League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Twisted Fate написал(а):

Кто, если не я сам, способен настроить меня на лучшее?
Пожалуй, все это можно оправдать молодежным энтузиазмом)

Ну а мы будем ждать пока мир сделает вааайп =3

0

572

Elise написал(а):

Ну а мы будем ждать пока мир сделает вааайп =3

Смело надеяться, верить и ждать. А когда надежда иссякнет- начнем задумываться о таким приземленных проблемах, как семья и обеспеченная старость)

0

573

Twisted Fate написал(а):

Смело надеяться, верить и ждать. А когда надежда иссякнет- начнем задумываться о таким приземленных проблемах, как семья и обеспеченная старость)

Надежда не умирает:Р

0

574

Elise написал(а):

Надежда не умирает:Р

5 минут назад эта женщина талдычила мне, что я гляжу на мир сквозь розовые очки))

0

575

Twisted Fate написал(а):

5 минут назад эта женщина талдычила мне, что я гляжу на мир сквозь розовые очки))

Лол, как бы, мы о разном.

0

576

Elise написал(а):

Лол, как бы, мы о разном.

Ну, понятие чрезмерного оптимизма и преувеличенных надежд вполне и вполне растяжимо.

0

577

Twisted Fate написал(а):

Ну, понятие чрезмерного оптимизма и преувеличенных надежд вполне и вполне растяжимо.

Мир без кровопролития - это совсем утопия. А надеяться не смотря ни на что, - вера.

0

578

Elise
Twisted Fate
Войны неизбежны, но были войны, где и ни один солдат не помер.
о чем спор нах?

Отредактировано Люциан (2014-07-31 19:36:21)

0

579

Elise написал(а):

Мир без кровопролития - это совсем утопия. А надеяться не смотря ни на что, - вера.

Ну а к чему приводит вера? Если скрестить все людские надежды, то к чему они приведут? Что есть наибольшая цель веры? Стабильность! Люди верят и ждут, что что-то измениться, что бы они были спокойны. Люди молят о временах, когда у них будет лучшее, у всех! Не об этом ли писал Томас Мор?!

0

580

Люциан написал(а):

Elise
Twisted Fate
Войны неизбежны, но были войны, где и ни один солдат не помер.
о чем спор нах?

Отредактировано Люциан (Сегодня 18:36:21)

Да не спор. Скорее, просто разговор между двумя людьми, имеющими несколько разные взгляды на ту или иную ситуацию

0

581

Twisted Fate написал(а):

Да не спор. Скорее, просто разговор между двумя людьми, имеющими несколько разные взгляды на ту или иную ситуацию

это блять и есть спор :D

0

582

Люциан написал(а):

это блять и есть спор

Нет. Спор- попытка навязать свое мнение другому, а это - лишь его иллюстрация

0

583

Есть кто?.. оО

0

584

Twisted Fate написал(а):

Люди молят о временах, когда у них будет лучшее, у всех! Не об этом ли писал Томас Мор?!

Видимо я рептилоид.

0

585

Jarvan IV написал(а):

Есть кто?.. оО

Да =3 *прячет шлем Джарвана*

0

586

Elise написал(а):

Видимо я рептилоид.

Да ты сама подумай. Этого глупо не желать просто. Возможно, не каждый из нас кричит об этом, но хочет - точно каждый.

0

587

Twisted Fate написал(а):

Да ты сама подумай. Этого глупо не желать просто. Возможно, не каждый из нас кричит об этом, но хочет - точно каждый.

Люди не умеют довольствоваться тем, что у них есть, вот и все.

0

588

Elise написал(а):

Люди не умеют довольствоваться тем, что у них есть, вот и все.

Поэтому и желают большего. Мы так устроены, что не замечаем имеющих меньше нас, даже если они в десятки раз преобладают над имеющим больше. В тоже время, имеющий наибольшее по нашему мнению- никто по его же, ибо у него другие ценности и приоритеты и тоже есть кого достигать. Таким образом, народ людской успокоится лишь тогда, когда не будет никого, у кого что-либо было бы лучше, больше, богаче и т.д.

0

589

Twisted Fate написал(а):

Нет. Спор- попытка навязать свое мнение другому, а это - лишь его иллюстрация

Спор это столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны.

0

590

Люциан написал(а):

Спор это столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны.

Ниче так ты на википедию залез... я думаю, что могу поспорить о понятий сущности самого спора))

0

591

Twisted Fate написал(а):

Таким образом, народ людской успокоится лишь тогда, когда не будет никого, у кого что-либо было бы лучше, больше, богаче и т.д.

Такого никогда не будет, ахахаха.

0

592

Elise написал(а):

Такого никогда не будет, ахахаха.

Всем это прекрасно известно.
Вывод: утопия невозможна, надежды бессмысленны)

0

593

Twisted Fate написал(а):

Всем это прекрасно известно.
Вывод: утопия невозможна, надежды бессмысленны)

Надежды на утопию.

0

594

Люциан
Люююююююц

0

595

Elise написал(а):

Надежды на утопию.

К которой в коем-то счете ведет большинство надежд.

0

596

Twisted Fate написал(а):

К которой в коем-то счете ведет большинство надежд.

С антиутопией все легче х)

0

597

Elise написал(а):

С антиутопией все легче х)

Хах намного.)
И мир стремительно стремится к ней, что, к сожалению, вполне способно его же и уничтожить.

0

598

Twisted Fate написал(а):

Хах намного.)
И мир стремительно стремится к ней, что, к сожалению, вполне способно его же и уничтожить.

Большой бадабум © Седьмой элемент

0

599

Elise написал(а):

Большой бадабум © Седьмой элемент

Вот, как мило мы поговорили, причем было весьма интересно. А тут все "спор, да спор"))

0

600

Elise написал(а):

*прячет шлем Джарвана*

*мысленно* Как так вышло?.. *распростер объятия*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно