Слышь, эт я живу на родине Кличко, поняла? Ты не смеешь так говорить!
Какие мы грубые "х3
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!
Слышь, эт я живу на родине Кличко, поняла? Ты не смеешь так говорить!
Какие мы грубые "х3
Какие мы грубые "х3
Буд-то бы тебе не хочется грубо.
Буд-то бы тебе не хочется грубо.
Мне не хочется грубо)
Мне не хочется грубо)
Тогда я буду с тобой нежен.
* пьет чаек* Да тут целые драмы))
Мне не хочется грубо)
Вы смешные х)
Ну-ну, посмотрим)
Туру? Он ни о чем таком не заикался.
А чего так?) Такая дама эффектная, с шестью ногами))
Едва ли я буду общаться с вами год =3
Вы планируете уйти с форума?(
Вы смешные х)
Я Джинкс, мне положено быть смешной х3
Ну-ну, посмотрим)
Вот видишь, ты уже не против. В тебе пробудился интерес!
Jinx
Так что у вас самое дорогое в жизни?
А чего так?) Такая дама эффектная, с шестью ногами))
Ну. Он асексуален)
Вы планируете уйти с форума?(
Я только пришла, какой уйти xD у меня сомнения, по поводу того, что эта ролевая будет долго жить.
Я Джинкс, мне положено быть смешной х3
Юморной х3
Ну. Он асексуален)
Приводите его скорее)) Моей сексуально энергии хватит на двоих, я с ним поделюсь))
А после пары моих уроков в постели он станет просто тигром))
Я только пришла, какой уйти xD у меня сомнения, по поводу того, что эта ролевая будет долго жить.
А вот зря вы так) Я очень сетую за сей проект и мы планируем его только развивать)) Для нас главное - чтобы были игроки, именно они придают стимул двигаться дальше))
Будет. Лично я думаю, что будет XD
Сыграл сейчас за Шу на весте и вспомнил ее озвучку на ру... Мне стало обидно за русскую Шу...
Ezreal
Я же говорю, что я не хочу затрагивать эту тему, также, как вы вчера не захотели затрагивать свою тему)
Twisted Fate
Нет)
Я же говорю, что я не хочу затрагивать эту тему, также, как вы вчера не захотели затрагивать свою тему)
Хорошо, я все понял, жду лс))
Нет)
Вот задрала ты уже... себе ври сколько хочешь, но мне не надо. Не хорошо врать человеку, к которому у тебя чувства
Приводите его скорее)) Моей сексуально энергии хватит на двоих, я с ним поделюсь))
А после пары моих уроков в постели он станет просто тигром))
Я ему это скинула, он смеётся х)
А ещё он передает "Я вам что-нибудь на мордашке лазером выжгу, неприличное слово из трех букв". xD
А вот зря вы так) Я очень сетую за сей проект и мы планируем его только развивать)) Для нас главное - чтобы были игроки, именно они придают стимул двигаться дальше))
Окай =3 будем надеяться.
Будет. Лично я думаю, что будет XD
Сыграл сейчас за Шу на весте и вспомнил ее озвучку на ру... Мне стало обидно за русскую Шу...
Пичаааль =3
Пичаааль =3
Я серьезно. Если в оригинале Шивана говорит голосом очередного бога с сумрачных островов, то тут... Эх... =_=
Я серьезно. Если в оригинале Шивана говорит голосом очередного бога с сумрачных островов, то тут... Эх... =_=
Ну так смени озвучку.
Я ему это скинула, он смеётся х)
Еще бы, мои уроки они такие)) Первым делом, чтобы понравиться девушке - ее нужно развеселить))
А ещё он передает "Я вам что-нибудь на мордашке лазером выжгу, неприличное слово из трех букв". xD
Эй, эй, моя мордашка - мое великое сокровище)) Я сам ему что-нибудь выжгу лазером)) Сделаю интимную прическу ему в виде моего портрета))
Окай =3 будем надеяться.
И вы нас не покидайте и будьте с нами))
Еще бы, мои уроки они такие)) Первым делом, чтобы понравиться девушке - ее нужно развеселить))
И показаться дураком.)
Эй, эй, моя мордашка - мое великое сокровище)) Я сам ему что-нибудь выжгу лазером)) Сделаю интимную прическу ему в виде моего портрета))
Он передает, что там нечего выжигать, там металл. И ещё от него вопрос: откуда у вас лазер?
И вы нас не покидайте и будьте с нами))
Я подумаю =3
Джарван отводил Гарена от них, но вытянутая рука красноречива говорила, что девушка рассчитывала на достойное обращение, но в итоге, получила ровным счетом ничего.
Ну так смени озвучку.
Да какая разница... Это то же самое, что установить скин как мод на сам клиент. Для других ничего не изменится...
Да какая разница... Это то же самое, что установить скин как мод на сам клиент. Для других ничего не изменится...
Но тебе то приятнее.
Я подумаю =3
Ты же не думаешь? =D
Но тебе то приятнее.
Я стараюсь мыслить не эгоистично... =_=
Ты же не думаешь? =D
ВОТ ИМЕННО Х)
Я стараюсь мыслить не эгоистично... =_=
*надавала по щечкам ладонью* Глупец.
Jarvan IV
Хоспаде, именно бы так оно выглядело со стороны х) Ты же не успеешь отбежать от Гарена и поцеловать ручку Диане, а потом обратно? Ну или у нас АНИМЕ-ГАРЕМНИК
И показаться дураком.)
А в дураков девушки обычно и влюбляются, что поделать))
Он передает, что там нечего выжигать, там металл. И ещё от него вопрос: откуда у вас лазер?
Это магия *делает радугу руками*
Я подумаю =3
*передает сахарную паутину с мухами на палочке в подарок*
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!