Jarvan IV
Что Вам надобно?
Twisted Fate
Боюсь Вас огорчить, что попечительство мне не потребуется. Плюс ко всему, я на картежников не ведусь. Вы все шулеры. Тем более на Вас. Еще как заультуете в мою комнату..
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!
Jarvan IV
Что Вам надобно?
Twisted Fate
Боюсь Вас огорчить, что попечительство мне не потребуется. Плюс ко всему, я на картежников не ведусь. Вы все шулеры. Тем более на Вас. Еще как заультуете в мою комнату..
А шансов всё меньше, и меньше...
Тебе не нравится мое чувство юмора? :с
Пока ничего)
Ну, тогда мы уже достаточно знакомы х))))
Я видел как ты флешаешься за Эза... *трет ушибленный головой Эза пах*
Маны постоянно нет, думаю вот завтра кое-что попробовать в сборке и рунах))
Я бы послала XD
Неа, улыбнулись бы точно)) А так слово за слово и вы опомниться не успеете, как уже утро))
Это как секс с Флешом)) Ты только повернул голову, а секс уже был))
я бы не послала. я бы пруф потребовала. а потом послала.
Пруфы только в спальне даю))
Что Вам надобно?
Как седьмой сезон Настоящей крови?
Маны постоянно нет, думаю вот завтра кое-что попробовать в сборке и рунах))
О хоспадя... "простите меня люди!" (с)
Пруфы только в спальне даю))
поаккуратнее
Jarvan IV
Твоюж мать. Саша! Вот мог ты не брать Джарвана?)))))
о:
А не слишком ли ты догадлива, девочка? х)))
Вот как ты так сразу поняла, что во фразу "мое попечительство " я вложил именно подобный контекст и смысл?!
Тебе не нравится мое чувство юмора? :с
Нет)
Ну, тогда мы уже достаточно знакомы х))))
Нет) [2]
Неа, улыбнулись бы точно)) А так слово за слово и вы опомниться не успеете, как уже утро))
Это как секс с Флешом)) Ты только повернул голову, а секс уже был))
Нет) [3]
Твоюж мать. Саша! Вот мог ты не брать Джарвана?)))))
Я знал... Привет что ли)
Jinx
а ты мне нравишься)
Jarvan IV
7ой сезон шикарен. Жаль только что со смертью Эрика и Билла обломали. Изза того, что эта тупоголовая идиотка - антидот
Jinx
Ты продолжаешь меня огорчать :с
Я был готов тебе раскрыться полностью, рассказать о себе все, полностью отдаться тебе, но ты даже не сочла нужным принять этою. Буд-то все мое существование ничтожно в твоих глазах
Так ведь это... спокойного утра чтоли...
ниггер. ты меня выбесишь. я продам почку. куплю бутылку водки. приеду к тебе. выпью ее, зафиксирую и напишу на листа А4, что в моей смерти винить Сан Саныча. Ты у меня потом будешь бугуртить х)
меня все-таки убедили, что писать можно во флуде. Это раз.
Два. Ну ругайтесь, темнокожий дядя, я сделаю завтра анкету. Дайте пообщаться, познакомиться с народом. Сейчас нет физических и умственных сил писать. Отработала 14 часов.
Три. Если ролевая меня затянет, то свою активность могу гарантировать. Опыт игр на ролевых огромный.
Четыре.... Здравствуйте )
1. я не запретил тебе писать во флуд, я лишь сказал не флудить, ибо вы потом обижаетесь на меня и пишете жалобы, но не несете никакого веса (ибо не игроки) и это логично, верно?
2. так ты отработала свои 14 часов и у тебя нет сил или ты просто хочешь пообщаться (хммм, я обычно после такой отработки хотел пару раз того и спать)
3. дадада... какая идет проверка характеристики в саважике, когда твой персонаж подвергнут страху? проверка вашего опыта. говорить все горазды
4. йоло...
Есть идея - есть Икеа))
Пилишь идею, думаешь о сложности квеста. Обычно три сложности есть: малая, средняя и сложная. Думаешь на сколько человек: 1-3, 4-6, 6-10. Пилишь в квестаже тему с квестом и замутом, пишешь всю инфу и пишешь награду за квест, которая будет зависеть от сложности и количества игроков. До 500 голды. Или же 100 голды и один арт. Наград может быть несколько, если дошли несколько игроков. Главную награду забирает тот, кто больше всего сделал, остальным по призику более маленькому.
двойную систему бросков кубиков можно? 1 основная (ваша) 2 моя, но естественно все будет объяснятся. хочу по нормальному повести, шоб думали.
Нет, волосы всего сантиметров 15))
судя по его размеру между ног, я бы тоже научился бы телепортироваться. так то... неудобно бегать... об землю трется наверное.
О хоспадя... "простите меня люди!" (с)
Лютя))
поаккуратнее
В каком это смысле? Оо Я аккуратен, а в случае чего, флешанусь за стенку))
Нет) [3]
А я и не предлагал
Люксанна
А, так бы сразу и сказала, что ты из Саниной палатки...
7ой сезон шикарен. Жаль только что со смертью Эрика и Билла обломали. Изза того, что эта тупоголовая идиотка - антидот
Как тебе Лафайет? XD
ниггер. ты меня выбесишь. я продам почку. куплю бутылку водки. приеду к тебе. выпью ее, зафиксирую и напишу на листа А4, что в моей смерти винить Сан Саныча. Ты у меня потом будешь бугуртить х)
Все-все, хорош.
А, так бы сразу и сказала, что ты из Саниной палатки...
Не говори так лучше.
Все-все, хорош.
ты все еще не на коленях? х)
Люциан
1. даже если Вы мне что-то запретите, что покажется немного... неадекватным. я просто уйду с ролевой и все)
2. да. потому что над анкетой я думаю долгое время. а при общении я просто...просто общаюсь ) Тем более, что я это делаю лежа в кровати)
3. Могу скинуть пару своих постов) Хотя не буду. просто дождетесь мой анкеты и все.
Лютя))
Шта?
Люциан
и насчет моего опыта... и того, насколько я могу быть преданна ролевой, можете спросить у Джарвана.
Я знал... Привет что ли)
Хто це, ДИТЯТКО?))
двойную систему бросков кубиков можно? 1 основная (ваша) 2 моя, но естественно все будет объяснятся. хочу по нормальному повести, шоб думали.
Квест ваш, правила ваши))
судя по его размеру между ног, я бы тоже научился бы телепортироваться. так то... неудобно бегать... об землю трется наверное.
А я его, как костыль использую)) А когда девушка рядом, то и как прыгалка подходит)
этою.
"это."
Буд-то
"Будто" пишется без дефиса.
Буд-то все мое существование ничтожно в твоих глазах
Забыл точку в конце предложения.
А я и не предлагал
И все-равно "нет")
А я его, как костыль использую)) А когда девушка рядом, то и как прыгалка подходит)
"что это? член или твоя третья нога?"(с) xD
Ezreal
Джарван это мой бывший если что XD
Люксанна
Хватит официоза. Тут во флуде много иронии. Пиши анкету как тебе будет удобно. И постарайся кхм никого не провоцировать...
"это."
"Будто" пишется без дефиса.
Забыл точку в конце предложения.
И все-равно "нет")
Знаешь, что забавнее всего? Что я по жизни класса с 7 вообще всегда филолог от Бога был. Просто не спал уже двое суток и крыша немного едет)
КУКУ ПОЕХАЛО У РИТОООО!
че? Оо
Шта?
Люблю тебя, мол)) *снял корону и взъерошил волосы* Зеленый ты еще))
Jarvan IV
Лафа - мальчик зайчик. А новый парниша так вообще атас.
я и не провоцировать? Сашечка.. ты забыл какая я? или мне пойти пару твоих аватарок прокомментировать?
Знаешь, что забавнее всего? Что я по жизни класса с 7 вообще всегда филолог от Бога был.
Наконец-то я вытянула из тебя хоть что-то конкретное хд
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!