League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Angelius написал(а):

Товарищ Люциан знает лишь как убивать подобных нам с вами. Так что я бы не советовал...

Пытаться убивать, я бы сказала.

Angelius написал(а):

Не очень тактично задавать подобный вопрос, госпожа. Ведь вы наобещали ему интересного времяпрепровождения, но сразу же бросили его. Дважды! Великолепно! *аплодирует* Я никогда не прекращу восхищаться Вами!

Ах вот оно как. Ну, будет немного печально если его настолько это обидит.~

Сорака написал(а):

Разве не экономия на вардах?
в начальной игре это надо...

В начальной игре мне нужна мана. Иначе я элементально не выхилю адк, и он умрет.

0

482

Сорака написал(а):

т.т
Я хочу спать...

Но не можешь! Бебебе
Вот видишь, и тебе это не нравится. Мы должны что-то сделать, абы избавиться от проклятия. У меня есть одна догадка, но она слегка безумна

0

483

Twisted Fate написал(а):

ты таки создал неканона?

Таки пока думаю. Мне нет смысла создавать еще одного персонажа, если я не буду уверен, что мне будет есть с кем игра, кому я буду интересен.

0

484

Twisted Fate написал(а):

не только в начальной)
+ он хилым саппортам сустейн повышает, а танковитым- танковитость)

Вооо!!!

Elise написал(а):

В начальной игре мне нужна мана. Иначе я элементально не выхилю адк, и он умрет.

Если нормальный адк, все будет хорошо...
У тебя будут предметы на восстановление маны

Twisted Fate написал(а):

Но не можешь! Бебебе
Вот видишь, и тебе это не нравится. Мы должны что-то сделать, абы избавиться от проклятия. У меня есть одна догадка, но она слегка безумна

Говори мне ее =.=

0

485

Elise написал(а):

Пытаться убивать, я бы сказала.

В любом случае, общение с ним не решит проблем богов Сумеречного Острова.

Elise написал(а):

Ах вот оно как. Ну, будет немного печально если его настолько это обидит.~

Ничего страшного. Вам и не стоит терять время на этого принца, его место в Демасии со своей свитой и чувством собственной важности. Забудьте его, он никогда не будет восхищаться Вами...
*вышел с прохода, лаконично и тихо постукивая тростью по полу*
Я долго искал вас, госпожа Элис!

0

486

Сорака написал(а):

Говори мне ее =.=

Смотри, во всех фильмах, где у героев такой трабл, все начиналось из-за того, что герои не ладили между собой/ устраивали ссоры и все такое ( кроме фильма "Цыпочка". Там по-другому). И всегда им помогало то, что они коим-то образом доказывали, что спор был нелеп, что у них норм отношения, что они так больше не будут. Я подумал, из-за чего мы вчера неладили/ спорили. И, все же, выход один... Ты должна мне кинуть фотку.

0

487

Angelius
Welcome, good sir. А в какой город, собсна, собираетесь регистрироваться? Если в Заун, можем заарпишить что-нибудь.

0

488

Angelius написал(а):

В любом случае, общение с ним не решит проблем богов Сумеречного Острова.

Что есть, то есть~

Angelius написал(а):

*вышел с прохода, лаконично и тихо постукивая тростью по полу*
Я долго искал вас, госпожа Элис!

Опасно искать одну из самых смертельных женщин этого мира.
*Наблюдает за мужчиной*

0

489

Twisted Fate написал(а):

И, все же, выход один... Ты должна мне кинуть фотку.

Идеально.

0

490

Twisted Fate написал(а):

Смотри, во всех фильмах, где у героев такой трабл, все начиналось из-за того, что герои не ладили между собой/ устраивали ссоры и все такое ( кроме фильма "Цыпочка". Там по-другому). И всегда им помогало то, что они коим-то образом доказывали, что спор был нелеп, что у них норм отношения, что они так больше не будут. Я подумал, из-за чего мы вчера неладили/ спорили. И, все же, выход один... Ты должна мне кинуть фотку.

Мы вчера не спорили, даже как выразился Люциан ворковали т.е. можно посчитать что это страшно проклятье ниггера охотника за нечистью... о.о
Во как

0

491

Singed написал(а):

Welcome, good sir. А в какой город, собсна, собираетесь регистрироваться? Если в Заун, можем заарпишить что-нибудь.

Мисье, вы проницательны. Не смотря на то, что я предпочитаю свежий воздух и красивый вид Пилтовера, духом я всегда буду в городе истинной науки! Но, боюсь, моя материализация в Рунтерре будет не скоро... Если, конечно, вообще будет.

0

492

Сорака написал(а):

Мы вчера не спорили, даже как выразился Люциан ворковали т.е. можно посчитать что это страшно проклятье ниггера охотника за нечистью... о.о
Во как

Нет. Это было после. А на тему фотки ты мне отвечала очень даже резко, порой агрессивно.

0

493

Angelius написал(а):

Мисье, вы проницательны. Не смотря на то, что я предпочитаю свежий воздух и красивый вид Пилтовера, духом я всегда буду в городе истинной науки! Но, боюсь, моя материализация в Рунтерре будет не скоро... Если, конечно, вообще будет.

Очень надеюсь, что всё-же будет! Наш милый городок и компания Hextech Industries нуждаются в светлых умах и рабочих руках :3

0

494

Twisted Fate написал(а):

Нет. Это было после. А на тему фотки ты мне отвечала очень даже резко, порой агрессивно.

Цыц, ты к мой ноги льнул сегодня... под юбку забирался...
Так что квиты =.=

0

495

Сорака написал(а):

Цыц, ты к мой ноги льнул сегодня... под юбку забирался...
Так что квиты =.=

Видимо, тот факт, что я только что спал, а ты- нет доказывает обратное

0

496

Twisted Fate
Зато у тебя есть книжка силы )))))

0

497

Twisted Fate написал(а):

Видимо, тот факт, что я только что спал, а ты- нет доказывает обратное

Потерплю, но блин лезть под юбку к девушке, гррр

0

498

Сона написал(а):

Twisted Fate
Зато у тебя есть книжка силы )))))

Эт, типо, увеличение на ап?

0

499

Elise написал(а):

Что есть, то есть~

Вы мудры, как я себе и представлял! И не менее величественны...

Elise написал(а):

Опасно искать одну из самых смертельных женщин этого мира.
*Наблюдает за мужчиной*

Опасность... Это мне и нужно. Это самая дешевая цена за возможность хотябы лицезреть Вас!
*Постепенно подошел ближе и медленно взял ладонь Элис, сняв цилиндр. Поклонился и поднес ручку к своим губам. Легонько коснувшись своими губами, по джентльменски поцеловал ее, не оставляя влажного следа.*
Мое имя Ангелиус! Я рад нашей встрече.

0

500

Сорака написал(а):

Что-то плохое? :(

0

501

Сорака написал(а):

МЕНЯ ХОТЕЛИ ИЗНАСИЛОВАТЬ В РОТ И СДЕЛАТЬ МАМОЙ!!!

0

502

Twisted Fate
Ага) я предлагала на увеличение нечто другого xD но Эз был непреклонен)

И всем доброго вечера.

0

503

Singed написал(а):

Что-то плохое?

Неприятно =.=

Twisted Fate написал(а):

МЕНЯ ХОТЕЛИ ИЗНАСИЛОВАТЬ В РОТ И СДЕЛАТЬ МАМОЙ!!!

Норм :3

0

504

Сона написал(а):

Twisted Fate
Ага) я предлагала на увеличение нечто другого xD но Эз был непреклонен)

И всем доброго вечера.

Там все в порядке у меня. Ты бы знала, будь менее неприкосновенной. А насколько эффективной будет моя книжка я узнаю, когда Эз подкорректирует систему и откроет магазин, да?

0

505

Singed написал(а):

Очень надеюсь, что всё-же будет! Наш милый городок и компания Hextech Industries нуждаются в светлых умах и рабочих руках :3

Не хотелось бы никого разочаровывать, но скажу, что когда-нибудь я отдам свое тело и душу Сумеречным Островам, где и место такому отшельнику как я...

0

506

Сорака написал(а):

Норм :3

Кстати, я, как и обещал, не смотрел вверх!!!
Но все же, я думаю, что ты должна отправить мне фотку, если хочешь спать.

0

507

Twisted Fate
Уже сейчас она действует) на твоё ап) так что не волнуйся. Золото будет полезно только с открытием магазина)

0

508

Angelius написал(а):

Вы мудры, как я себе и представлял! И не менее величественны...

*Сузила глаза* Я вижу лесть в ваших словах.

Angelius написал(а):

Опасность... Это мне и нужно. Это самая дешевая цена за возможность хотябы лицезреть Вас!
*Постепенно подошел ближе и медленно взял ладонь Элис, сняв цилиндр. Поклонился и поднес ручку к своим губам. Легонько коснувшись своими губами, по джентльменски поцеловал ее, не оставляя влажного следа.*
Мое имя Ангелиус! Я рад нашей встрече.

А мое имя вам известно *позволила себе улыбку* Быть может, у вас есть интересное дело?

0

509

Twisted Fate написал(а):

Кстати, я, как и обещал, не смотрел вверх!!!
Но все же, я думаю, что ты должна отправить мне фотку, если хочешь спать.

У меня есть пустырник и снотворное, я усну!!!

0

510

Сона написал(а):

И всем доброго вечера.

Приветствую, луч света этого богами забытого места! Как Вы?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно