League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Jarvan IV
Что Вам надобно?

Twisted Fate
Боюсь Вас огорчить, что попечительство мне не потребуется. Плюс ко всему, я на картежников не ведусь. Вы все шулеры. Тем более на Вас. Еще как заультуете в мою комнату..

0

902

Jinx написал(а):

А шансов всё меньше, и меньше...

Тебе не нравится мое чувство юмора? :с

Jinx написал(а):

Пока ничего)

Ну, тогда мы уже достаточно знакомы х))))

0

903

Jarvan IV написал(а):

Я видел как ты флешаешься за Эза... *трет ушибленный головой Эза пах*

Маны постоянно нет, думаю вот завтра кое-что попробовать в сборке и рунах))

Jinx написал(а):

Я бы послала XD

Неа, улыбнулись бы точно)) А так слово за слово и вы опомниться не успеете, как уже утро))
Это как секс с Флешом)) Ты только повернул голову, а секс уже был))

Люксанна написал(а):

я бы не послала. я бы пруф потребовала. а потом послала.

Пруфы только в спальне даю))

0

904

Люксанна написал(а):

Что Вам надобно?

Как седьмой сезон Настоящей крови?

0

905

Ezreal написал(а):

Маны постоянно нет, думаю вот завтра кое-что попробовать в сборке и рунах))

О хоспадя... "простите меня люди!" (с)

0

906

Ezreal написал(а):

Пруфы только в спальне даю))

поаккуратнее ;)

Jarvan IV
Твоюж мать. Саша! Вот мог ты не брать Джарвана?)))))

0

907

Люксанна написал(а):

Боюсь Вас огорчить, что попечительство мне не потребуется. Плюс ко всему, я на картежников не ведусь. Вы все шулеры. Тем более на Вас. Еще как заультуете в мою комнату..

о:
А не слишком ли ты догадлива, девочка? х)))
Вот как ты так сразу поняла, что во фразу "мое попечительство " я вложил именно подобный контекст и смысл?!

0

908

Twisted Fate написал(а):

Тебе не нравится мое чувство юмора? :с

Нет)

Twisted Fate написал(а):

Ну, тогда мы уже достаточно знакомы х))))

Нет) [2]

Ezreal написал(а):

Неа, улыбнулись бы точно)) А так слово за слово и вы опомниться не успеете, как уже утро))
Это как секс с Флешом)) Ты только повернул голову, а секс уже был))

Нет) [3]

0

909

Люксанна написал(а):

Твоюж мать. Саша! Вот мог ты не брать Джарвана?)))))

Я знал... Привет что ли)

0

910

Jinx
а ты мне нравишься)

Jarvan IV
7ой сезон шикарен. Жаль только что со смертью Эрика и Билла обломали. Изза того, что эта тупоголовая идиотка - антидот

0

911

Jinx
Ты продолжаешь меня огорчать :с
Я был готов тебе раскрыться полностью, рассказать о себе все, полностью отдаться тебе, но ты даже не сочла нужным принять этою. Буд-то все мое существование ничтожно в твоих глазах

0

912

Jarvan IV написал(а):

Так ведь это... спокойного утра чтоли...

ниггер. ты меня выбесишь. я продам почку. куплю бутылку водки. приеду к тебе. выпью ее, зафиксирую и напишу на листа А4, что в моей смерти винить Сан Саныча. Ты у меня потом будешь бугуртить х)

Люксанна написал(а):

меня все-таки убедили, что писать можно во флуде. Это раз.
Два. Ну ругайтесь, темнокожий дядя, я сделаю завтра анкету. Дайте пообщаться, познакомиться с народом. Сейчас нет физических и умственных сил писать. Отработала 14 часов.
Три. Если ролевая меня затянет, то свою активность могу гарантировать. Опыт игр на ролевых огромный.
Четыре.... Здравствуйте )

1. я не запретил тебе писать во флуд, я лишь сказал не флудить, ибо вы потом обижаетесь на меня и пишете жалобы, но не несете никакого веса (ибо не игроки) и это логично, верно?
2. так ты отработала свои 14 часов и у тебя нет сил или ты просто хочешь пообщаться (хммм, я обычно после такой отработки хотел пару раз того и спать)
3. дадада... какая идет проверка характеристики в саважике, когда твой персонаж подвергнут страху? проверка вашего опыта. говорить все горазды
4. йоло...

Ezreal написал(а):

Есть идея - есть Икеа))
Пилишь идею, думаешь о сложности квеста. Обычно три сложности есть: малая, средняя и сложная. Думаешь на сколько человек: 1-3, 4-6, 6-10. Пилишь в квестаже тему с квестом и замутом, пишешь всю инфу и пишешь награду за квест, которая будет зависеть от сложности и количества игроков. До 500 голды. Или же 100 голды и один арт. Наград может быть несколько, если дошли несколько игроков. Главную награду забирает тот, кто больше всего сделал, остальным по призику более маленькому.

двойную систему бросков кубиков можно? 1 основная (ваша) 2 моя, но естественно все будет объяснятся. хочу по нормальному повести, шоб думали.

Ezreal написал(а):

Нет, волосы всего сантиметров 15))

судя по его размеру между ног, я бы тоже научился бы телепортироваться. так то... неудобно бегать... об землю трется наверное.

0

913

Jarvan IV написал(а):

О хоспадя... "простите меня люди!" (с)

Лютя))

Люксанна написал(а):

поаккуратнее

В каком это смысле? Оо Я аккуратен, а в случае чего, флешанусь за стенку))

Jinx написал(а):

Нет) [3]

А я и не предлагал http://sf.uploads.ru/Ml2AK.png

0

914

Люксанна
А, так бы сразу и сказала, что ты из Саниной палатки...

0

915

КУКУ ПОЕХАЛО У РИТОООО!

0

916

Люксанна написал(а):

7ой сезон шикарен. Жаль только что со смертью Эрика и Билла обломали. Изза того, что эта тупоголовая идиотка - антидот

Как тебе Лафайет? XD

Люциан написал(а):

ниггер. ты меня выбесишь. я продам почку. куплю бутылку водки. приеду к тебе. выпью ее, зафиксирую и напишу на листа А4, что в моей смерти винить Сан Саныча. Ты у меня потом будешь бугуртить х)

Все-все, хорош.

0

917

Twisted Fate написал(а):

А, так бы сразу и сказала, что ты из Саниной палатки...

Не говори так лучше.

0

918

Jarvan IV написал(а):

Все-все, хорош.

ты все еще не на коленях? х)

0

919

Люциан
1. даже если Вы мне что-то запретите, что покажется немного... неадекватным. я просто уйду с ролевой и все)

2. да. потому что над анкетой я думаю долгое время. а при общении я просто...просто общаюсь ) Тем более, что я это делаю лежа в кровати)

3. Могу скинуть пару своих постов) Хотя не буду. просто дождетесь мой анкеты и все.

0

920

Ezreal написал(а):

Лютя))

Шта?

0

921

Люциан
и насчет моего опыта... и того, насколько я могу быть преданна ролевой, можете спросить у Джарвана.

0

922

Jarvan IV написал(а):

Я знал... Привет что ли)

Хто це, ДИТЯТКО?))

Люциан написал(а):

двойную систему бросков кубиков можно? 1 основная (ваша) 2 моя, но естественно все будет объяснятся. хочу по нормальному повести, шоб думали.

Квест ваш, правила ваши))

Люциан написал(а):

судя по его размеру между ног, я бы тоже научился бы телепортироваться. так то... неудобно бегать... об землю трется наверное.

А я его, как костыль использую)) А когда девушка рядом, то и как прыгалка подходит)

0

923

Twisted Fate написал(а):

этою.

"это."

Twisted Fate написал(а):

Буд-то

"Будто" пишется без дефиса.

Twisted Fate написал(а):

Буд-то все мое существование ничтожно в твоих глазах

Забыл точку в конце предложения.

Ezreal написал(а):

А я и не предлагал

И все-равно "нет")

0

924

Ezreal написал(а):

А я его, как костыль использую)) А когда девушка рядом, то и как прыгалка подходит)

"что это? член или твоя третья нога?"(с) xD

0

925

Ezreal
Джарван это мой бывший если что XD

0

926

Люксанна
Хватит официоза. Тут во флуде много иронии. Пиши анкету как тебе будет удобно. И постарайся кхм никого не провоцировать...

0

927

Jinx написал(а):

"это."

"Будто" пишется без дефиса.

Забыл точку в конце предложения.

И все-равно "нет")

Знаешь, что забавнее всего? Что я по жизни класса с 7 вообще всегда филолог от Бога был. Просто не спал уже двое суток и крыша немного едет)

0

928

Люциан написал(а):

КУКУ ПОЕХАЛО У РИТОООО!

че? Оо

Jarvan IV написал(а):

Шта?

Люблю тебя, мол)) *снял корону и взъерошил волосы* Зеленый ты еще))

0

929

Jarvan IV
Лафа - мальчик зайчик. А новый парниша так вообще атас.

я и не провоцировать? Сашечка.. ты забыл какая я? или мне пойти пару твоих аватарок прокомментировать?

0

930

Twisted Fate написал(а):

Знаешь, что забавнее всего? Что я по жизни класса с 7 вообще всегда филолог от Бога был.

Наконец-то я вытянула из тебя хоть что-то конкретное хд

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно