League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №12 Во славу игрока форума!

Флуд №12 Во славу игрока форума!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

кто со мной на весте поиграет?

0

152

Diana написал(а):

Нет, я не нуждаюсь в любезностях со стороны любого.

Ути, какая мы высокомерная. Следует ценить любезности от любого человека, ведь, ты не знаешь , насколько большую частичку себя и своей искренности он в них вкладывает, а не принимая их ты лишь убиваешь в нем личность :с

0

153

Diana написал(а):

Я говорю про адекватные игры, а не фид на начальных этапах и ранняя покупка мощных предметов.

В адекватной игре все будет зависит от того чей лесник ганганет успешно первым и позволит доминировать линию, ну и конечно пики команд, успешная реализация.

0

154

Undying написал(а):

В адекватной игре все будет зависит от того чей лесник ганганет успешно первым и позволит доминировать линию, ну и конечно пики команд, успешная реализация.

Ганги на ботлейне очень часто заканчиваются тратой времени. Заварженая территория, есть саппорт, который постарается защитить своего адк. И да, в лейте силы становятся одинаковыми. Как бы сильно ты не гнобил вражескую линию, они всегда могут выйграть один тимфайт, ловить врагов на их ошибках. Сколько уже было комбеков в моей жизни..

0

155

Twisted Fate написал(а):

Ути, какая мы высокомерная. Следует ценить любезности от любого человека, ведь, ты не знаешь , насколько большую частичку себя и своей искренности он в них вкладывает, а не принимая их ты лишь убиваешь в нем личность :с

Ну если это тебя так волнует.. Окей, прислушаюсь.

0

156

Велстад написал(а):

у меня там только акк 1 уровня ХД

0

157

Diana написал(а):

Ну если это тебя так волнует.. Окей, прислушаюсь.

Ради галочки ответила? Люди слишком уперты, что бы прислушиваться к советам/наставлениям. Они могут лишь сами все понять на горестном опыте и лишь тогда, может быть, вспомнят то, что кто-то им ранее уже говорил об этом.

0

158

Twisted Fate написал(а):

Ради галочки ответила? Люди слишком уперты, что бы прислушиваться к советам/наставлениям. Они могут лишь сами все понять на горестном опыте и лишь тогда, может быть, вспомнят то, что кто-то им ранее уже говорил об этом.

В тебе проснулся учитель?)

0

159

Twisted Fate написал(а):

Факт остается фактом. Никто со мной не любезничал.

0

160

Шивана написал(а):

В нем проснулся адекват.

0

161

Шивана написал(а):

Во мне умер мудак.

0

162

Diana написал(а):

Как знаешь, у меня представление другое.

в смысле представление? х)
ну нафармит к примеру кейт до лейта
ее заанигилирует таже тристана, так как и ренж повыше и скорости побольше, да и ешка неплохая в дуэли)

0

163

Велстад написал(а):

я поиграю... если ты починишь вест.

0

164

Люциан написал(а):

в смысле представление? х)
ну нафармит к примеру кейт до лейта
ее заанигилирует таже тристана, так как и ренж повыше и скорости побольше, да и ешка неплохая в дуэли)

Лол - командная игра. А ты опять говоришь о 1н1 адк.

0

165

Twisted Fate написал(а):

Во мне умер мудак.

свят свят свят... поднимиииись!

0

166

Twisted Fate написал(а):

Во мне умер мудак.

Давайте отпразднуем.

0

167

Вы б не радовались. К двадцатому часу без сна он восстает из могилы.

0

168

Twisted Fate написал(а):

Вы б не радовались. К двадцатому часу без сна он восстает из могилы.

Иди спать.

0

169

Diana написал(а):

Лол - командная игра. А ты опять говоришь о 1н1 адк.

командная работа не смотрится если рассматриваются конкретные персонажи. потому что есть синергии... а есть а-синергии и прочее...
вот так вот.

0

170

Diana
*мнет щеки Диане*
Похоже на пластилин, попробую сделать из этого Кхазикса))

0

171

В лигу вернули конструктор команд.... ХОРЕЙ!

0

172

Undying написал(а):

В лигу вернули конструктор команд.... ХОРЕЙ!

мы уже фармим иконки а ты?

0

173

LFP Support for Builder Team

0

174

Diana написал(а):

Иди спать.

Так вот щас и спал...часа 3

0

175

Diana написал(а):

Ганги на ботлейне очень часто заканчиваются тратой времени. Заварженая территория, есть саппорт, который постарается защитить своего адк. И да, в лейте силы становятся одинаковыми. Как бы сильно ты не гнобил вражескую линию, они всегда могут выйграть один тимфайт, ловить врагов на их ошибках. Сколько уже было комбеков в моей жизни..

Только что спасла люца за счет заклинания на замедление, он смотался от джарвана с 10 хп где-то. Так что да, порой ганки трата времени х)

0

176

Люциан написал(а):

мы уже фармим иконки а ты?

Я пока немного занят *сидит с сестрой*

0

177

Люциан написал(а):

LFP Support for Builder Team

?

0

178

Люциан написал(а):

командная работа не смотрится если рассматриваются конкретные персонажи. потому что есть синергии... а есть а-синергии и прочее...
вот так вот.

Я в курсе. Есть комбо и множество персонажей, которые подбираются для команды. Если мы рассматриваем персонажа, мы же хотим использовать его на определенной роли на самонерс рифте. Все персонажи по-своему сильны. Нет самого сильного адк или мидера.

Ezreal написал(а):

*мнет щеки Диане*
Похоже на пластилин, попробую сделать из этого Кхазикса))

Прекрати. Почему именно Кха?

0

179

Elise написал(а):

Только что спасла люца за счет заклинания на замедление, он смотался от джарвана с 10 хп где-то. Так что да, порой ганки трата времени х)

не забывай как я получил этот дамаг! под вышкой, когда их люц третий раз жопу свою на удаче унес ><

0

180

Elise написал(а):

?

ну ты же покинула меня. летняя печалька

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №12 Во славу игрока форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно