий пущей активности на форуме принял участие))
мне тоже интерестно было. только тебя здесь любят (ну хотя-бы знают) и у тебя были все шансы
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)