Допрыгаешься же, мне тебя жалко станет х(
Если б ты только знала, как меня забавит, когда ты жалеешь меня за наигранную боль х)))
Однако, это рли очень приятно, что ты неравнодушна к моим чувствам))
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!
Допрыгаешься же, мне тебя жалко станет х(
Если б ты только знала, как меня забавит, когда ты жалеешь меня за наигранную боль х)))
Шивана
Можно еще вызвать Кейтлин на дуэль :3 в моём стиле вызвать :3 рисуешь на стенке неприличные слова и рисунки и назначаешь место встречи :3
Для начала, по идее, моему бы персонажу найти где прячут её оружие и пожрать что-нибудь хД
Но и послание можно оставить >;з
Эмм... Гопник Дариус, который бегал по лесу за Нидали, когда все враги были вне зоны видимости и кричал "Давай, сюда иди нах! Лови ее там, братишка, ща мы ее хлопнем!" очень доставил... XD
У нас был вейгар, который называл нас всех братишками. И говорил, что же мы так сливаемся, и какие мы ему родные. хДД
Сейчас после Атрокса. Потом решать будем этот пиз... этот нюанс.
Я отпишу, что его нет в той компании сейчас. Хорошо?
У нас был вейгар, который называл нас всех братишками. И говорил, что же мы так сливаемся, и какие мы ему родные. хДД
Мимими! "КИССЭНДМЯЯЯУУУ!"
Теперь мне долго не станет тебя жалко.
Для начала, по идее, моему бы персонажу найти где прячут её оружие и пожрать что-нибудь хД
Но и послание можно оставить >;з
На руинах тюрьмы! >:3
Мимими! "КИССЭНДМЯЯЯУУУ!"
О_______О
Я отпишу, что его нет в той компании сейчас. Хорошо?
Да, его отсутствие длилось как минимум пол часа. Но это уж самый минимум...
Теперь мне долго не станет тебя жалко.
Нет, ты меня неправильно поняла, да и выразился я неверно. Эти чувства не то, что б наиграны. Просто... они даже выглядят неправдоподобно. А ты мне не очень охотно веришь. Я думал, что для тебя это выглядит, как игра...
О_______О
Веигар же няшны котэ
Веигар же няшны котэ
Сам ты няшный. Няшна лулу.
Сам ты няшный.
Вааааааааааа! Правда? XD
На руинах тюрьмы! >:3
Отличная идея, сестрица >;з
Да, его отсутствие длилось как минимум пол часа. Но это уж самый минимум...
Хорошо. Сейчас уже напишу.
Вааааааааааа! Правда? XD
Не вырывай из контекста.
Не вырывай из контекста.
Сначала ты говоришь, что я сам няшный, а потом говоришь, что няшна Лулу... Ты хочешь меня обидеть, назвав меня Лулу таким образом! >________< *убежал*
Опять какой-то полубред вышел -__- Разучилась я уже писать.
Нет, ты меня неправильно поняла, да и выразился я неверно.
Не оправдывайся
Отличная идея, сестрица >;з
Конечно, ведь её выразила я >;3 *мисс скромность*
Конечно, ведь её выразила я >;3 *мисс скромность*
Самое скромное существо >;з
Не оправдывайся
Вот об этом я и говорил. Ты мне никогда не верила, однако всегда верила ранам души моей... Мне очень приятно, что ты все же настолько самоотверженный и хороший человек) Спасибо тебе.
Сам ты няшный. Няшна лулу.
Истина, Лулу няшка!!
Самое скромное существо >;з
Ня ;3
Спасибо тебе.
Да на здоровье xD
Да на здоровье xD
И еще ты всегда пытаешься отшутится/перевести тему и просто обмануть себя, когда я говорю о серьезном... это мило.
И еще ты всегда пытаешься отшутится
Потому что пора взрывать пилтоверскую тюрьму >:3
Сначала ты говоришь, что я сам няшный, а потом говоришь, что няшна Лулу... Ты хочешь меня обидеть, назвав меня Лулу таким образом! >________< *убежал*
Што *рассмеялась* Я за варвика сыграла в араме 16/4 мне смешно х)
Отредактировано Elise (2014-07-31 14:42:36)
Потому что пора взрывать пилтоверскую тюрьму >:3
Потому что ты все прекрасно понимаешь, но хочешь казаться глупенькой о:
Истина, Лулу няшка!!
И ты няшка <3
Потому что ты все прекрасно понимаешь
Нет)
Нет)
А я прекрасно понимаю, что ты все прекрасно понимаешь, когда слушаешь, как понимаю ситуацию я о:
А я прекрасно понимаю, что ты все прекрасно понимаешь, когда слушаешь, как понимаю ситуацию я о:
А сегодня ты не можешь в завтрашний день, точнее не можешь не только лишь ты, но мало кто может
А сегодня ты не можешь в завтрашний день, точнее не можешь не только лишь ты, но мало кто может
Слышь, эт я живу на родине Кличко, поняла? Ты не смеешь так говорить!
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!