а еще ебта у него вырос кд на ешку.
А, проглядела это. Бида, да.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №12 Во славу игрока форума!
а еще ебта у него вырос кд на ешку.
А, проглядела это. Бида, да.
Он сейчас вообще ебанутый. Маленький рейндж, но дамага много. Но с ешкой беда.
спроси у Элизы. у кого было больше дамага у Люциана или у Дрейвена, который убил двоих за то время, пока бабл висел с двумя.
спроси у Элизы. у кого было больше дамага у Люциана или у Дрейвена, который убил двоих за то время, пока бабл висел с двумя.
Ну знаешь, что q у Дрейвена, что даблшоты Люца. Все зависит от собранных предметов. Эти оба чара очень жесткие.
Ну знаешь, что q у Дрейвена, что даблшоты Люца. Все зависит от собранных предметов. Эти оба чара очень жесткие.
да, но... у люциана даблшот не такой страшный. это лишь буст к скорости, как у дрейвена в. это мнение дабллифта.
так, теперь насчет дрейвена и предметов - хееееее, предметы будут одинаковыми, но 1 на 1. Люциан проиграет.
так, теперь насчет дрейвена и предметов - хееееее, предметы будут одинаковыми, но 1 на 1. Люциан проиграет.
А квин выиграет. Другое дело что её потенциал могут раскрыть единицы.
Отредактировано Elise (2014-07-30 13:17:40)
А квин выиграет.
навряд ли.
В лейте - конечно. Хотя бы из-за рейнджа и постоянный критов дрейвена. Для этого и есть тимфайты, фокус адк если он представляет ну очень большую опасность. Люциан - очень сильный адк, я так всегда считала и буду считать. Пока рито еще не занерфят его и не сделают мусор.
навряд ли.
Q сольет два его удара (если скорость атаки будет высокой) за это время он огребет + сама Q домажит. E является министаном, в итоге она не позволит ему поймать топор, чем сильно снизит урон, + сам милистан на 0,5 секунды. Но за Квин нормально могут играть действительно единицы.
А квин выиграет. Другое дело что её потенциал могут раскрыть единицы.
Нет. Пока на Люциане висит блайнд, он может использовать свои скилы, например с помощью Е отойти на расстояние от Квин и использовать ульту. У Квин маленький рейдж автоатак. Когда блайнд исчезнет, он заебет её даблшотами.
Q сольет два его удара (если скорость атаки будет высокой) за это время он огребет + сама Q домажит. E является министаном, в итоге она не позволит ему поймать топор, чем сильно снизит урон, + сам милистан на 0,5 секунды. Но за Квин нормально могут играть действительно единицы.
Дрейвен может и Квин обыграть.
любой адк против квин теперь покупает - скимитар.
при равных закупах. квинн теряет аж слот х) понимаешь? а дрейвен получает фри антибафф
беда в другом, у нее нет такого буста, как у дрейвена. он может просто ее пробайтить и потом раскрутить второй топор. и да, при Ку удар кладется, но не дамажит. Это не стенка ясуо, которая контрит топоры.
Ладно-ладно, затыкаюсь.
Ладно-ладно, затыкаюсь.
почему? ты все верно сказала.
риоты идут на стиль контрплея. то. есть не делают имбу как в доте в определенный период.
ты можешь выиграть а можешь и проиграть.
В рот из лав, бейби доунт херт ми, доунт херт ми, но мор))
почему? ты все верно сказала.
риоты идут на стиль контрплея. то. есть не делают имбу как в доте в определенный период.
ты можешь выиграть а можешь и проиграть.
Потому что рассуждения саппорта который за адк играет просто в -10 ничего не значат.
Зависит от условий.
Потому что рассуждения саппорта который за адк играет просто в -10 ничего не значат.
Зависит от условий.
иметь голову и уметь играть - вещи то разные. знаешь.
иметь голову и уметь играть - вещи то разные. знаешь.
Мне воспринять это как похвалу?
А вообще если один адк убивает 1н1 другого адк, это не значит, что он - сильнее. Адк в основном лейтовые персонажи, которые всю игру фармят, а потом наносят тонну демейджа. Весь потенциал адк раскрывается в тимфайтах. Или боях 3н3, 4н4 и т.д.
Мне воспринять это как похвалу?
да.
А вообще если один адк убивает 1н1 другого адк, это не значит, что он - сильнее. Адк в основном лейтовые персонажи, которые всю игру фармят, а потом наносят тонну демейджа. Весь потенциал адк раскрывается в тимфайтах. Или боях 3н3, 4н4 и т.д.
нет. уже давно все не так. есть керри. есть гипер керри.
Ути уууумница
* мнет щечки Диане *
Люблю людей, которые понимают истинные цели игры и четко разграничивают обязанности между классами.
да.
Как скажешь =3
Как скажешь =3
Ты цени это. У нашего Люси ограниченный запас любезностей в неделю и он потратил одну из них именно на тебя!
*выползает из дыры... под подмышкой газета, в руке чаек в другой пироги с яблоком*
всем добрый день
Остался час рабатута, а тут толком не нафлудили х3
нет. уже давно все не так. есть керри. есть гипер керри.
Как знаешь, у меня представление другое.
Ути уууумница
* мнет щечки Диане *
Прекрати!
Люблю людей, которые понимают истинные цели игры и четко разграничивают обязанности между классами.
Потому что мозгами думаю, когда играю. Меня всегда котик-семпай учил играть вот так.
адк (или керри) могут реализовать себя раньше или позже, т.е кто-то будет силен уже в мид гейме, а кто-то будет ломать лица в лейте.
Ты цени это. У нашего Люси ограниченный запас любезностей в неделю и он потратил одну из них именно на тебя!
Пфф..
Пфф..
На тебя он, вроде, его тоже тратил, да?
адк (или керри) могут реализовать себя раньше или позже, т.е кто-то будет силен уже в мид гейме, а кто-то будет ломать лица в лейте.
Я говорю про адекватные игры, а не фид на начальных этапах и ранняя покупка мощных предметов.
На тебя он, вроде, его тоже тратил, да?
Нет, я не нуждаюсь в любезностях со стороны любого.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №12 Во славу игрока форума!