+, проходили, поэтому всё очень плохо.
Приветище х3
Я там отписалась. Вышло уныло и грустно, но, ты можешь взрывать каталажку .___."
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!
Приветище х3
Я там отписалась. Вышло уныло и грустно, но, ты можешь взрывать каталажку .___."
Никогда не забуду в своей жизни самую эпичнейшую фуллтиму премейд... XD
И слив 2/40...
поэтому всё очень плохо.
*уточка*
И даже никогда не хотелось?)) Даже немного?))
Зачем, если ближе есть?
А сколько он с вами знаком?))
Больше года.
Атрокс в посте успел за его одного побывать в двух местах и вернутся обратно. У меня теперь происходит разрыв пространственно временного-континиума в голове.
Да... Я хотел предупредить тебя, что бы ты пока не... Но... прости... =_=
Не всегда) Все зависит от людей и силы их чувств))
Во мне умер романтик еще до того как я стал осознавать, что для меня отношения на расстоянии возможны. Что ж, думаю, не у всех все так же потеряно.
Спасибо, это такое разрешение? *Г*
Nope.
Приветище х3
Привет, Шу-Шу :3
Взорвать? *-* Я уже тебя люблю, только за то, что ты мне такую возможность дала подпортить денёк пилтоверским защитничкам >;3
Зачем, если ближе есть?
Все девушки такие, лишь бы ближе((
Больше года.
Не так уж и много))
Во мне умер романтик еще до того как я стал осознавать, что для меня отношения на расстоянии возможны. Что ж, думаю, не у всех все так же потеряно.
Не теряй надежды, брат))
Jinx
Эгегей, как спалось ? :3
Да... Я хотел предупредить тебя, что бы ты пока не... Но... прости... =_=
Окей, не пощу, все нормально. Но просто у меня сейчас взорвался мозг. За пару мгновений к дому явно не сходить, это минут пять-десять... Диана, стоящая столько времени в позе "ПОЦЕЛУЙ МОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛАДОНЬ, ЗОЛОТОЙ КОЗЕЛ"... странно выглядит .___."
Nope.
ми Т_т
Привет, Шу-Шу :3
Взорвать? *-* Я уже тебя люблю, только за то, что ты мне такую возможность дала подпортить денёк пилтоверским защитничкам >;3
Я просто предложила :з Просто нужно сделать все так, чтобы моя несчастная Фэй смогла выбежать наружу х3 А там... предложение насчет колыбельной взрывами зданий еще в силе. хД
Отредактировано Шивана (2014-07-31 14:05:49)
Все девушки такие, лишь бы ближе((
Туру? Он ни о чем таком не заикался.
Не так уж и много))
Едва ли я буду общаться с вами год =3
всем привет
Undying Хайа.
Twisted Fate
Нормально х)
Я просто предложила :з Просто нужно сделать все так, чтобы моя несчастная Фэй смогла выбежать наружу х3 А там... предложение насчет колыбельной взрывами зданий еще сильно. хД
А там будет большой бабах :3
Нормально х)
ТФушка ночью приходил? о:
Вот были знакомы с девушкой достаточно долго. Около шести лет. По началу просто общались как друзья, потом в нечто большее переросло внезапно. Договорились, что я к ней приеду. Там даже не все так плохо, соседняя область, сутки на поезде. Приехал, просто отлично провели с ней время, уехал. После остаточной эйфории конкретно опустел. Теперь между нами с ней как-то все холодно и необщительно... И это не первый пример из моей жизни...
? Оо
Я, МФ, ее мама, какой-то гопарь и рак на миду, который не понимал почему он товердаивит в начале игры Анивией Физза, а тот его убивает...
Я, МФ, ее мама, какой-то гопарь и рак на миду
Вообще звучит, как команда, которой суждено спасти планету
ТФушка ночью приходил? о:
Нет)
Jarvan IV
Я тебя прекрасно понимаю х(
всем привет
Здрасте :з
А там будет большой бабах :3
Жду в нетерпении :з *Готовит кисточку, нарисовать кровушкой послание Кейтлин*
GO GO, POWER RANGERS!
И слив 2/40...
Примерно так...
Не теряй надежды, брат))
Лал! Я лично точно не собираюсь заводить романы за стотысячстопяцот км, пока конкретно не встану на ноги и не буду зарабатывать миллиарды. МУХАХАХА!
дому явно не сходить, это минут пять-десять...
На много больше.... НА МНОГО. Думаю, будете его очередь пропускать из-за его невнимательности, пока он там шарится...
ми Т_т
Што? о___о
Undying
Здаров!
GO GO, POWER RANGERS!
Ну все.... теперь их песенка твердо засела в моей голове, спасибо тебе.
Нет)
А вот я не смогу уснуть в одиночестве, представляешь?
Ты смотришь слишком много комедий про конец света... =_=
Я тебя прекрасно понимаю х(
За то сейчас вообще насрать XD
Ты смотришь слишком много комедий про конец света... =_=
Нет, я не люблю подобный шлак... однако, зная свой мозг, думаю, я бы спокойно мог его снимать)
Примерно так...
Ну, это было весело.
За то сейчас вообще насрать XD
Тоже жизненно "xD
А вот я не смогу уснуть в одиночестве, представляешь?
Это плохо х(
Ну все.... теперь их песенка твердо засела в моей голове, спасибо тебе.
Щас еще петь начну хД
На много больше.... НА МНОГО. Думаю, будете его очередь пропускать из-за его невнимательности, пока он там шарится...
Окей, тогда напиши, когда моя очередь в отписываться. А то я как дракоша в тумане, "потерялася".
Elise
хая. как дела?
Это плохо х(
Угу... всю ночь я думал о том, что за время, отведенное нам на "знакомство" ты забудешь мои чувства :с
Undying Да неплохо =3
Угу... всю ночь я думал о том, что за время, отведенное нам на "знакомство" ты забудешь мои чувства :с
Посмотрим хD
Посмотрим хD
Отшучиваешься? А у меня боль душевная.
Шивана
Можно еще вызвать Кейтлин на дуэль :3 в моём стиле вызвать :3 рисуешь на стенке неприличные слова и рисунки и назначаешь место встречи :3
Отшучиваешься? А у меня боль душевная.
Допрыгаешься же, мне тебя жалко станет х(
Ну, это было весело.
Эмм... Гопник Дариус, который бегал по лесу за Нидали, когда все враги были вне зоны видимости и кричал "Давай, сюда иди нах! Лови ее там, братишка, ща мы ее хлопнем!" очень доставил... XD
Тоже жизненно "xD
Я солгал... Ну конечно же не насрать. Сегодня походу водярой нажрусь обязательно! XD
Окей, тогда напиши, когда моя очередь в отписываться. А то я как дракоша в тумане, "потерялася".
Сейчас после Атрокса. Потом решать будем этот пиз... этот нюанс.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №13 В честь путешествий и любви!