League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.

Флуд №11 В честь ленивых нас.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ezreal написал(а):

Я займусь чем-то более интересным с этим телом))

И чем, например? х)

0

92

Шивана написал(а):

И чем, например? х)

А вот увидишь)) У кого там мое тело? У Джинкс?))

0

93

Шивана написал(а):

И чем, например? х)

Я представляю, как Эз будет писать с твоего аккаунта всякие гадости, пока Шу идет до площади. XD

0

94

Ezreal написал(а):

А вот увидишь)) У кого там мое тело? У Джинкс?))

Мне это нравится все меньше и меньше. х)

Jarvan IV написал(а):

Я представляю, как Эз будет писать с твоего аккаунта всякие гадости, пока Шу идет до площади. XD

Uuuuuuuuuuuuuuuu...

0

95

Шивана
Если мальчик-девочка тебя выведет- обращайся. И на него управу найдем >:О

0

96

Зато у меня тело Нидалы ^^

0

97

Атрокс написал(а):

Зато у меня тело Нидалы

И ты за него головой отвечаешь!

0

98

Шивана написал(а):

Мне это нравится все меньше и меньше. х)

Чито поделать))

Twisted Fate написал(а):

Если мальчик-девочка тебя выведет- обращайся. И на него управу найдем >:О

Как бы на тебя этот мальчик управу не нашел ночью холодной и одинокой))

0

99

Атрокс написал(а):

Зато у меня тело Нидалы

И только попробуй рассмотреть ее тело полностью Я запрещаю тебе даже миллиметрик ткани снимать с этого тела! (хотя там этой такни и без того немного)

0

100

Ezreal написал(а):

Как бы на тебя этот мальчик управу не нашел ночью холодной и одинокой))

К счастью, я не сплю по ночам.

0

101

Twisted Fate написал(а):

И только попробуй рассмотреть ее тело полностью Я запрещаю тебе даже миллиметрик ткани снимать с этого тела! (хотя там этой такни и без того немного)

Чувак, это жизнь)) всё бывает, и если к тебе поподает что-то неизведаное ты начинаешь это изучать. нууу илил бежать ко всем чертям)

0

102

Атрокс написал(а):

Чувак, это жизнь)) всё бывает, и если к тебе поподает что-то неизведаное ты начинаешь это изучать. нууу илил бежать ко всем чертям)

Я тебя предупредил, парень. Только попробуй.

0

103

Twisted Fate написал(а):

Я тебя предупредил, парень. Только попробуй.

в конце концов персонаж сам живёт своей жизнью, мы только описываем эту жизнь)))

0

104

Twisted Fate написал(а):

Я сниму, значит)) Будем с Атроксом исследовать новые тела))

Twisted Fate написал(а):

К счастью, я не сплю по ночам.

А я флешанусь и ты уже не девственник так, бугагашки))

0

105

Атрокс написал(а):

в конце концов персонаж сам живёт своей жизнью, мы только описываем эту жизнь)))

Ezreal написал(а):

Ребят, я думаю, что вы хотя б как люди, а не имбицилы должны понимать, что это аморально вкрай.

0

106

Эх... ну у меня если что есть второе тело. ДЛЯ МСТЯ >;3

0

107

Twisted Fate написал(а):

Ребят, я думаю, что вы хотя б как люди, а не имбицилы должны понимать, что это аморально вкрай.

Ну, это же так интересно)) У меня никогда еще не было грудей, да и женщины испытывают куда более яркий оргазм))

0

108

Faye O`Leary
Слишком читерная пассивка с критом до 2 клеток)) Антитанк?)

0

109

Ezreal написал(а):

Ну, это же так интересно)) У меня никогда еще не было грудей, да и женщины испытывают куда более яркий оргазм))

Думаю, поступи ты так в реальной жизни (будь это возможно)- грудей бы ты больше не увидел до конца жизни, ибо поступил бы как урод по отношению ко всем женщинам.

0

110

Ezreal написал(а):

Faye O`Leary
Слишком читерная пассивка с критом от 2 клеток)) Антитанк?)

Меняй как угодно. Тем более, крит можно пробрасывать каждый раз, и лишь при успехе в н-ое число давать крит, в остальных случаях - обычный урон.

0

111

Twisted Fate написал(а):

Думаю, поступи ты так в реальной жизни (будь это возможно)- грудей бы ты больше не увидел до конца жизни, ибо поступил бы как урод по отношению ко всем женщинам.

Оо А думаешь девочки не хотят хоть на день мальчиками стать?) Пфф, я тебя умоляю))

0

112

Ezreal написал(а):

Оо А думаешь девочки не хотят хоть на день мальчиками стать?) Пфф, я тебя умоляю))

Они-то хотят, но факт остается фактом. Я сомневаюсь, что они хотят, что б мальчики на день становились девочками

0

113

Ezreal
А пассивка делалась исключительно исходя из принципа дроби - ближе сильнее, дальше слабее.

0

114

За час до вождения сообщили... Гениальные люди. Они подумали, что я видимо не первый раз сдаю...

0

115

Twisted Fate написал(а):

Они-то хотят, но факт остается фактом. Я сомневаюсь, что они хотят, что б мальчики на день становились девочками

А в одну сторону то не честно меняться, не считаешь?)

Faye O`Leary написал(а):

А пассивка делалась исключительно исходя из принципа дроби - ближе сильнее, дальше слабее.

Это я в курсе, но если вблизи будет постоянно крит выдавать, то мага ты убьешь с 6 ударов, а танка с 12))

0

116

Ezreal написал(а):

А в одну сторону то не честно меняться, не считаешь?)

На то мы и сильный пол, мужчины, джентльмены, что б порой уступать.

0

117

Ezreal написал(а):

Я за камерой!!

0

118

Twisted Fate написал(а):

Да мы ведь шутим. как минимум я

0

119

Twisted Fate написал(а):

На то мы и сильный пол, мужчины, джентльмены, что б порой уступать.

Чей с тобою стало? =_= Раньше ты попошлее был. Неужто Нидали на путь праведный наставила?)

0

120

Ezreal написал(а):

Чей с тобою стало? =_= Раньше ты попошлее был. Неужто Нидали на путь праведный наставила?)

Я просто обещал, что перестану фаниться во флуде и буду собой. Вот такой вот я угрюмый и ворчливый.
а вообще- это очередной способ понравиться

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно