Это бесит больше всего =_= ебучий круг верности!
А что ты хотела в игре за саппорта? Ты играешь на нижне линии за Сону? Играла бы ты е в апк, то я бы понял твою печаль. Приноровишься еще, если хочешь саппортить.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №12 Во славу игрока форума!
Это бесит больше всего =_= ебучий круг верности!
А что ты хотела в игре за саппорта? Ты играешь на нижне линии за Сону? Играла бы ты е в апк, то я бы понял твою печаль. Приноровишься еще, если хочешь саппортить.
Стоя на боте ты так же забиваешь о начальных вардах. Но молодец, что ставишь вижен поближе к мидеру.
Люц кстати охамевший. Он не дает мне в одном месте ставить вард, и ругается если я ставлю, ИБО ОН МОЖЕТ САМ. -.-
Шивана
А я норм, мне даже Эзом понравилось играть, весьма мобилен.
Почему даже? х) Эз вполне себе нормальный персонаж х). А в ползанье по кудыкиным горам его телосложение куда более лучше, чем у хомо шкафуса.
Моего керри ничего не спасёт ахах) потому что меня предпочитают не фоукусить.. а мой АДС всегда бежит вперёд, с криком "ЛИРОЙ!"
Блин, ахахаххахаха
xDD
Рядом Сорака в облегающем латексном в костюме, щелкающая бичом х3
*держа плетку в руках*
вряд ли конечно, но это звучит круто
Могу научить XDDDD Правда это малоактуально)
Я бы с радостью, комп старый, даже лол не тянет
*держа плетку в руках*
У вас уже не лига легенд, у вас League of BSDM
х)
Я бы с радостью, комп старый, даже лол не тянет
Пичалька х)
Люц кстати охамевший. Он не дает мне в одном месте ставить вард, и ругается если я ставлю, ИБО ОН МОЖЕТ САМ. -.-
Какой ужс ._.
*держа плетку в руках*
*Обнимает сзади, тыкается носом в шею*
Круто~ но он не оценит.
Какой ужс ._.
Я такая иду вардить. Он пишет НЕ СТАВЬ ВАРД, Я САМ. Ну я поставила, ибо неуспела прочитать. Он мне в чат пишет --> -.-
Я такая иду вардить. Он пишет НЕ СТАВЬ ВАРД, Я САМ. Ну я поставила, ибо неуспела прочитать. Он мне в чат пишет --> -.-
Лал. Обычно все евреи, чтобы вард поставить.
Лал. Обычно все евреи, чтобы вард поставить.
Меня друг вечно заебывал на эту тему, Я НЕ МОГУ УЖЕ не ставить варды.
Стоя на боте ты так же забиваешь о начальных вардах. Но молодец, что ставишь вижен поближе к мидеру.
Ты играла на лесниках? Часто играла? На каких лесниках? Как часто ганкала? Контрганки? фарм леса?
Отмазки :З
Ставлю варды - хуевый саппорт, не ставлю варды, защищаю союзника - хуевый саппорт, иду ставить вард на стратегическую точку - "куда пошел, мудак? Опять отдался!"
Даа, отмазки...
А на нашера ставят вард сапы не для его просветки, а для того, что бы попробовать состилить его у команды противника.
Если ты про ульту Эза, то это все херня. Нельзя так небрежно к вардам относиться. Лучше лес провардить и видеть передвижения врагов. Ты просто привыкла ставить на свои точки, а я на свои. Я ведь тоже думаю, что ты не вардишь как следует, но не говорю же, что ты вообще не вардишь. В каких-то местах они не нужны, а в каких то требуются для стратегических маневров, не?
Меня друг вечно заебывал на эту тему, Я НЕ МОГУ УЖЕ не ставить варды.
*Хихикает*
А ви таки не хотите поспонсиговать небольшое евгейское госудагство?
*Хихикает*
А ви таки не хотите поспонсиговать небольшое евгейское госудагство?
xD я адк спонсирую, мне хватает.
У вас уже не лига легенд, у вас League of BSDM
х)
Ты просто посмотри на костюм Синдры, это же чистое БДСМ
Пичалька х)
да, я вот сижу плачу из-за этого.
*Обнимает сзади, тыкается носом в шею*
Круто~ но он не оценит.
Так я даже не пыталась, но по любому ему будет плевать, он отберет плетку и начнет хлестать меня
Странно, обычно адк психуют
ГДЕ ВАРДЫ??
Началось уже? XD Я то привык к нему. У нас с ним более-менее хоть что-то определенное. С МФ тоже норм вроде играем, пока нас вчетвером-впятером не дайвят...
*молчит про то, что имеет сплеш арт люксы в подобном костюме*
Так я даже не пыталась, но по любому ему будет плевать, он отберет плетку и начнет хлестать меня
Кто ж ему позволит то.
ГДЕ ВАРДЫ??
Но это же наш люц.
xD я адк спонсирую, мне хватает.
Ну ви таки подумайе, зочхем вам АДК? У вас будет целое госудагство в должниках!
Да я уж смотрела, примечала х) Да и имя её темная госпожа намекает.
да, я вот сижу плачу из-за этого.
Уню т_т
ГДЕ ВАРДЫ??
Многие не могут связать теорию с практикой и некоторыми ньюансами. Если ты считаешь, что ты тащишь, но нет вардов на линии, хоть ты и адк, то ты априори не тащишь. Пинговать надо заранее хотя бы по этому поводу.
Началось уже? XD Я то привык к нему. У нас с ним более-менее хоть что-то определенное. С МФ тоже норм вроде играем, пока нас вчетвером-впятером не дайвят...
Помню как я с каким-то адк настолько выигрывали бот, что к нам приходили впятером, безрезультатно правда.
Ну ви таки подумайе, зочхем вам АДК? У вас будет целое госудагство в должниках!
Шу такая Шу =3
Шу такая Шу =3
Ой, да что Шу, Шу тут совсем не пгичем. Ну что, ви таки согласны?
Ой, да что Шу, Шу тут совсем не пгичем. Ну что, ви таки согласны?
Сколько я должна вложить шеккелей? хД
Сколько я должна вложить шеккелей? хД
Думаю, ми остановимся на паге миллиагдов.
Помню как я с каким-то адк настолько выигрывали бот, что к нам приходили впятером, безрезультатно правда.
Бывают такие ситуации, когда враги слаженно фуллтимо ганкают бот. Ну или просто ситуация безысходная. Короче, если внезапно все пятеро появляются в ерли, то это не есть хорошо.
Думаю, ми остановимся на паге миллиагдов.
Оу...
Бывают такие ситуации, когда враги слаженно фуллтимо ганкают бот. Ну или просто ситуация безысходная. Короче, если внезапно все пятеро появляются в ерли, то это не есть хорошо.
Нами в таких ситуациях вытягивает. Ульт + Q + екзост. И убегашки.
Оу...
У вас нет таких денегх? Какая печаль. Что же, пгидется поискать дгугих инвестогов.
У вас нет таких денегх? Какая печаль. Что же, пгидется поискать дгугих инвестогов.
Ацтань хД
Ацтань хД
Ой вей, да это же антисемитизм!
Кто ж ему позволит то.
Я
Но это же наш люц.
Он то норм, со мною мало кто адекватных на боте стоял
Люцик, давно Джарван тоже стоял пару раз, и пару моих знакомых.
Да я уж смотрела, примечала х) Да и имя её темная госпожа намекает.
а ее последний скин, ммм...
я о нем долго мечтаю
Многие не могут связать теорию с практикой и некоторыми ньюансами. Если ты считаешь, что ты тащишь, но нет вардов на линии, хоть ты и адк, то ты априори не тащишь. Пинговать надо заранее хотя бы по этому поводу.
Тут иногда Джанглеры возникают, по поводу вардов
Отредактировано Сорака (2014-07-31 09:22:40)
а ее последний скин, ммм...
я о нем долго мечтаю
Оригинальный больше всех нравится х))
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №12 Во славу игрока форума!