Кто, если не я сам, способен настроить меня на лучшее?
Пожалуй, все это можно оправдать молодежным энтузиазмом)
Ну а мы будем ждать пока мир сделает вааайп =3
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!
Кто, если не я сам, способен настроить меня на лучшее?
Пожалуй, все это можно оправдать молодежным энтузиазмом)
Смело надеяться, верить и ждать. А когда надежда иссякнет- начнем задумываться о таким приземленных проблемах, как семья и обеспеченная старость)
Смело надеяться, верить и ждать. А когда надежда иссякнет- начнем задумываться о таким приземленных проблемах, как семья и обеспеченная старость)
Надежда не умирает:Р
Надежда не умирает:Р
5 минут назад эта женщина талдычила мне, что я гляжу на мир сквозь розовые очки))
5 минут назад эта женщина талдычила мне, что я гляжу на мир сквозь розовые очки))
Лол, как бы, мы о разном.
Лол, как бы, мы о разном.
Ну, понятие чрезмерного оптимизма и преувеличенных надежд вполне и вполне растяжимо.
Ну, понятие чрезмерного оптимизма и преувеличенных надежд вполне и вполне растяжимо.
Мир без кровопролития - это совсем утопия. А надеяться не смотря ни на что, - вера.
Elise
Twisted Fate
Войны неизбежны, но были войны, где и ни один солдат не помер.
о чем спор нах?
Отредактировано Люциан (2014-07-31 19:36:21)
Мир без кровопролития - это совсем утопия. А надеяться не смотря ни на что, - вера.
Ну а к чему приводит вера? Если скрестить все людские надежды, то к чему они приведут? Что есть наибольшая цель веры? Стабильность! Люди верят и ждут, что что-то измениться, что бы они были спокойны. Люди молят о временах, когда у них будет лучшее, у всех! Не об этом ли писал Томас Мор?!
Elise
Twisted Fate
Войны неизбежны, но были войны, где и ни один солдат не помер.
о чем спор нах?Отредактировано Люциан (Сегодня 18:36:21)
Да не спор. Скорее, просто разговор между двумя людьми, имеющими несколько разные взгляды на ту или иную ситуацию
Да не спор. Скорее, просто разговор между двумя людьми, имеющими несколько разные взгляды на ту или иную ситуацию
это блять и есть спор
это блять и есть спор
Нет. Спор- попытка навязать свое мнение другому, а это - лишь его иллюстрация
Есть кто?.. оО
Люди молят о временах, когда у них будет лучшее, у всех! Не об этом ли писал Томас Мор?!
Видимо я рептилоид.
Есть кто?.. оО
Да =3 *прячет шлем Джарвана*
Видимо я рептилоид.
Да ты сама подумай. Этого глупо не желать просто. Возможно, не каждый из нас кричит об этом, но хочет - точно каждый.
Да ты сама подумай. Этого глупо не желать просто. Возможно, не каждый из нас кричит об этом, но хочет - точно каждый.
Люди не умеют довольствоваться тем, что у них есть, вот и все.
Люди не умеют довольствоваться тем, что у них есть, вот и все.
Поэтому и желают большего. Мы так устроены, что не замечаем имеющих меньше нас, даже если они в десятки раз преобладают над имеющим больше. В тоже время, имеющий наибольшее по нашему мнению- никто по его же, ибо у него другие ценности и приоритеты и тоже есть кого достигать. Таким образом, народ людской успокоится лишь тогда, когда не будет никого, у кого что-либо было бы лучше, больше, богаче и т.д.
Нет. Спор- попытка навязать свое мнение другому, а это - лишь его иллюстрация
Спор это столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны.
Спор это столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны.
Ниче так ты на википедию залез... я думаю, что могу поспорить о понятий сущности самого спора))
Таким образом, народ людской успокоится лишь тогда, когда не будет никого, у кого что-либо было бы лучше, больше, богаче и т.д.
Такого никогда не будет, ахахаха.
Такого никогда не будет, ахахаха.
Всем это прекрасно известно.
Вывод: утопия невозможна, надежды бессмысленны)
Всем это прекрасно известно.
Вывод: утопия невозможна, надежды бессмысленны)
Надежды на утопию.
Люциан
Люююююююц
Надежды на утопию.
К которой в коем-то счете ведет большинство надежд.
К которой в коем-то счете ведет большинство надежд.
С антиутопией все легче х)
С антиутопией все легче х)
Хах намного.)
И мир стремительно стремится к ней, что, к сожалению, вполне способно его же и уничтожить.
Хах намного.)
И мир стремительно стремится к ней, что, к сожалению, вполне способно его же и уничтожить.
Большой бадабум © Седьмой элемент
Большой бадабум © Седьмой элемент
Вот, как мило мы поговорили, причем было весьма интересно. А тут все "спор, да спор"))
*прячет шлем Джарвана*
*мысленно* Как так вышло?.. *распростер объятия*
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!