Я займусь чем-то более интересным с этим телом))
И чем, например? х)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.
Я займусь чем-то более интересным с этим телом))
И чем, например? х)
И чем, например? х)
А вот увидишь)) У кого там мое тело? У Джинкс?))
И чем, например? х)
Я представляю, как Эз будет писать с твоего аккаунта всякие гадости, пока Шу идет до площади. XD
А вот увидишь)) У кого там мое тело? У Джинкс?))
Мне это нравится все меньше и меньше. х)
Я представляю, как Эз будет писать с твоего аккаунта всякие гадости, пока Шу идет до площади. XD
Uuuuuuuuuuuuuuuu...
Шивана
Если мальчик-девочка тебя выведет- обращайся. И на него управу найдем >:О
Зато у меня тело Нидалы
Зато у меня тело Нидалы
И ты за него головой отвечаешь!
Мне это нравится все меньше и меньше. х)
Чито поделать))
Если мальчик-девочка тебя выведет- обращайся. И на него управу найдем >:О
Как бы на тебя этот мальчик управу не нашел ночью холодной и одинокой))
Зато у меня тело Нидалы
И только попробуй рассмотреть ее тело полностью Я запрещаю тебе даже миллиметрик ткани снимать с этого тела! (хотя там этой такни и без того немного)
Как бы на тебя этот мальчик управу не нашел ночью холодной и одинокой))
К счастью, я не сплю по ночам.
И только попробуй рассмотреть ее тело полностью Я запрещаю тебе даже миллиметрик ткани снимать с этого тела! (хотя там этой такни и без того немного)
Чувак, это жизнь)) всё бывает, и если к тебе поподает что-то неизведаное ты начинаешь это изучать. нууу илил бежать ко всем чертям)
Чувак, это жизнь)) всё бывает, и если к тебе поподает что-то неизведаное ты начинаешь это изучать. нууу илил бежать ко всем чертям)
Я тебя предупредил, парень. Только попробуй.
Я тебя предупредил, парень. Только попробуй.
в конце концов персонаж сам живёт своей жизнью, мы только описываем эту жизнь)))
Я сниму, значит)) Будем с Атроксом исследовать новые тела))
К счастью, я не сплю по ночам.
А я флешанусь и ты уже не девственник так, бугагашки))
в конце концов персонаж сам живёт своей жизнью, мы только описываем эту жизнь)))
Ребят, я думаю, что вы хотя б как люди, а не имбицилы должны понимать, что это аморально вкрай.
Эх... ну у меня если что есть второе тело. ДЛЯ МСТЯ >;3
Ребят, я думаю, что вы хотя б как люди, а не имбицилы должны понимать, что это аморально вкрай.
Ну, это же так интересно)) У меня никогда еще не было грудей, да и женщины испытывают куда более яркий оргазм))
Faye O`Leary
Слишком читерная пассивка с критом до 2 клеток)) Антитанк?)
Ну, это же так интересно)) У меня никогда еще не было грудей, да и женщины испытывают куда более яркий оргазм))
Думаю, поступи ты так в реальной жизни (будь это возможно)- грудей бы ты больше не увидел до конца жизни, ибо поступил бы как урод по отношению ко всем женщинам.
Faye O`Leary
Слишком читерная пассивка с критом от 2 клеток)) Антитанк?)
Меняй как угодно. Тем более, крит можно пробрасывать каждый раз, и лишь при успехе в н-ое число давать крит, в остальных случаях - обычный урон.
Думаю, поступи ты так в реальной жизни (будь это возможно)- грудей бы ты больше не увидел до конца жизни, ибо поступил бы как урод по отношению ко всем женщинам.
Оо А думаешь девочки не хотят хоть на день мальчиками стать?) Пфф, я тебя умоляю))
Оо А думаешь девочки не хотят хоть на день мальчиками стать?) Пфф, я тебя умоляю))
Они-то хотят, но факт остается фактом. Я сомневаюсь, что они хотят, что б мальчики на день становились девочками
Ezreal
А пассивка делалась исключительно исходя из принципа дроби - ближе сильнее, дальше слабее.
За час до вождения сообщили... Гениальные люди. Они подумали, что я видимо не первый раз сдаю...
Они-то хотят, но факт остается фактом. Я сомневаюсь, что они хотят, что б мальчики на день становились девочками
А в одну сторону то не честно меняться, не считаешь?)
А пассивка делалась исключительно исходя из принципа дроби - ближе сильнее, дальше слабее.
Это я в курсе, но если вблизи будет постоянно крит выдавать, то мага ты убьешь с 6 ударов, а танка с 12))
А в одну сторону то не честно меняться, не считаешь?)
На то мы и сильный пол, мужчины, джентльмены, что б порой уступать.
Я за камерой!!
Да мы ведь шутим. как минимум я
На то мы и сильный пол, мужчины, джентльмены, что б порой уступать.
Чей с тобою стало? =_= Раньше ты попошлее был. Неужто Нидали на путь праведный наставила?)
Чей с тобою стало? =_= Раньше ты попошлее был. Неужто Нидали на путь праведный наставила?)
Я просто обещал, что перестану фаниться во флуде и буду собой. Вот такой вот я угрюмый и ворчливый.
а вообще- это очередной способ понравиться
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.