Twisted Fate
за подборку расцеловать готова *-*
Она божественна
Эво, как ты не слушая (хотя все слышала, небось)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.
Twisted Fate
за подборку расцеловать готова *-*
Она божественна
так знаю, куда ж там
у Сплин люблю очень "Бонни И Клайд". приглянулась она мне :з
так знаю, куда ж там
у Сплин люблю очень "Бонни И Клайд". приглянулась она мне :з
Ее, как раз и нет))
У меня просто порой возникают спорные вопросы, какую из песен вставлять, ибо, как видишь, всегда их количество примерно одинаково и не все влезает. И, как правило, решаю я это методом тыка)
Ее, как раз и нет))
У меня просто порой возникают спорные вопросы, какую из песен вставлять, ибо, как видишь, всегда их количество примерно одинаково и не все влезает. И, как правило, решаю я это методом тыка)
конечно понимаю.
А вот у Би-2, как не банально, люблю "Последний герой". И "Она". Мурашки от этих песен по коже.
Отредактировано Caitlin (2014-07-30 05:12:49)
конечно понимаю.
А вот у Би-2, как не бонально, люблю "Последний герой". И "Она". Мурашки от этих песен по коже.
У Би-2 не так много, но у Сплина я почти все из того, что в подборке я играть умею. Учился на сплине, ибо у них несложные песенки)
У Би-2 не так много, но у Сплина я почти все из того, что в подборке я играть умею. Учился на сплине, ибо у них несложные песенки)
вау, это реально круто *0*
*не умеет играть ни на чём. да и голоса не имеет*
вау, это реально круто *0*
*не умеет играть ни на чём. да и голоса не имеет*
Голос и у меня далеко не идеален (но вы, бабы, вообще на него внимания не обращаете, когда играешь красиво)
Голос и у меня далеко не идеален (но вы, бабы, вообще на него внимания не обращаете, когда играешь красиво)
да, есть такое хд Но что поделать.
Подборка со Сплином просто идеальна ** просто тот факт, что он там есть, делает ее идеальной xD
Ладно, Дозорный, я спать пойду.
Спокойной ночи ;3
Evelynn
Би-2 тоже очень подборка хороша :оо Послушай
Caitlin
Evelynn
Когда я затеял идею с этой темой, я думал, что меня никто слушать вообще не будет. Спасибо вам за то, что вы есть))
но Еву я все равно недолюбливаю
Ладно, Дозорный, я спать пойду.
Спокойной ночи ;3
Сладких, малышка)
Evelynn
Би-2 тоже очень подборка хороша :оо Послушай
Пока мой трафик уходит на баганутую скачку патча, но послушаю х3
Caitlin
Evelynn
Когда я затеял идею с этой темой, я думал, что меня никто слушать вообще не будет. Спасибо вам за то, что вы есть))
но Еву я все равно недолюбливаю
Там жи Сплин!
Ну и ладно -з-
Ну и ладно -з-
Зато ты ТФа любишь и я это знаю :Р
Зато ты ТФа любишь и я это знаю :Р
... я вообще Дрейвенов и Джейсев люблю г.г
... я вообще Дрейвенов и Джейсев люблю г.г
это.... не может быть правдой!
это.... не может быть правдой!
Еще Талона :3
Еще Талона :3
Да ты просто издеваешься! Я же знаю все твои желания наизусть! о:
Да ты просто издеваешься! Я же знаю все твои желания наизусть! о:
С чего ты так решил?
С чего ты так решил?
С того, что странным образом одна девушка взяла не самую популярную Еву спустя 2 часа после того, как я взял ТФа! о:
С того, что странным образом одна девушка взяла не самую популярную Еву спустя 2 часа после того, как я взял ТФа! о:
Совпадение, не более того оо
Просто Эвелинн - единственный персонаж, на котором у меня был опыт игры в словесных ролевых, я играла ею, еще в ролевой в вк.
Совпадение, не более того оо
Просто Эвелинн - единственный персонаж, на котором у меня был опыт игры в словесных ролевых, я играла ею, еще в ролевой в вк.
То, как ты долго отвечала указывает на то, что ты придумывала отмазон о:
То, как ты долго отвечала указывает на то, что ты придумывала отмазон о:
Ноуп, я отсылала саппорт данные об очередной ошибке на патче, отмазон я бы и быстрее придумала х3
Ноуп, я отсылала саппорт данные об очередной ошибке на патче, отмазон я бы и быстрее придумала х3
Ну или теребонькала на ТФа, да?! :<
Ну или теребонькала на ТФа, да?! :<
... нет, прости, Талон рили круче :с
... нет, прости, Талон рили круче :с
Вот серьезно? Ты сейчас не пытаешься меня позлить?
Вот серьезно? Ты сейчас не пытаешься меня позлить?
Нет, правда, мне нравится пейринг Ева/ТФ, но именно без Евы ТФ мне никоим образом не улыбается оо по характеру мне больше нравятся всякие Талоны, а по внешности Джейсы :3
Нет, правда, мне нравится пейринг Ева/ТФ, но именно без Евы ТФ мне никоим образом не улыбается оо по характеру мне больше нравятся всякие Талоны, а по внешности Джейсы :3
Ах так? Челендж Ацептед! Я это исправлю!
только я могу сперва заставить себя возненавидеть, а потом начать добиваться расположения
Ах так? Челендж Ацептед! Я это исправлю!
только я могу сперва заставить себя возненавидеть, а потом начать добиваться расположения
Каким образом ты собрался это исправлять? xD
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.