League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Шивана
Даровей. читала что эз с твоим телом делает?

0

272

Атрокс написал(а):

Шивана
Даровей. читала что эз с твоим телом делает?

Читала, но Шивана и я - не одна и таже сущность.
Йоло.

0

273

Nidalee написал(а):

Т___Т
прости><"

В смысле? Ты тут вообще не при чем. Я про кнопку "пожаловаться". Кое-кто считает, что пользоваться ей, когда человек случайно совершил орфографическую ошибку в одном слове, это весело...  :smoke:

Twisted Fate написал(а):

Ну... жалуется, по сути, всего один человек.

Ложка дегтя в бочке меда... А если еще ложек добавится?

0

274

Шивана написал(а):

Читала, но Шивана и я - не одна и таже сущность.
Йоло.

wat?

0

275

Jarvan IV написал(а):

В смысле? Ты тут вообще не при чем. Я про кнопку "пожаловаться". Кое-кто считает, что пользоваться ей, когда человек случайно совершил орфографическую ошибку в одном слове, это весело...  :smoke:

оу.. вот в чём соль.. я уж подумала, что в теме флуда нужно поменьше флудить.....

0

276

Jarvan IV
Джарван. так что ты там мне пытался объяснить?

0

277

Jarvan IV написал(а):

Ложку дёгтя давно пора усмирять и мы знаем, что этот вопрос активен. Думаю, теперь решение очевидно

0

278

Nidalee написал(а):

я уж подумала, что в теме флуда нужно поменьше флудить.....

Ни в коем случае. Можете тут что угодно устраивать, главное - не переходить на личности и не писать всякие гадости.
Кстати, пост чуть позже отпишу. И мне кажется, что Джарван не совсем еще понял, что хочет сказать Нида)

0

279

Атрокс написал(а):

wat?

Есть я - человек-игрок, и Шивана - персонаж в ролевой игре. Мы разные личности. Потому происходящее с Шивой там протекает из логических условий обмены телами.
И да, в сообщении моем на вопрос намек был. Сказал ты мне это зачем?

0

280

Атрокс написал(а):

Джарван. так что ты там мне пытался объяснить?

Тебе Шивана не объяснила?

Twisted Fate написал(а):

Ложку дёгтя давно пора усмирять и мы знаем, что этот вопрос активен. Думаю, теперь решение очевидно

Прежде всего нужно с правилами разобраться. Там не запрещается троллинг такого рода, вот им и пользуются. У каждого свои морали в интернетах.

0

281

Шивана написал(а):

Есть я - человек-игрок, и Шивана - персонаж в ролевой игре. Мы разные личности. Потому происходящее с Шивой там протекает из логических условий обмены телами.
И да, в сообщении моем на вопрос намек был. Сказал ты мне это зачем?

вопросов нет.

Jarvan IV написал(а):

Тебе Шивана не объяснила?

я не нашёл твои слова и поэтому к ней не обращался. думал не поймёт

0

282

Шивана написал(а):

Есть я - человек-игрок, и Шивана - персонаж в ролевой игре. Мы разные личности.

Умничка! Не перестаю радоваться моей Шу^^ *по дружески треплет шлем*

0

283

Jarvan IV написал(а):

Умничка! Не перестаю радоваться моей Шу^^ *по дружески треплет шлем*

Ня-ня :3 И да, благодаря Рамси Болтону Гарену КраунГарду нас теперь две Шу меньших размеров -____-"

0

284

Jarvan IV написал(а):

Прежде всего нужно с правилами разобраться. Там не запрещается троллинг такого рода, вот им и пользуются. У каждого свои морали в интернетах.

Ну... тогда самое время поднять/собрать консилиум.

0

285

Атрокс написал(а):

думал не поймёт

Наша Шу и не поймет...  :rofl:

0

286

Jarvan IV написал(а):

Ни в коем случае. Можете тут что угодно устраивать, главное - не переходить на личности и не писать всякие гадости.
Кстати, пост чуть позже отпишу. И мне кажется, что Джарван не совсем еще понял, что хочет сказать Нида)

так и должно быть)))

0

287

Twisted Fate написал(а):

Ну... тогда самое время поднять/собрать консилиум.

Ну пока это не срочно, я думаю.

Шивана написал(а):

Ня-ня :3 И да, благодаря Рамси Болтону Гарену КраунГарду нас теперь две Шу меньших размеров -____-"

Не понял...  :suspicious:

0

288

Jarvan IV написал(а):

Ну пока это не срочно, я думаю.

Пока, может, и да. Но мы не можем гарантировать того, что тролли не начнут плодиться.

0

289

Nidalee написал(а):

так и должно быть)))

Ок-ок.
Ты пойдешь на скрытый полигон?

0

290

Jarvan IV написал(а):

Не понял...

Меня мечом на две части разрубили, потом оживили. Получилось две Шу во флуде о3о

0

291

Twisted Fate написал(а):

Пока, может, и да. Но мы не можем гарантировать того, что тролли не начнут плодиться.

Да, я вот о том же думаю. Но пока все не так уж и серьезно.

Шивана написал(а):

Меня мечом на две части разрубили, потом оживили. Получилось две Шу во флуде о3о

Две Шу это, конечно, хорошо, но не таким образом... =_=

0

292

Jarvan IV написал(а):

Ок-ок.
Ты пойдешь на скрытый полигон?

какой полигон??

0

293

Nidalee написал(а):

какой полигон??

Я пока вижу толька два вариант событий для Нидали, которые я могу предложить (можешь придумать что-нибудь еще, конечно).
1) Ты идешь с демасийской экспедицией экспедицией обратно в "другие земли", где снова встретишься с Соной и будешь продолжать игру там с ними.
2) Ты оставляешь дело по делу "тела" и соглашаешься пойти с Джарваном и ко на демасийский полигон, который хочет продемонстрировать Джарван. Там будут проходить спарринги и тренировки в полную силу, ибо только там это не повредит окружающим людям и окружающей природе.

0

294

Jarvan IV написал(а):

Я пока вижу толька два вариант событий для Нидали, которые я могу предложить (можешь придумать что-нибудь еще, конечно).
1) Ты идешь с демасийской экспедицией экспедицией обратно в "другие земли", где снова встретишься с Соной и будешь продолжать игру там с ними.
2) Ты оставляешь дело по делу "тела" и соглашаешься пойти с Джарваном и ко на демасийский полигон, который хочет продемонстрировать Джарван. Там будут проходить спарринги и тренировки в полную силу, ибо только там это не повредит окружающим людям и окружающей природе.

наверное пойду на полигон))

0

295

Nidalee написал(а):

наверное пойду на полигон))

Хорошо. Сейчас нужно логически подойти к этому в игре.

0

296

Jarvan IV написал(а):

Ты оставляешь дело по делу "тела" и соглашаешься пойти с Джарваном и ко на демасийский полигон, который хочет продемонстрировать Джарван. Там будут проходить спарринги и тренировки в полную силу, ибо только там это не повредит окружающим людям и окружающей природе.

шикарно

0

297

Jarvan IV написал(а):

Наша Шу и не поймет...

вот представь. я её спрашиваю что сказал джарван. думаешь она поймёт?

0

298

Атрокс написал(а):

вот представь. я её спрашиваю что сказал джарван. думаешь она поймёт?

Ох... Надо было ее саму попросить разъяснить тебе. Ну да ладно. Смотри... Аатрокс отлучился от кампании и с ним произошло много действий. Условимся, что он отсутствовал полчаса. Теперь вернемся к оставшимся. После его ухода за мясом и последующей транспортировкой оного до другого места, прошло около пяти минут. Аатрокс все сделал и теперь направился обратно. Допустим, он еще далеко, но в следующих постах твоей очереди пройдет опять же не более пяти-десяти минут. Ты будешь долго идти, все еще отсутствуя на месте? Или будешь пропускать посты пока временные различия логически не станут хоть немного совпадать?
Теперь ясно?

0

299

Jarvan IV
пошли играть...

0

300

Jarvan IV написал(а):

Ох... Надо было ее саму попросить разъяснить тебе. Ну да ладно. Смотри... Аатрокс отлучился от кампании и с ним произошло много действий. Условимся, что он отсутствовал полчаса. Теперь вернемся к оставшимся. После его ухода за мясом и последующей транспортировкой оного до другого места, прошло около пяти минут. Аатрокс все сделал и теперь направился обратно. Допустим, он еще далеко, но в следующих постах твоей очереди пройдет опять же не более пяти-десяти минут. Ты будешь долго идти, все еще отсутствуя на месте? Или будешь пропускать посты пока временные различия логически не станут хоть немного совпадать?
Теперь ясно?

да. я буду отсутсвовать до логической части

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №14 В честь воссоединившихся героев Демасии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно