League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Twisted Fate написал(а):

Женщина, ты меня пугаешь.

*перекидывается в стандартную форму* Пожалуй, я останусь на 9той позиции.

0

482

Elise написал(а):

*перекидывается в стандартную форму* Пожалуй, я останусь на 9той позиции.

Ты и так весьма мила :3
* подошел к паучихе и почесал ее подбородок, просунув руку между выпирающими изо рта резцами *

0

483

Twisted Fate написал(а):

Ты и так весьма мила :3
* подошел к паучихе и почесал ее подбородок, просунув руку между выпирающими изо рта резцами *

*отползла, перекинулась в промежуточный облик* Может быть.

0

484

Elise написал(а):

*отползла, перекинулась в промежуточный облик* Может быть.

Может быть? Да прям вообще няшка, честное слово! Возможно, многие со мной не согласятся, однако эти клыки, когти и костяные наросты обладают своим особым шармом)

0

485

Twisted Fate написал(а):

Может быть? Да прям вообще няшка, честное слово! Возможно, многие со мной не согласятся, однако эти клыки, когти и костяные наросты обладают своим особым шармом)

Тебе не понравится, когда я буду тебя есть.

0

486

Elise написал(а):

Тебе не понравится, когда я буду тебя есть.

Я же знаю, что у нас любовь платоническая! х)))

0

487

Twisted Fate написал(а):

Я же знаю, что у нас любовь платоническая! х)))

Мм~ ну если ты так считаешь

0

488

Elise написал(а):

Мм~ ну если ты так считаешь

Да, считаю. И ты того отрицать не стала.

0

489

Twisted Fate написал(а):

Да, считаю. И ты того отрицать не стала.

А смысл?

0

490

Elise написал(а):

А смысл?

Ну, ты могла бы вступить со мной в небольшой конфликт, переубедить меня и быть умняшей.

0

491

Twisted Fate написал(а):

Ну, ты могла бы вступить со мной в небольшой конфликт, переубедить меня и быть умняшей.

Я играла. В бой. Который мы безбожно просирали, но выиграли благодаря одному тимфайту. Времени не было.

Отредактировано Elise (2014-07-31 18:01:29)

0

492

Elise написал(а):

Я играла. В бой. Который мы безбожно просирали, но выиграли благодаря одному тимфайту. Времени не было.

Отредактировано Elise (Сегодня 17:01:29)

Ооооууу... респект тебе. Могла б тогда не отвечать, я б понял. А потом уже опустила бы мои взгляды и мнения ниже плинтуса :3

0

493

Elise
сидишь такой. добавляешь шуру в чат и смотришь, как они с ТФом уруру...
=.=

0

494

Twisted Fate написал(а):

Ооооууу... респект тебе. Могла б тогда не отвечать, я б понял. А потом уже опустила бы мои взгляды и мнения ниже плинтуса :3

Это было забавно. В одно место ушел: ульт соны (мой) ульт зерата (друга) ульт джинкс, насус, триндамир. И они стояли так узко, что я припечатала двоих, зерат попал по троим. И джинкс попала тоже где-то по двоим. А потом было беспорядочное тыканье по всем кнопкам и, GG. Джинкс квадракил.

0

495

Люциан
Э?

0

496

Elise написал(а):

Э?

они в чате безбожно воркуют! даже игнорируют меня Т_Т
*тянется в обнимашки*
женщины коварные...

0

497

Elise написал(а):

Это было забавно. В одно место ушел: ульт соны (мой) ульт зерата (друга) ульт джинкс, насус, триндамир. И они стояли так узко, что я припечатала двоих, зерат попал по троим. И джинкс попала тоже где-то по двоим. А потом было беспорядочное тыканье по всем кнопкам и, GG. Джинкс квадракил.

Ну, лично у меня относительно часто бывает так, что один раз собираемся и матч полностью меняет свое русло. Ну, или, если играем фиг знает кем, то один раз нам просто везет и происходит тоже

0

498

Люциан написал(а):

они в чате безбожно воркуют! даже игнорируют меня Т_Т
*тянется в обнимашки*
женщины коварные...

*Прижала Люциана к груди* Вот хоть матерью вам становись =3

Twisted Fate написал(а):

Ну, лично у меня относительно часто бывает так, что один раз собираемся и матч полностью меняет свое русло. Ну, или, если играем фиг знает кем, то один раз нам просто везет и происходит тоже

Угу. Мы сосали всю игру. А потом такое. В едином порыве мы с джинкс просто снесли башню на миде, ингиб, две башни у базы, и добили нексус хотя на нас вылетела Квин и оставила мне 10% хп, мы победили =3

0

499

Elise написал(а):

Угу. Мы сосали всю игру. А потом такое. В едином порыве мы с джинкс просто снесли башню на миде, ингиб, две башни у базы, и добили нексус хотя на нас вылетела Квин и оставила мне 10% хп, мы победили =3

Я помню, как мы играли со здешней Нидали и МФ и выиграли, когда рашка жутко лаганула, упала. Фишка в том, что на экране действий не происходило, зато в игре они были. Мы так пропушили в блинд режиме)

0

500

Twisted Fate написал(а):

Я помню, как мы играли со здешней Нидали и МФ и выиграли, когда рашка жутко лаганула, упала. Фишка в том, что на экране действий не происходило, зато в игре они были. Мы так пропушили в блинд режиме)

Читер-читер! хД

0

501

Elise написал(а):

Читер-читер! хД

Так а почему ты так долго не жила форумской жизнью, а лишь слепо наблюдала? Маньячка.

0

502

Twisted Fate написал(а):

Так а почему ты так долго не жила форумской жизнью, а лишь слепо наблюдала? Маньячка.

Проверяла форум на пригодность.

0

503

Elise написал(а):

Проверяла форум на пригодность.

Хах. и по каким критериям ты это делала?

0

504

Twisted Fate написал(а):

Хах. и по каким критериям ты это делала?

По адекватности.

0

505

Elise написал(а):

По адекватности.

Это как мы эту проверку пройти-то умудрились?!

0

506

Twisted Fate написал(а):

Это как мы эту проверку пройти-то умудрились?!

После моего появления градус адеквата удивительно поднялся.

0

507

Elise написал(а):

После моего появления градус адеквата удивительно поднялся.

Чет плохая у тебя аура)
Ну, если серьезно, то это, наверное, совпадение, ибо я в ту ночь зарекся слегка угомонить свою активность во флуде и стать более... собой, что ль. + Наташа, вроде, тогда с Эзом обговорила и его гиперактивные наклонности.

0

508

Twisted Fate написал(а):

Чет плохая у тебя аура)
Ну, если серьезно, то это, наверное, совпадение, ибо я в ту ночь зарекся слегка угомонить свою активность во флуде и стать более... собой, что ль. + Наташа, вроде, тогда с Эзом обговорила и его гиперактивные наклонности.

И люц был забанен на несколько дней.

0

509

Всем красоты *-*

http://31.media.tumblr.com/1fe424a834f199b00a52c3f2a5f36d8f/tumblr_mlfp01rKl01qjspbjo1_400.gif

0

510

Elise написал(а):

И люц был забанен на несколько дней.

Ну... Люц у нас не особо буйным был, вроде)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно