Сорака
Ахах, да ты мой собрат xD
а Велстад это чей то твинк? ._.
Вроде Атрокса.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.
Сорака
а Велстад это чей то твинк? ._.
Вроде Атрокса.
БРО *О*
Вроде Атрокса.
попугайчика
у Атрокса такие няшные перья
попугайчика
ахаха xD надеюсь он не обидеться на тебя xD
Кстати, а где ты собралась начинать играть?
ахаха xD надеюсь он не обидеться на тебя xD
Кстати, а где ты собралась начинать играть?
Я люблю попугаев ._. У меня их было много, так что сказано это было с добротой
меня Джарван забронировал потому что им саппорты нужны
Ребятки, я вот не совсем понимаю... Сона и Эш, Тринд и Эзреаль-это одни и те же люди?
Ребятки, я вот не совсем понимаю... Сона и Эш, Тринд и Эзреаль-это одни и те же люди?
Да
Да
В таком случае крайне грустно, что на админов общие правила не распространяются...
GFWL - зло -____-
Nidalee
а есть такое правило?
они вроде роли изменили, а не взяли вторых канонов
GFWL - зло -____-
Прости, Шу, а по русски?"
GFWL - зло -____-
почему? ._.
Прости, Шу, а по русски?"
почему? ._.
Город енотов перестал запускаться, пятый резидент ивл тоже -____- Точнее, работает только оффлайн, а в самих играх он себя никак не проявляет.
Тленище -________-
Отредактировано Шивана (2014-07-29 17:02:36)
Nidalee
а есть такое правило?
они вроде роли изменили, а не взяли вторых канонов
Серьёзно? Опять? И сколько такое продолжаться будет? Я играла с Соной, после чего она, изменив свою роль на Эш, сказала, что по таким то причинам играть ею не будет. В итоге путаница лично для меня, непонимание к чему всё это и даже некая доля обиды. Словно человек разочаровался в игре со мной, словно это сделано было нарочно.
Итог... я не понял... и разочарована крайне><
Я люблю попугаев ._.
Я тоже... у меня один жил почти 15 лет ТТ мой любимый птиЧ.
Сона и Эш, Тринд и Эзреаль-это одни и те же люди?
Нет, это не мы)
Город енотов перестал запускаться, пятый резидент ивл тоже -____- Точнее, работает только оффлайн, а в самих играх он себя никак не проявляет.
Тленище.
город енотов?
город енотов?
Ракун сити же.
человек разочаровался в игре со мной, словно это сделано было нарочно.
Итог... я не понял... и разочарована крайне><
Нид, ты тут вообще не при чём. Это всё Эз, который меняет свои роли. Я подстраиваюсь под него, ибо основную часть своей игры планирую играть с ним. И я не раз извинялась перед тобой, за то что ушла на Эш.
Сори, я убегаю гулять с собакой, приду отвечу ._.
Шивана
5RE?
А играла в первые 3?
Шивана
5RE?
А играла в первые 3?
Играла, давны-ым давно это было. Хорошие воспоминания.)
Нид, ты тут вообще не при чём. Это всё Эз, который меняет свои роли. Я подстраиваюсь под него, ибо основную часть своей игры планирую играть с ним. И я не раз извинялась перед тобой, за то что ушла на Эш.
А он когда-нибудь определится с ролью точно? Лично я не понимаю такого. И это несправедливо к остальным участникам. Как минимум потому, что возникают различные недопонимания. Я человек хоть и крайне обидчивый, но отходчивый. Дело в том, что если бы я хотела играть Соной и увидела бы, что она занята, а потом внезапно освободилась, то пожелала бы играть ею. Но что если твой соигрок вновь передумал, то что бы ты делала с человеком, попросившим роль Соны?
Nidalee
Правил на смену роли нет. Нельзя играть только двумя канонами сразу. Роль можно взять, если она не занята. Сона висела 2 недели свободной и любой игрок мог её забронировать и играть. Я взяла её назад, потому что роль была свободна, так что никаких моральных правил я не нарушила и не запретила кому-то её взять, пока она висела не занятой. Я надеюсь, что второй админ всё же определился со свой ролью и больше скачков не будет.
Шивана
Моя первая игра на PS была именно RE3. Очень впечатлило.
Nidalee
Я плохой, не обижайся на Сонечку((
Моя первая игра на PS была именно RE3. Очень впечатлило.
Неплохая игра, неплохая вселенная. Начинала я правда с RE2)
Nidalee
Я не обижена ни в коем разе, и она мне уже всё объяснила))
Неплохая игра, неплохая вселенная. Начинала я правда с RE2)
Я прошла 3, а потом залпом 1 и 2. Леон *___* меня покорил, но в пятой части Шери и лысый блин забыла как его xD мы с Эзом их ветку проходили.... зацепило xD больше чем все остальные парочки.
Угу, бейте его xD
Nidalee
Вот и славненько)) Ня ^ ^
Я прошла 3, а потом залпом 1 и 2. Леон *___* меня покорил, но в пятой части Шери и лысый блин забыла как его xD мы с Эзом их ветку проходили.... зацепило xD больше чем все остальные парочки.
Эм, не помню лысых в пятой, за которых можно играть о3о Совсем седая голова стала. В шестой как раз таки есть лысый, с Шери бегает х)
Да. Велстад это я. точнее Атрокс это я
попугайчика
у Атрокса такие няшные перья
я не против
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.